Любимые апрелятки 2009

Znayka
Девочки, мой сынок возмущен бандажом

и мой :)

jenechka
и мой

а мой привык, я без него вообще не могу

VAV

Привет!!! :) Как добрались?

VAV
что-то заболел сынуля.

Может быть оклиматизация?
Девочки! Будете поздравлять своих врачей с НГ? Что дарить будете?

Ой девочки, сколько у нас мальчиков... :love: а девочка что ли только одна будет? Ходила по магазинам детской одежды... голубое все скупили!!! %O Все розовое...

Привет!
Вот и мы ;)
Новости не супер, ну и не совсем все плохо!
Все таки это была почка :( Теперь курантил, коленно-локтевая поза, сон исключительно на левом боку. Эээх.
Шефу на работе заявила, что не собираюсь на выходных пахать, он согласился ))) Будем отлеживаться и беречься пуще прежнего. Полдня расстраивалась, потом, сказала себе: Баста! Такая пессимистичная мама не нужна ляле!!!
Привезли мебель, жисть налаживается, соберут, там и елку будем ставить. А то вся комната завалена коробками со шмотками, ступить некуда ;)

Tank_27
Все таки это была почка Теперь курантил, коленно-локтевая поза, сон исключительно на левом боку. Эээх

нууу...не все так плохо ;) курантил и кол-лок (ее все и так должны делать) позу и так назначают очень часто :) береги почку...

Tank_27
Привезли мебель, жисть налаживается, соберут, там и елку будем ставить.

класс...а я, тк ремонт мы не успели сделать, разрисовала обои....у меня целый лес из елок :P а на днях муж еще и настоящую притащит

jenechka
береги почку

спасибо! Теперь как никогда. Как говорится, пока гром не грянет - мужик не перекрестится :D

Tank_27
Как говорится, пока гром не грянет - мужик не перекрестится

да ладно...в Б какая только бяка не вылезит %)

Марусечка

может, вчера сходили к врачу, сказали орз...бум лечиться :(

я наверное принесу врачу коробку канфет и сувенирчик, правда уже после нового года, когда приедем с украины...оттуда и привезу :)

Марусечка

почему, я вчера была в детском мире в меге, там столько всего, у меня глаза разбежались и для мальчиков и для девочек....просто прелесть...

Марусечка

в табличке две девочки вроде.....что-то вроде больше девочек было, куда пропали :)

Всем привет :)
Мы сходили на нашу первую елку в этом году :) в детский садик :)
Все очень понравилось...столько положительных эмоций, а главное настроение новогоднее :)
Врачу буду дарить, скорее всего сер-кат в ЗЯ рублей на 500 :) Педиатру красивущую елочную игрушку (она их очень любит) :)

jenechka

здорово, мы только собираемся сходить куда-нибудь, думаю сыну очень понравится... :)

VAV
мы только собираемся сходить куда-нибудь, думаю сыну очень понравится...

канешно понравится...мы вот в воскр идем на ю-мамскую елку в 13-30..присоединяйтесь ;) билеты вроде еще были

Приветы-приветы!!!

VAV
что-то вроде больше девочек было, куда пропали

простите мне мою слабость, я так хочу девочку, вроде и узи девочку показало. Боюсь сглазить. Мона я подожду еще до след.узи???

Tank_27
Мона я подожду еще до след.узи???

нуууу...100% будет только после родов ;)

jenechka
100% будет только после родов

Девочки, привет! Вчера была в ОММ, опять на УЗИ ходила. Детки так быстро расти стали!!!!! 2,5 недели назад были по 600 гр., а сейчас один 950 гр., а второй - 800!!!! Какие большие!!!! Нам 25 - 26 неделек! Так сказали, что все в порядке, а то что малыши неравномерно развиваются, это нормально, сейчас так и будет, то один другого перегонит, то второй! Вчера с девушкой познакомилась с таким же вариантом двойни, как у меня, так ей врач сказала, что дольше 34 недель навряд ли разрешать ходить, а в 34 недели кесарево в основном делают! Если это так, то мне осталось 2 месяца всего! И детки родятся в феврале!!!! %O

Ирунчик
Девочки, привет!

Привет

Ирунчик
сейчас один 950 гр., а второй - 800!!!! Какие большие!!!! Нам 25 - 26 неделек

здоровенькие карапузы

Ирунчик
34 недели кесарево в основном делают! Если это так, то мне осталось 2 месяца всего! И детки родятся в феврале!!!!

можно наверно продержаться до 36 недель... если все будет хорошо..а так-то маленькие совсем в 34 недельки они....
будем держать за тебя кулачки, чтоб детки подросли

Доброе утро!
Второе утро разбитая...все таки какая мука спать исключительно на левом боку. С утра зарядка, муж-массаж, и только после этого более менее. Почка то болит, то нет. Жалко на работе не встать в кол-лок позу :D А было бы неплохо-сразу же легчает.

Ирунчик

неужели такие ляли уже большие?! даже не верится! Нам ровно 25 неделек завтра будет. Живот маленький.

Сегодня нам передадут первое наследство, 2 комбеза, один зимний, другой деми...здорово то как!

jenechka
можно наверно продержаться до 36 недель...

До 36 недель с разнояйцевой двойней держат, а с монохориальной - раньше рожают. Ну не знаю, посмотрим, как врачи скажут - так и будет!

Tank_27
Сегодня нам передадут первое наследство, 2 комбеза, один зимний, другой деми...здорово то как!

Нам тоже комбезы обещали. Я пока ничего не беру, боюсь!

у нас мальчик
причем подтвердили на 2-х УЗИ, т.к. пришлось сходить и 25 и 26 числа...
муж в восторге, а мне - так лишь бы здоровенький, а там все равно мальчик или девочка....
что то на самом деле в апрелятах больше (намного) пацанов, мы кстати тож скорей всего аперятами будем (самый конец апреля попадаем).

Сушка
у нас мальчик

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите большими!!!!!

Tank_27

будет девочка, обязательно, узи показала и твое огромное желание, точно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы