Любимые апрелятки 2009

jenechka а почему девочку?

потому что одного бандита на нашу семью хватит :D
хочу в куклы играть и вырезать, клеить, раскрашивать...
а не опять в машинки, железки и солдатиков :)

Девочки привет! подскажите пожайлуста как часто должен шевелиться малыш на 6 месяце, мне почему то кажется что малышка редко шевелется только под вечер:((((

Сушка
потому что одного бандита на нашу семью хватит

нууу.....у меня дочь - бандит :D :D :D
хотя иногда удается

Сушка
в куклы играть и вырезать, клеить, раскрашивать...

а у нас папа ждет сына что б

Сушка
в машинки, железки и солдатиков играть :)

Таня1986
Девочки привет!

Привет!!!!

Таня1986
подскажите пожайлуста как часто должен шевелиться малыш на 6 месяце, мне почему то кажется что малышка редко шевелется только под вечер(((

мне врач говорил так (это было перед первыми родами)...вечером прилечь и подумать...сегодня ребенок ведет себя так же как вчера и т.д....вот если он ведет себя по другому, то можно и пожаловаться врачам...
а дочка у тебя спокойная, да и места в животике еще много...ей там удобно и камфортно :)

jenechka
jenechka

Спасибо большое за поддержку

ку-ку ;)
Неделька до НГ ... а это значит- работать осталось недельку

Девочки,3 дня подряд болел правый бок, в районе придатков...особенно ночью, особенно когда переворачивалась на этот бок. сегодня с утра позвонила врачу, завтра иду с баночкой, заодно кровь, будем УЗИроваться, смотреть что там такое. Но парадокс - после звонка,все как рукой сняло, не болело весь день. Пугает предстоящая ночь :( . Успокаиваю себя, что скорее всего кишки. Хотя со стулом проблем нет. ттт. Держите за нас кулачки, отпишусь только завтра вечерком.

Сегодня подкинули бандаж, померила, походила дома,удобно - теперь еще бы живот :D
Аппетита так и нет, ем когда вспомню, что уже давно ничего не ела. НО! Общая прибавка уже 6 кг!!!

Tank_27
ку-ку

Привет-привет :)

Tank_27
Неделька до НГ ... а это значит- работать осталось недельку

А мы дома :) завтра на утренник в садик к дочке, в воскрес на юмамскую елку вот оно - НОВОГОДНЕЕ настроение [img]yoursmileys.ru/tsmile/nygirl/t7409.gif[/img]

Tank_27
Девочки,3 дня подряд болел правый бок, в районе придатков...особенно ночью, особенно когда переворачивалась на этот бок.

это не связки растягиваются? у меня бывает такое и неделю болит, потом проходит...но я точно знаю - связки

Tank_27
Успокаиваю себя, что скорее всего кишки. Хотя со стулом проблем нет. ттт. Держите за нас кулачки, отпишусь только завтра вечерком.

все будет хорошо...даже не сомневайся :)

Tank_27
Аппетита так и нет, ем когда вспомню, что уже давно ничего не ела. НО! Общая прибавка уже 6 кг!!!

а у меня аппетит просыпается раньше меня. НО! общая прибавка в весе 2 кг

Tank_27
Держите за нас кулачки, отпишусь только завтра вечерком.

Я держу! Надеюсь, что все нормально! ;)

Tank_27
Аппетита так и нет, ем когда вспомню

Мне бы так! Я только о еде и думаю целый день! Хотя есть стараюсь поменьше!
Сегодня не смогла зимние ботинки застегнуть из-за отеков. :( Лечение почему-то не помогает. Завтра в ОММ опять на консультацию. Будут ругаться! :( Не хочу туда идти!

Ирунчик
Сегодня не смогла зимние ботинки застегнуть из-за отеков. Лечение почему-то не помогает. Завтра в ОММ опять на консультацию. Будут ругаться! Не хочу туда идти!

а че на тебя ругаться? пусть адекватное лечение подбирают, раз это не помогает %)
а ты прийди к ним...и с ходу...говори..все делаю как вы говорите (жалобным голосом)...ничего не помогаеа, а я так переживаю....обычно после этого все тихо-мирно :)

jenechka
говори..все делаю как вы говорите

так и буду говорить :)

Tank_27
ку-ку

всем превед!

Tank_27
Пугает предстоящая ночь . Успокаиваю себя, что скорее всего кишки. Хотя со стулом проблем нет. ттт. Держите за нас кулачки, отпишусь только завтра вечерком.

не боись, скорее всего это

jenechka
связки растягиваются

jenechka
а у меня аппетит просыпается раньше меня.

ога ога, тока прибавка у меня уж 8 кг %)

Ирунчик
Сегодня не смогла зимние ботинки застегнуть из-за отеков. Лечение почему-то не помогает.

jenechka
пусть адекватное лечение подбирают, раз это не помогает

Ирунчик, я тебя расстрою - и не поможет особо. пройдет только вместе с беременностью, потому как вся эта блуда от нее долгожданной, тем более у тебя двойня %) там у тебя все сосуды пережаты плюсом к нефропатии. Так что держись, осталось не так уж долго :meet:

Девочки привет!

Наконец-то я добралась до компьютера

ура мы дома в Екатеринбурге...даже не верится...холод тут жуткий....приехали чуть сума не сошли с непривычки...

Злобная Барби
Так что держись, осталось не так уж долго

Так я бы и не переживала, если бы врачи не кипишили. У мамы моей тоже отеки сильные били во время беременности. Я сама считаю, что это допустимо при двойне. Чувствую себя в общем нормально. Зачем тогда меня по больницам гоняют, если все равно ничего не поможет? Я могу и перетерпеть эти неудобства, тем более не так много осталось ждать! :)

VAV
ура мы дома в Екатеринбурге...даже не верится

Добро пожаловать домой!!!!!! С возвращением!!!! :meet: ;)

Девочки, купила щас бандаж, надела, все нормально. Мальчик мой как с ума сошел: пинается. Может не нравится? Все по инструкции делала, надевала лежа. Надо чтоб туго затягивала? Или так, просто надеть, чтоб плотно прилегал?

Znayka
Надо чтоб туго затягивала? Или так, просто надеть, чтоб плотно прилегал?

Меня когда в больничке учили, говорили, чтоб ладошка помещалась между бандажом и животиком (когда лежишь).
Мой сынок недоволен, когда сижу в бандаже, а когда хожу или стою, не пинается. :)

VAV
Девочки привет!

Наконец-то я добралась до компьютера

ура мы дома в Екатеринбурге...даже не верится...холод тут жуткий....приехали чуть сума не сошли с непривычки...

Привет-привет :)
Ну и добро пожаловать в родной город

[img]yoursmileys.ru/ksmile/blin/k07117.gif[/img]

Znayka
Надо чтоб туго затягивала? Или так, просто надеть, чтоб плотно прилегал?

Калерия
чтоб ладошка помещалась между бандажом и животиком (когда лежишь).

меня так же учили...
Вот с дочкой с удовольствием носила его...а сейчас не могу...не удобно :( а животик все тяжелее становится

jenechka
а сейчас не могу...не удобно

а может другую модель попробовать?

Znayka
а может другую модель попробовать?

а какую?
вот обновила табличку...

jenechka
а какую?

ну бывают как трусики, бывают под живот, но еще с карманом для живота, материалы тоже разные. У меня сзади продольные ребра, можно и без них, просто как резинка широкая

ой что-то не успеваю...пока все прочитала...много написали :)

с ребенком еще проблемка, что-то заболел сынуля...не пойму что с ним...муж пошел в аптеку...будем пробовать полечиться, если не получится самим завтра врача придется вызывать :(

Znayka

я вчера тоже глядела на бандажи...спина до жути болит...что-то ничего не могу выбрать, трусики мне кажется не очень практично, их несколько нужно тогда...а просто под живот, с первой беременностью ходила, что-то мне показалось грубовато...и так неповоротливая стала, еще так ограничиваться в движениях...не знаю уже что и делать...надо все равно что-то носить, тяжко уж...

еще забыла рассказать, вчера успела сходить к своему врачу, она так обрадовалась увидив меня, помнит еще по первой беременности, надо же, так приятно :) не забывают врачи своих поциенток

про бандажи - у меня и поясом есть и трусиками. второй удобнее.
вот таблицу тож дополнила :)

вписалась...)))

Девочки, мой сынок возмущен бандажом :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы