Любимые апрелятки 2009

[cit]Марусечка
спасибо за поддержку! Я ей написала -Кого то е..т, а с кем то живут Она больше ни чего не писала
Молодец, правильно, обрубила на корню! :rose: Прям раздражают такие двицы, молчи в тряпку . нагшла чем хвастать))))))))))))

Что то народу все меньше и меньше на форуме становится... видимо детки много внимания требуют... :) Что будет когда родим? :D вообще некогда наверное будет по форумам лазить :D

jenechka
Девочки!!!! Такое предложение...
Кто уже в декрете...открывайте тему новую...типа....УРА! Апрелята в декрете, ну что-то подобное :)
Новая эпоха ведь начинается

Хорошо обязательно!!!!!!!!! А скоро уже это случится!!!!!!!!! Сообщение было изменено пользователем 15-01-2009 в 20:37

А я отпуск взяла перед декретом, решила что неохота выходить после праздников. Да и в январе на работе обычно затишье. Теперь сижу дома - научилась вязать - вяжу своей будущей куколке носочки. потом хочу платьишко. такое хорошенькое в журнале видела, даже мужу понравилось. :) Решила походить на электрофорез говорят смысл есть. И еще очень хочу в бассейн, даже не знаю куда пойти. Динамо далеко, а в Юность и до беременности казалось грязь.

Koshachka
Если токсикоз прям сильный, мне кажется, конечно, лучше в больничку...... а если терпимый- дома как то роднее всё-таки, родные стены быстрее лечат.....

мну тока родной холодильник с родными мандаринами помогает :D муж в шоке :D сеня согласилась поменять мандарины на гранаты :D

Марусечка
Что то народу все меньше и меньше на форуме становится... видимо детки много внимания требуют...

я сегодня заказала детскую сиреневого цвета правда а то комната светло-сиреневая, потолок вообще розовый (правда темно-розовый), а в пузе пацан вот придется нивелировать розовость шторами... ну еще бабочек мона синих и фиолетовых на люстры и бра понавесить

Бэбидолл
А я отпуск взяла перед декретом, решила что неохота выходить после праздников.

такая же хрень, тока на работе аврал (сеня заезжала в гости)

Бэбидолл
научилась вязать - вяжу своей будущей куколке носочки. потом хочу платьишко. такое хорошенькое в журнале видела

чем вяжешь колись

Всем привет!!!

Про прибавку, я боюсь уже на веся вставать...что-то в зеркале вижу что много добра набрала...буквально пол часа назад глянула в зеркало на свои ноги....как заревела....почему все так откладывается

Бэбидолл научилась вязать - вяжу своей будущей куколке носочки

здорово, я умею вязать, но терпения совсем не хватает, приду в магазин, погляжу на пряжу, и разворачиваюсь... :D не мое это почему-то....

мне проще картину написать... :D

СОНИ!!!!! Просыпайтесь!!! Вы где? Это видимо погода так действует. Сама ни днем ни ночью толком не сплю :) А на улице... красота!!!!!!!!!!! Тепло!!!!!!!!!!! Пошла я на капельницу :)

VAV
Про прибавку, я боюсь уже на веся вставать...что-то в зеркале вижу что много добра набрала...буквально пол часа назад глянула в зеркало на свои ноги....как заревела....почему все так откладывается

я тут вообще вчера обалдела, когда кольца, которые на мне болтались всегда кое-как содрала с мылом %O , потом на лапы-то глянула - ужозззззззз, как банки %O а сегодня морда лица как подушка :( кольца вообще не налезли. Вот и обручалку снять пришлось :( так же с мылом :( пойду за канефроном :(

Злобная Барби
когда кольца, которые на мне болтались всегда кое-как содрала с мылом

Я сняла давно и больше не предпринимаю попыток одевать, ну нафиг потом их с пальцами откручивать что ли :D :D :D

Злобная Барби
пойду за канефроном

Канефрон-вещь
Как вы думаете стоит ли малышу покупать комбезик теплай? Апрель вроде бы...Я заметила, ходить становится тяжко,быстро устаю, а поправилась %O Ресницы повылезли и где вся моя красота??? Куда у нас Ирунчик пропала?Как она со своими мальчиками?Кто то в курсе?

Девочки приветик!!! Сегодня вышла на один день на работу, попросили подменить. С понедельника законный декрет,

Znayka
Мы вчера из отпуска вернулись))) В Индию гоняли

С возвращением, рада что отдохнули хорошо и малышу понравилось. ;)

Бэбидолл
РЕШИЛА ВСТУПИТЬ В ВАШИ РЯДЫ

Добро пожаловать :)

Tank_27
И Мы просто едем в гости , к друзьям в тот район

:D вот сюрприз!!!

Бэбидолл
Я даже стала волноваться, что делать?????

сейчас совсем нет повода переживать, еще сто раз перевернеться, наши малыши еще маленькие, крутяться без конца :)

Марусечка
Как вы думаете стоит ли малышу покупать комбезик теплай?

я думаю хватит конверта если что :)

Марусечка
и где вся моя красота???

у мну скоро депресс на этой почве начнеццо %)

Tank_27
С почкой все ок, приняла свой размер

Отлична, поздравляю!!!!!!

Tank_27
Короче, сына!

УРА!!!!!!!!!!!!Мальчишки сплошные!!!!!!!!!!!!Здорово!!!!

jenechka
за 3 недели прибавка 800гр, радует....анализы хорошие

jenechka
но из-за токсикоза отправляют на днев.стац-р

Ну ничего, подлечишься немного и все хорошо будет ;)

Злобная Барби
я сегодня заказала детскую

Супер!!!!Совсем немного осталось ждать нам малышей!!! :)

Злобная Барби
у мну скоро депресс на этой почве начнеццо

Девочки, вы чаво это???? Все самые красивые!!!! ;)

Вяжу спицами. но видимо надо учиться крючком - круче получается. Купила розовой и голубой шерсти. а вдруг мальчик. Ему же обидно будет! :P Зато когда вяжешь успокаиваешься.
Мне интересно -кто вообще как за компами сидят. я как не сяду меня пинают- пришлось работать за буком и на диване устроила себе мини кабинет- подушки типа кресла . а одеяло столик. А когда пузо будет больше -что делать? Сообщение было изменено пользователем 16-01-2009 в 18:26

Добрый вечер!
Нам опять мороза подкинули, и это на лужи, красота ,как раз для пузатых, коньки на лапы и вперед :D

Бэбидолл
кто вообще как за компами сидят

На работке -я откидываюсь, клаву подтягиваю поближе и тружусь. А если сяду поближе - некомфортно, бочина моя предательски ныть начинает. Лялю видимо пофиг, что его маманя там колбасит по клаве и мышу жманакает.

*Мечта*
Все самые красивые!!!!

Это точно!!! Девочки, главное - это душа :D
Еще чуть,чуть , еще немножко. Скоро весна, скоро наши ляльки родятся и мы будем снова красавицами!!!
Время летит очень быстро, токо шо НГ встречали, а глядишь уже вторая декада первого месяца на исходе.

Нас на выхи отпустили домой. Будем гулять, нямать, спать и не по расписанию ,а как нам этого захочется.
Заходила сеня в гости к подруженции своей. У нас разница 1 неделька, они старше. У нее пуз - 2 моих точно!
И она уже так от него страдает, ни поспать, ни посидеть нормально...Сообщение было изменено пользователем 16-01-2009 в 19:34

Tank_27
Девочки, главное - это душа

:D :D :D Точно!!! И как я про душу забыла? А она у меня уже такая большая... :D :D :D

Tank_27
И она уже так от него страдает, ни поспать, ни посидеть нормально...

Марусечка

Конечно душа! Хочется надеятся . что зато потом мы будем очень красиввыми и хорошими мамочками. Хотя даже сегодня со мной некоторые пытаются познакомиться. Так что не все потеряно!! Главное стараться не забывать о себе и о ребенке конечно. Можно быть толстой и красивой У всех моих подружек вес после беременности восстановился -стал даже меньше. Так держать! Когда думаю что поправляюсь вспоминаю Юлию Началову и Милу Иовович- они набрали по 30 кг. И ничего себе !

И еще девочки! Я все надеюсь. что потом будет много свободного времени-буду заказывать себе вечерние платья. Нашла пору симпатичных платишек.Как вам? Если у кого есть еще какие-нибудь интересные варианты- выставляйте тоже. Просто в инете очень сложно найти хорошие платишки. собираю по кусочкам. :love:

Всем привет!!!

Злобная Барби

про колечки такая же фигня, вчера утром проснулась, не смогла вдруг обручалку пошивелить...в панике начала с мылом снимать...повесила на цепочку теперь...боюсь теперь на пальцы напяливать...

У меня чп случилось вчера ночью :( проснулась от резкой боли в районе шейки и низа живота...аж резко вдохнула....муж перепугался...через пол часа снова такая же фигня....бедняга всю ночь бдил как я себя чувствую...потом вроде нормально доспала ночь....
а сегодня вечером опять...сесть не могла от боли...и наклоняться не могу...в районе шейки матки боль...

кто знает что это?
папаверин поставила...все равно побаливает...страшно так стало...муж панику ходит наводит....хотел скорую вызвать...я говорю подождем до утра... :(

хожу теперь прислушиваюсь...что у меня там...решили завтра пойти, если все нормально...перестраховаться и приготовить дежурный пакет в роддом...блин нифига еще не покупала...

Злобная Барби у мну скоро депресс на этой почве начнеццо

и про это у меня такая же фигня...не могу смотреть уже на себя...в слезы сразу...
просто как подумаю, говорят что после первых родов нормально в норму приходят...а после вторых нет...потому наверное и постоянно об этом думаю... :(

Марусечка Куда у нас Ирунчик пропала?Как она со своими мальчиками?Кто то в курсе?

да, кто знает как у нее дела, давно что-то ее нет...как там ее малыши?

VAV
У меня чп случилось вчера ночью

VAV
а сегодня вечером опять...сесть не могла от боли...и наклоняться не могу...в районе шейки матки боль...

у мну такая же хрень была - прошло через день, даже кипиш навести не успела, так и не поняла что это было

VAV
не могу смотреть уже на себя...в слезы сразу...

мдя....пластические хирурги рулят если чо. я в принципе морально готова

Злобная Барби
пластические хирурги рулят если чо

:D я для себя давно решила, ежели все плохо будет , поеду в Тай пластику делать. Там какчественно и дешевше )))

доброе утро!
вот мое творение за вчерашний вечер.
Такие лапы! Наш папа, вместо того,что бы прослезится, сказал ,вяжи по-больше -продавать будем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы