Любимые апрелятки 2009

у меня такая же проблема. с первых месяцев нос не дышит практически, и я долго мучалась, потом пошла к лору и оказалось, что у меня ренит беременных. Я сама удивилась, оказывается и такое бывает. Ну ниче родим, пройдет. Тебе что-нибудь посоветовли для облегчения состояния?
Коризалия, нафтизин детский и еще диоксадин но я про него прочитала написано, что беременным он противопоказан да и используется он в узком спектре может аллергию вызвать %) незнаю зачем она назначила его :( Она мне тоже сказала что у меня ренит беременной а потом перевела что типа эта аллергия на беременных :) Ты спервых месяцев мучаешься, кошмар какой %O я вот 3 неделю и то с ума схожу,Люди как это... дышать носом :D

Таня1986
эта аллергия на беременных

аллергия на беременность :D :D :D ошиблась немного

VAV
в меге магазинчик для беременных

ой как классно что там есть такой!!!! я там часто бываю, покупаю продукты в ашане без очереди скажите хоть как называется, а то я там все магазины наизусть знаю, а для пузиков не видела....

Цветочек аленький
Люди как это... дышать носом

Не помню! :D

что-то сегодня не активны... :)

странно вроде пятница...

[img]yoursmileys.ru/tsmile/nytree/t79122.gif[/img]

ADVI

я кстати вспомнила, я в первую беременность тоже ходила с насморком...меня врач не отправляла никуда...ни к каким лорам...она мне просто порекомендовала купить аквамарис...мне он помог, примерно через две недельки у меня и следа от насморка не соталось....

не пробовали аквамарис?

VAV
не пробовали аквамарис?

неа, мне вот санорин посоветовали и мирамистин. А та аквамарисом промывала нос?

VAV
не пробовали аквамарис?

им и пользуюсь уже давно, только мне он чо не помогает :(

ADVI
А та аквамарисом промывала нос?

нет, это капли в нос, просто капала, он на морской водичке, и поприятней чем остальные капли....

Таня1986
им и пользуюсь уже давно, только мне он чо не помогает

ну что я могу сказать, может у тебя все серьезней чем было у меня....больше не знаю , что еще можно сделать...если только не попробовать народные средства...закапывать соком алое свеженькой....если конечно она у вас дома ростет...

VAV
если только не попробовать народные средства...

дышать ротом. как я. почти с самого начала

Злобная Барби
дышать ротом. как я. почти с самого начала

ну это мне кажется самое последнее...надо же попытаться исправить ситуацию, облегчить себе жизнь :)

Всем Привет!!! У меня с инетом второй день жуткие проблемы, ни чего написать не успеваю...Завтра иду на Узи :) Ждите отчета

VAV
нет, это капли в нос, просто капала, он на морской водичке, и поприятней чем остальные капли..

Я гриппферон капаю

В Меге есть магазин ноон не совсем для беременных, находится если не ошибаюсь в противоположном углу Детского мира.Мне в Парк Хаусе понравился магазин для беременных, называется Интересное положение

Ку-ку!
последние выходные, представляете нач-во обрадовало...потом до 31 без выхов %O
во вторник приду с ультиматумом, или выхи или ухожу на больничный :D
Девоньки, у нас же радость - к нам наконец то пришел наш свадебный подарок(сами себе) - машинаааа

Марусечка
Мне в Парк Хаусе понравился магазин для беременных, называется Интересное положение

ооо что-то новенькое, или я там давно не была, я только 9плюс знаю там, надо сходить обязательно, спасибо что подсказала

Tank_27
Девоньки, у нас же радость - к нам наконец то пришел наш свадебный подарок(сами себе) - машинаааа

супер, поздравляю, это действительно замечательно
[img]yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2019.gif[/img]

супер просто, я все тоже присматриваю себе машинку, а то зависеть от мужа надоело, права есть, проблем нет, зато сяду когда мне надо и поеду, и с детьми будет проще, отвезти к маме , в поликлинику и так далее...маленькую хочу... :)Сообщение было изменено пользователем 20-12-2008 в 05:59

Привет девочки, ой как же давно я тут не была! Накануне своего долгожданного УЗИ загремела в стационар с тонусом типа! Видимо так волновалась))))) Принимайте в ряды девочек! На УЗИ сказали, что всё у малышки прекрасно! У меня весь тонус то на следующий день и прошёл))))))))) Улыбка была до ушей целый день!
Кому-нибудь знакомы боли в области лобковой кости, как будто на неё давит сверху? С чем это связано?

Koshachka
Привет девочки, ой как же давно я тут не была! Накануне своего долгожданного УЗИ загремела в стационар с тонусом типа! Видимо так волновалась))))) Принимайте в ряды девочек! На УЗИ сказали, что всё у малышки прекрасно! У меня весь тонус то на следующий день и прошёл))))))))) Улыбка была до ушей целый день!
Кому-нибудь знакомы боли в области лобковой кости, как будто на неё давит сверху? С чем это связано?

Привет!!! :)
Поздравляю еще одна девочка

сколько же у нас уже девочек и сколько мальчиков....табличку забросили.... ;)

замечательно что теперь все прекрасно, у мамочки тоже :)

На счет болей у меня не было именно таких, у меня тянет справа почему-то, и в паху тянет, боль при напряжении...когда встаю, или много и быстро двигаюсь ,хожу....но тут явно элементарно связки растягиваются...если я не ошибаюсь, домой приеду сразу побегу к врачу, спрошу что это...

может и в районе лобка тоже просто растяжение связок...

Всем приветики ;)

Привет с Белого моря!
Девоньки,спасайте, делитесь мыслями: что дорогому и любимому подарить? Говорит:Все у меня есть, даже больше, чем надо. Что самый главный подарок -в животике. Все равно хочется что нить эдакое задумать...
Что вы будете дарить своим?

Tank_27
Что вы будете дарить своим?

айфон пойду куплю :)

Приветы всем!!

Koshachka

Скорее всего организм готовится и кости расходятся. И тазовые и лобковые. Это нормально. У всех по разному болит.
У меня вот связки тоже сильно болят уже пару месяцев как(( Вставать и ходить долго вообще не могу, а уж переворачиваться лежа вообще мучение( И ничего не помогает, а что делать. Терпим :(

Я тут купила себе боднаж - спину облегчить - тоже болит при ходьбе, а только одела, походила немного и сразу сняла - давит сильно на живот, так что я все время в туалет опять хочу( Ну что такое(( Может ношу как-то неправильно?((Сообщение было изменено пользователем 21-12-2008 в 20:39

Всем привет!!!

Margaritka4
Я тут купила себе боднаж - спину облегчить - тоже болит при ходьбе, а только одела, походила немного и сразу сняла - давит сильно на живот, так что я все время в туалет опять хочу( Ну что такое(( Может ношу как-то неправильно?((

Ты его лежа одеваешь? Под живот.Я без него вообще ходить не могу
Сходили мы на 4D Узи... Все у нас хорошо, растем :love: весим 570 грамм. Что касается фото маме с папой сынуля сказал :P .Показал Свой прекрасный затылок, ушки... в общем все что с зади .... и так всегда, а я ведь его уговаривала что бы он показался ... и все таки он такой миленький :love: :love: :love: Самое главное все в порядке!!! :love: :love: :love: Вчера у меня вечером такой сушняк был... воды выпила литра 2!!! Странно что такое, у меня раньше с водой все хорошо было, а сегодня как китайца.... как пойду ко врачу :( она же меня казнит А что у вас нового? Как детки?Как предновогодний настрой?

Марусечка
Сходили мы на 4D Узи... Все у нас хорошо, растем

Поздравляю!!!!! Растите большие!!!!!! :heart:

Марусечка
Вчера у меня вечером такой сушняк был... воды выпила литра 2!!!

Я вчера мочу для анализа собирала на общий белок, а там считать нужно сколько выпито и сколько выделено. Так вот, еле себя сдержала, чтобы не сильно пить, да и то получилось 1,4 литра за сутки.

Купила наконец-то бандаж себе в субботу и колготки компрессионные. Колготки, правда, еще не одевала, еще не опробовала, какой эффект от них.

Ирунчик
да и то получилось 1,4 литра за сутки.

Ну это же почти ни чего....бедные беременные женщины, пить нельзя, есть нельзя....зато какая радость когда тебя утром любимые ножки пинают...., или ручки :D :love: :love: :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы