Любимые апрелятки 2009

А я девочки не хочу чтоб со мной муж на родах был, я очень много про это читала говорят что у некоторых мужей потом отвращение к жене было :(
Есть, правда, и категоричные противники партнерских родов. Они утверждают, что такое зрелище может нарушить здоровую мужскую сексуальность. А истина как всегда банальна: каждая рожающая семья — явление уникальное. Мужчины, которым довелось "рожать", выносят разные впечатления из этого опыта. Также своим опытом работы ведения совместных родов делятся профессиональный акушер и психолог.

Марусечка
Скорее бы на Узи,убедиться что с малышом все в порядке

чуть осталось, а про роды....
как способ воспитать мужа....покажи ему статьи про совместные роды и беременность...видео...я своемй показывала...он согласен со всем был...и не отнекивается от моей просьбы быть в такой момент со мной
я сама даже когда видео поглядела...поняла что гораздо лучше с мужем

Таня1986

ну и тут ты права...но не все же такие...я со своим говорила об этом, он сказал что никакое зрелище не испортит здорово мужского влечения...
а в его случае наоборот, он будет знать, что помог появиться на свет своей дочурке долгожданной и увидит как мне трудно, будет понастоящему ценить.....

VAV
VAV

Вообще конечно это у всех по разному,мне муж наверное внушил, что и самой не хочется чтоб он рядом был %) трусишка он у меня!!!

что-то сегодня все сильно заняты....

я наверное самый частый поситетель тут :D

VAV
что-то сегодня все сильно заняты....

не знаю как насчет "все" , но я вот не могу найти сегодня себе применения

VAV
как способ воспитать мужа....покажи ему статьи про совместные роды и беременность...видео...

имхо настаивать в данном вопросе не вариант. не любая нервная система выдержит такой стресс

VAV
и увидит как мне трудно, будет понастоящему ценить.....

мне кажеццо, они итак все понимают и смотреть на это не обязательно

Злобная Барби
я тут скачала схемки пинеток, муж увидал сказал "не вздумай ничо вязать раньше времени" а они такие хороооооошенькие......

а я вот плюнула на суеверия и связала такой классный теплый конвертик с рукавами оранжевый и из таких же ниток шапочку к нему , а еще пинеточки синие.

ADVI
а еще пинеточки синие.

мы еще не знаем кто у нас в пузе :D

ADVI
а я вот плюнула на суеверия и связала такой классный теплый конвертик с рукавами оранжевый и из таких же ниток шапочку к нему , а еще пинеточки синие.

ну и правильно, все будет хорошо :) а синие пинетки или розовые, мне кажется не важно...главное чтобы крохе удобно было и тепло

Злобная Барби
мы еще не знаем кто у нас в пузе

а можно как вариант нетральный цвет использовать, белый, зелененький например...и девочке хорошо будет и мальчику ;)

VAV
можно как вариант нетральный цвет использовать, белый, зелененький например...и девочке хорошо будет и мальчику

неееее, я уж подожду до 23-го ;) хочу цвет по теме

Злобная Барби
неееее, я уж подожду до 23-го хочу цвет по теме

ну да тут немного осталось...

я просто себе на уме, меня достала тематика мальчюковая, я решила на этот раз не зацикливаться тоже на тематике, буду разное покупать....тем более столько красивых цветастых вещичек... :) всякие паласатенькие и так далее...

ну на выписку конечно розовенькое купим, а потом будем разнообразить ;)

VAV
ну да тут немного осталось...

я бы ужо родила если чесна %) пузо носить высаживает, морда вся в прыщах....капец %)

Девочки, привет! Сейчас была на приеме. У меня прогресс - за неделю минус 100 гр! Для меня это вообще удивительно, т.к. я каждую неделю поправлялась на 1,1 кг. УРА!!!
Еще дали мне направление к сосудистому хирургу в 40-ю больницу по поводу варикоза. Пришли к выводу, что отеки у меня частично из-за варикоза, а частично из-за почек.
И снова придется анализ сдавать на суточный белок. Мочу в 3-х литровую банку собирать целый день.
Кого-нибудь заставляли сдавать этот анализ, как результаты?

Что-то не могу бандаж купить, везде, где была, нет моего размера! :( В выходные придется плотно заняться поиском, а то ходить тяжело уже без него стало.

Ирунчик
Что-то не могу бандаж купить, везде, где была, нет моего размера! В выходные придется плотно заняться поиском, а то ходить тяжело уже без него стало.

modama.ru посмотри адреса, я на Сулимова в магазе брала.

Ирунчик
У меня прогресс - за неделю минус 100 гр!

мну бы так %)

Злобная Барби
modama.ru посмотри адреса, я на Сулимова в магазе брала.

как раз хотела туда сходить в выходные, но только на Шевченко, мне ближе туда. :)

Ирунчик
У меня прогресс - за неделю минус 100 гр

молодец, во как мы все постарались взять себя в руки и все получилось

Ирунчик
И снова придется анализ сдавать на суточный белок. Мочу в 3-х литровую банку собирать целый день.
Кого-нибудь заставляли сдавать этот анализ, как результаты?

славо богу я не сдавала, муторно наверное...

Злобная Барби
я бы ужо родила если чесна пузо носить высаживает, морда вся в прыщах....капец

я тоже уже думала об этом , что-то живот уже совсем не маленький...не наклониться, не присесть толком....вспоминаю первую беременность, когда живот уже большой стал, хотелось от раздрожения разцарапать....так нервничала...ужас...что же будет в конце, если я уже так психую...

Ирунчик
В выходные придется плотно заняться поиском, а то ходить тяжело уже без него стало.

а ты не ходила в магазин "ваш малыш" там большой выбор и бандажей и лифчиков ...кстати надо купить лифчик ...а то ведра такие стали, ни один лифчик уже не держит... :(

Всем приветики!вчера была на приеме, анализы у нас все хорошие направили меня к лору по поводу насморка, и тут я присела лор сказала что у меня аллергия на беременность, типа терпите до родов %)

Таня1986
лор сказала что у меня аллергия на беременность, типа терпите до родов

аллергия на беременность %) а разве такое бывает....хорошо пошутили

Таня1986
анализы у нас все хорошие

замечательно, молодец

девочки, кто знает. подскажите пожалуйста где именно в меге магазинчик для беременных?

Таня1986
аллергия на беременность, типа терпите до родов

у меня такая же проблема. с первых месяцев нос не дышит практически, и я долго мучалась, потом пошла к лору и оказалось, что у меня ренит беременных. Я сама удивилась, оказывается и такое бывает. Ну ниче родим, пройдет. Тебе что-нибудь посоветовли для облегчения состояния?

VAV
где именно в меге магазинчик для беременных

я бы тебе подсказала, но я не местная

ADVI
ренит беременных

надо же, а я не знала что такое бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы