Любимые апрелятки 2009

ой, как много народу уже пол лялика знают....а я 25 на УЗИ иду, жду с нетерпением :)
девачки, а вы наряды на НГ выбрали? мы с дочей вчера пол дня по меге ходили, ей выбирали наряд нашли ....а на мое пузо ничего приличного не налазит...в специальных беремчатых магазинах есть новогодние наряды...кто нить уже смотрел?

привет девчонки!!!нам сегодня 6 месяцев

Всем привет! :)

Сушка
как много народу уже пол лялика знают....а я 25 на УЗИ иду, жду с нетерпением

я зафтра иду

Сушка
а вы наряды на НГ выбрали?

Сушка
на мое пузо ничего приличного не налазит...

у мну уже пару месяцев точно висят 2 платья (одно на НГ, второе на свадьбу 7. 01.), в беремчатых магазинах даже и не смотрела, купила в простых. ничо сложного - платья с завышенной талией, дальше "баллон" и всего делов. я их еще и потом поношу :P

Сушка
бедные беременные женщины, пить нельзя, есть нельзя....

а это дааааааааааааааа %)

Таня1986
нам сегодня 6 месяцев

Поздравляю!!!!!!!

Сушка
девачки, а вы наряды на НГ выбрали?

думу думаю, еще зависит от того, где все таки будет его отмечать...есть варианты-дома, в гостях, в деревне, в лесу :)

Злобная Барби
ничо сложного - платья с завышенной талией, дальше "баллон" и всего делов

это точно - тоже на них заглядываюсь...симпатяшки они

Сегодня выходной, жду когда мебель привезут. Хорошо если сегодня, а то на неделе- придется отпрашиваться, а сейчас на работе не до этого.
Сейчас пойду в Рив Гош, подарки выбирать (себе любимой тоже).Вечером там не протолкнуться, надеюсь сечас народу по-меньше, а то тяжко в кассу в очередь стоять.

Таня1986
привет девчонки!!!нам сегодня 6 месяцев

Поздравляем!!! А нам на следующей недельке будет 6 :P :pozdr3:
Девочки! Сходила ко врачу... как и ожидалось опять попало... сказали ГИСТОЗ... что эт такое кто знает? В общем поправилась опять и того за все время я уже набрала 6 кг :shock: :shock: :shock: ужас... еще блин отеки %O, посев мочи сдавать надо, таблеток опять полный пакетище... в общем я себе всего вкусненького набрала на НГ... сказали - а в переди еще и праздники!!! Ну допустим отеки я чувствую, а всего остального НЕТ!!! мне кажется все у меня нормально...

Марусечка
Марусечка

Пасибо :) Конечно все у вас нормально, иначе ни как не должно быть :rose:

Марусечка
Ну допустим отеки я чувствую, а всего остального НЕТ!!! мне кажется все у меня нормально...

У меня такая же ситуация. Кроме отеков ничего не ощущаю, с почками в жизни никаких проблем не было и сейчас ничего не болит. На УЗИ говорят, что все хорошо. А врачи говорят, что гестоз. И постоянно лечат, т.к. боятся последствий к которым он может привести.

Девочки а что такое гестоз?

Таня1986

называется еще поздним токсикозом. чаще проявляется как нефропатия беременных (отеки, водянка), есть более серьезные варианты (преэклампсия, эклампсия).

Ирунчик
Кроме отеков ничего не ощущаю, с почками в жизни никаких проблем не было и сейчас ничего не болит.

почки и не должны болеть ;)

Ирунчик
постоянно лечат

чтобы не навредить ляликам и предотвратить последствия для твоего организма.

Таня1986

www.art-med.ru/articles/list/art239.asp

пасибо большое за информацию :)

лапапулечки здоровенькие у нас родятся

Ирунчик
И постоянно лечат, т.к. боятся последствий к которым он может привести.

:) Что делать... будем терпеть ;) Зато какие лапопулечки у нас родятся!!!

Злобная Барби

Завтра ждем от вас отчета об Узи!!! :) Узи 3D делать будете?

Марусечка
от вас

%O %O %O
нинада на Вы, ента на работе :P

Марусечка
Узи 3D делать будете?

ога, на Московской. Сеня позвонили уже, напомнили :) а отчет тока вечером - узи в 16-00, потом пока туды-сюды...новый год же на дорогах %) :D

Злобная Барби
нинада на Вы, ента на работе

Вас же двое!!! %O

Марусечка
Вас же двое!!!

он пока на форуме не флудит ;)Сообщение было изменено пользователем 22-12-2008 в 17:53

вот, хвастаюсь чего навязала ;)

Злобная Барби

красотишаааа.....делись ;)
сколько время на одну красавицу уходит?

Tank_27
сколько время на одну красавицу уходит?

на шесть штук поторы недели вязания и 2 дня обшивки всякой фиговиной. ну это не напрягаясь. так-то можно дешевле. кстати, еще пинетки качнула если надо схему могу бросить, а по описанию елки темку создала в "Творчестве"

Злобная Барби
вот, хвастаюсь чего навязала

Рукодельница!!!

У меня на такие вещи терпения не хватает!

Злобная Барби
он пока на форуме не флудит

:D :D :D А вдруг она будет?

Злобная Барби

Злобная Барби
на шесть штук поторы недели вязания и 2 дня обшивки всякой фиговиной. ну это не напрягаясь. так-то можно дешевле. кстати, еще пинетки качнула если надо схему могу бросить, а по описанию елки темку создала в "Творчестве"

Какая красотища!!! Учи как делать, где брать? Чем вязать надо? Крючком?

Марусечка
А вдруг она будет?

он в смысле деть :D

Марусечка
Учи как делать, где брать? Чем вязать надо?

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот тут хвасталась, рассказывала и схемы выдавала :D

мдя...через 3,5 часа на узи...чего-то потряхивает так, что аж подбрасывает :megashock: всю ночь всякая дрянь снилась
пора халкать валерианку... :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы