Любимые апрелятки 2009

Таня1986
Все нормально сопливим немного, в четверг на прием, расскажут про анализы чо хорошего ,чо плохого

вы чего все сопливите, витаминки давайте кушать девочки, все дружненько, живые ....фруктов побольше :)

Девочки приветик!!!!!!! ;)

Злобная Барби
я вам больше скажу, шуба - это просто сууууупер

Дааа, главное тепло!!!!

VAV
в свое удовольствие заниматься приятными хлопотами к правздникам

Терпения уже не хватает дождаться конца недели :D , уже на работе ничем заниматься не хоца :D

VAV
я в первую беременность со стульев падала

ОГО!!!!! :D Мой малыш кстати тоже сильно пинаться начал, а как на улке похолодало, он спокойнее стал, я сначала даже заволновалась, но врачь сказала что все хор!!! Видать на погоду реагирует :D

jenechka
В воскресенье еще и упала

%O Вот это новости, аккуратнее давай!!!!! ;) Девочки беречь себя в усиленном порядке!!!!!

jenechka

А как ты такие красивые картинки вставляешь??? :)

*Мечта*
А как ты такие красивые картинки вставляешь???

ога прикольно делает....я решила поразбираться даже :D

VAV
я решила поразбираться даже

Я уже пыталась, чет ничего не получилось :D

*Мечта*
ничего не получилось

у меня тоже ничего не получается :)

доброе утро девочки!!!! :)

как погодка в екатеринбурге?

я уже считаю деньки до отлета, часы даже наверное :D
вчера я забрала все документы карточки и анализы из консультацию, заведующая так милосо мной пообщалась, жаль что в екатеринбурге в консультации не такая заведующая...мило попросила по приеду немедленно пойти на прием к своему врачу :)
что я обязательно сделаю, вот она удивится, она не знает что я опять в положении :D
пожелали нам счастливого полета :) скорее бы

после полетая наверное с таким же нетерпением начну ждать нового года

муж сегодня сказал что сыну хочет на новый год джип купить на аккумуляторе...ужас для него же отдельный гараж надо... %)

*Мечта*
как ты такие красивые картинки вставляешь???

вот здесь беру yoursmileys.ru/

VAV
доброе утро девочки!!!!

Привет!!!!

VAV
как погодка в екатеринбурге?

не знаю....еще дома...следом за мной дочка заболела :(

VAV
пожелали нам счастливого полета скорее бы

а когда вы прилетаете?

VAV
муж сегодня сказал что сыну хочет на новый год джип купить на аккумуляторе...ужас для него же отдельный гараж надо...

%) гараж точно нужен...но сын будет в восторге :)

jenechka
Иду сегодня на УЗИ

Сходила...папа наш не хотел идти, но потом позвонил и приехал :)
Показали малыша, головку, спинку, попку и потом нашего мальчика :D Мы с мужем решили не спрашивать, но нас и не спрашивали...сами сказали :D Да и видно было очень четко....вот...у нас МАЛЬЧИК
Все развивается по сроку :) кровоток хороший :) ттт
Все-все посмотрели, но сынок прятался от луча :) а в конце вообще закрыл свое личико, только нос торчал :)

Всем привет! Что то я сегодня сплю на ходу :D Как дела? Как пузеныши?

VAV
я за 2 с половиной недели прибавила всего 400 грамм...

Молодчина!!! зря переживала, все в норме

jenechka
а когда вы прилетаете?

мы 23 прилетаем в 5 утра :)

jenechka
но сын будет в восторге

я тоже так думаю, чувствую он будет весь в подарках, папа джип, я хочу самелт подарить большой и мыч тоже большой :) физически чтобы развивался, а что еще тети и дяти подарят, а бабушки с дедушками....он пока самый большой внук...у сестры доча еще совсем кроха 4 месяца...игрушками ее начнут в следующем году заваливать :)

jenechka
у нас МАЛЬЧИК

поздравляем какая прелесть, сколько мальчиков :)

jenechka
Все развивается по сроку

а это самое главное, все здоровенькие как все замечательно :dance2:

Марусечка
Молодчина!!! зря переживала, все в норме

спасибо ;) я старалась себя в руках держать, если поздно пожевать хотелось, то фрукты есть, а днем нормально ела, только старалась не обжираться...и воды много не пью, я бы наверное сказала что я мало пью....наверное чашки три чая в день, и пара глатков воды иногда

jenechka
следом за мной дочка заболела

чтож вы так разболелись....давайте не болейте, пейте чаек с малиновым вареньем, держите ножки в тепле, носочки шерстяные и все замечательно будет ;)

jenechka
вот здесь беру yoursmileys.ru/

здорово , спасибо большое
[img]yoursmileys.ru/tsmile/nytree/t79122.gif[/img]

jenechka
у нас МАЛЬЧИК

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :love:
Растите большие!!!!!!!

VAV
наверное чашки три чая в день, и пара глатков воды иногда

Как у тебя так получается? Я весь день держусь, а вечером, как с работы прихожу, одна только мысль - попить! И все, не могу сдерживаться! Организам почему-то требует!

VAV
мы 23 прилетаем в 5 утра

Уже скоро!!! :)

Ирунчик
Как у тебя так получается? Я весь день держусь, а вечером, как с работы прихожу, одна только мысль - попить! И все, не могу сдерживаться! Организам почему-то требует!

не знаю, не хочется просто, может просто потому что раньше тоже не много пила...в первую беременность я тоже много пила...отеки были сильные, летом потому что, жарко было, а зимой я много не пью, как-то само собой получается :meet:

Добрый день, девочки. Я тут узнала, что в вашем сообществе будущие мамули апрелят. Я тоже в апреле мамой стану. Примите меня в свое сообщество?

ADVI
Добрый день, девочки. Я тут узнала, что в вашем сообществе будущие мамули апрелят. Я тоже в апреле мамой стану. Примите меня в свое сообщество?

добро пожаловать!!!!мы очень рады ;)

заполняй табличку

ADVI
Примите меня в свое сообщество?

Конечно присоединяйся! :meet:
Рассказывай, как дела, кого ждешь?

ADVI

да, рассказывай кого ждете? сколько пузожителю?
[img]yoursmileys.ru/tsmile/mama/t6217.gif[/img]

24-Я НЕДЕЛЯ. МАЛЬЧИК.

ADVI
24-Я НЕДЕЛЯ. МАЛЬЧИК.

здорово, сколько уже мужчин у нас

вот а вы девочки переживали, что ваши мальчики в малине, кажется мальчиков уже больше

Вы уже что-нибудь покупали для малыша. Как-то готовитесь к появлению ребеночка. У меня это первая беременность, все ощущения в новинку. Мужа достала нытьем, такая капризная стала, рассеяная %) , он бедный все терпит. Это у всех так?

ADVI
Вы уже что-нибудь покупали для малыша. Как-то готовитесь к появлению ребеночка. У меня это первая беременность, все ощущения в новинку. Мужа достала нытьем, такая капризная стала, рассеяная , он бедный все терпит. Это у всех так?

я еще ничего не покупала, по двум причинам, многое осталось от первого ребенка, а остальное куплю ближе к родам, в марте наверное будем покупать...
а нытье, это наверное у всех, я тоже такая вредная...муж все списывает на беременность... :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы