Любимые апрелятки 2009

Злобная Барби
а потом засела елки вязать (выложу потом )

елки вязать, это всмысле мастеришь что-то? здорово, я вот все себя тоже не могу заставить...надо бы картину нарисовать домой большую...муж все просит и просит, я сама вроде хочу, да взяться никак не могу....

Бодрое утро! Прогуливаю работу, ну не хочу идти сеня на работу - у меня законный выходной по понедельникам!!!Надо именно сегодня переучет придумать.Ну их нах... :D
Вчера с мужем по магам шатались 5 часов!!!! его никогда на столь не хватало.ПРиоделись...

VAV

про подарок сыну...перечислю что есть у моего 2-ух летнего племяша (у него целый магазин)
Лощадка-качала(мягкая), машинки:грузовик(сам в него помещается), экскаватор, кран (все башое), игра(прется очень)-рыбок ловить удочкой, мячик с ушками(на нем прыгают все), на этот др папа дарил складной столик со стульчиком.
Еще племяш прется от кошек живых, т.к. дом.животных нет, ему подарили мягкую из кролика....везде с собой таскает. Надеюсь, помогла хоть чем то...ежели что вспомню,еще напишу

Tank_27
Вчера с мужем по магам шатались 5 часов!!!! его никогда на столь не хватало.ПРиоделись...

веселое занятие, мы тоже вчера по магазинам шатались, но нас хватила часа на 2 не больше :)
зато муж давольный остался, он меня долго не мог заставить купить себе шубу, наконец-то ему удалось, так сиял ходил, не могу понят, кто из нас должен был радоваться :D

)) мы не только хозяюшки, но еще и рукодельницы
Сама полночи шила шторы и тюль в большую комнату. Все новое жилище украшаем. Зато такая красотища стала.
Сегодня жду племяша в гости, будем грецкие орехи в фольгу заматывать - елочные украшения делать...
А еще я, девочки, пледик доче начала вязать ...мужу не показываю-ругается, против подготовки до рождения.

VAV

меня вчера уговаривал на ботинки Коламбия...че то и жаба душит ,с другой стороны-ух как пригодится в следующем году с ляликом то гулять. Да и за город ездим часто...наверно соглашусь все таки )))

Tank_27
ро подарок сыну...перечислю что есть у моего 2-ух летнего племяша (у него целый магазин)
Лощадка-качала(мягкая), машинки:грузовик(сам в него помещается), экскаватор, кран (все башое), игра(прется очень)-рыбок ловить удочкой, мячик с ушками(на нем прыгают все), на этот др папа дарил складной столик со стульчиком.
Еще племяш прется от кошек живых, т.к. дом.животных нет, ему подарили мягкую из кролика....везде с собой таскает. Надеюсь, помогла хоть чем то...ежели что вспомню,еще напишу

большим машин у нас тоже навалом, мягких игрушек тоже, а вот про рыбок интересно, надо поглядеть в магазинах такую игру, и про мячик большой идея хорошая, мне тоже пригодится, :D в школе родителей гимнастику на таких мячах делали.... :)
столик со стульями есть у нас, аж два комплекта...на день рождения подарили .... :D

спасибо, помогла все таки :)

Tank_27
А еще я, девочки, пледик доче начала вязать ...мужу не показываю-ругается, против подготовки до рождения.

здорово, я вот вязать умею но не берусь, терпения не хватат...нас бабушка обвязывает :)

а вот костюмчик карнавальные сыну хочу сшить, приеду домой побегу мех искуственный куплю, сошью ему зверюшку какую-нибудь, на елки веселей ходит ему будет, первый раз все таки пойдет :)

пошли мы завтракать, мне лень, а доче нет )))

Девочки приветик :) , как жаль что часто не получается с вами пообщаться :( Прихожу на работу к двум часам и совсем времени не хватает сюда заглянуть. Зато у меня сегодня первый день последней рабочей недели Ремонт в новой квартирке почти доделан

Znayka
Девочки, я чета совсем уже... Мальчик же у нас)))))

:love: Поздравляю, в нашем полку прибыло!!!!!!!!!!!!!! :rose:

VAV
наконец-то ему удалось, так сиял ходил, не могу понят, кто из нас должен был радоваться

Молодец муж!!! Шуба это хорошо!!! :clap:Сообщение было изменено пользователем 15-12-2008 в 16:35

Злобная Барби
26-го еще леблядиное озеро

Молодчины!! Культурно ребеночка развиваете :D

Ирунчик
просыпаюсь один раз в туалет, и опять баиньки!

Вот счастливый человек, я если три раза проснусь в туалет, то это очень хорошо :D

Злобная Барби
у меня как тест заполосатился первым делом весы купила

Аналогично, вес под строгим контролем :D

замерзли все :D

*Мечта*

везет, первый день последней рабочей недели....
у меня еще ...пахать и пахать, аж до самого НГ

VAV
я вот вязать умею но не берусь, терпения не хватат...

та же фигня, поэтому вяжу только что-нить мелкое

*Мечта*
Ремонт в новой квартирке почти доделан

Марусечка
Молодец муж!!! Шуба это хорошо!!!

я вам больше скажу, шуба - это просто сууууупер

*Мечта*
вес под строгим контролем

ога, толку-то... жру как конь :D :D :D

Tank_27
Вчера мое маленькое чудо меня напугало - такой пинок был, под пупком, я аж испугалась от неожиданности.

Меня тут тоже малышка так пнула, что я от неожиданности банку(2кг) с солью бросила, благо до стола ей оставалось лететь пара сантиметров. Ничего не просыпалось, но банка железная и шуму получилось...

*Мечта*
у меня сегодня первый день последней рабочей недели Ремонт в новой квартирке почти доделан

здорово, отдых от всего сразу будет, и от ремонта и работы, в свое удовольствие заниматься приятными хлопотами к правздникам и там и ребеночку

Злобная Барби
та же фигня, поэтому вяжу только что-нить мелкое

я даже мелкое не могу, начну и психовать начинаю....все распускаю....не мое это видать :D

OlgaOrlova

если сейчас ребятишки так пинаются, что будет дальше :D я в первую беременность со стульев падала :D

Всем доброе утро :)

Всем доброе утро [img]yoursmileys.ru/ksmile/babe/k0552.gif[/img]
Долго не была у вас....столько понаписали, сейчас пойду читать :)
Меня на больничный отправили - ОРВИ прицепилось :(
В воскресенье еще и упала :( хорошо только что животик в порядке, сама испугалась, мужа напугала...сейчас за мной присмотр усиленный :) из подъезда в машину из машины в подъезд :)
Иду сегодня на УЗИ :)
Ну и СКОРО НГ...УРА!!!!!!!
[img]yoursmileys.ru/tsmile/nytree/t79130.gif[/img]

jenechka
В воскресенье еще и упала хорошо только что животик в порядке, сама испугалась, мужа напугала...сейчас за мной присмотр усиленный из подъезда в машину из машины в подъезд
Иду сегодня на УЗИ

девочки не болеть!!!чего удумали перед новым годом....

ждет отчет узи, интересно безумно ;)

о я забыла тоже рассказать, я сегодня у врача была, у нас все замечательно....

а что меня больше всего обрадовало....я за 2 с половиной недели прибавила всего 400 грамм....как хорошо, не уж то мнеудалось держать себя в руках....надо так и держаться, чтобы не набрать лишенего :)

Таня1986
Всем доброе утро

доброе, как дела? как пузожитель...что новенького?

VAV
у нас все замечательно..

VAV
я за 2 с половиной недели прибавила всего 400 грамм....как хорошо, не уж то мнеудалось

Классно :)

VAV
ждет отчет узи, интересно безумно

все расскажу :)

VAV
доброе, как дела? как пузожитель...что новенького?

Все нормально сопливим немного, в четверг на прием, расскажут про анализы чо хорошего ,чо плохого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы