Любимые апрелятки 2009

Марусечка
и сколько же я в этот раз набрала

у меня как тест заполосатился первым делом весы купила

Ирунчик
Витамины В1 и В6 в/м и глюкозу с аскорбинкой в/в

бееееееееее %) лучше их так съесть :D чем дырки в попе

Ирунчик
Я и ночью сплю хорошо, просыпаюсь один раз в туалет

а у меня как-то лучше утром спиццо, особенно если куда-нить надо :D

Девочки, привет!!!!!
Сегодня от сортировки до виза час ехала %) а через 1,5 часа обратно надо :( Жутко устала сидеть, лялька испинался весь :(

Znayka
Девочки, я чета совсем уже... Мальчик же у нас)))))

Не расстраивайся...все будет хорошо...на врача внимание не обращай, а вот с СЫНКОМ - ПОЗДРАВЛЯЮ

VAV
а я что-то все хуже спать стала...верчусь всю ночь, и просыпаюсь рано утром....и спать не хочу, лежу в окошко лупаю....не понимаю что такое

делюсь рецептом сна :D
В 6-00 подъем, прогулка с собакой, мытье лап, кормежка...
В 6-45 подъем ребенка, приласкать, накормить, умыть, одеть и в 7-30 выезд в садик... и работа
В 12-40 приехать погулять с собакой (прогулка длится 1-2 часа), мытье собаки...
к 17 подъехать в садик и забрать ребенка...и домашние заботы...
Сон гарантирую :lazy3: :lazy3: :lazy3:

jenechka
делюсь рецептом сна

конечно хорошо все, но боюсь в моем случае не применимо.... :(

ребенок в детский сад еще не ходит, маленькие мы пока, да и очередь пок не дошла, в марте идти снова....посмотрим как дела...
и на работу не надо, я работаюна себя, дома...
собаки у меня нет, честно говоря славо богу, я устала от собак...были уже у меня...

воть такие дела... :(
надо придумывать другой способ....

травки наверное пить надо....

Ура!!!!!!!!!!!!!! Сходила к врачу. Похудела на 300 гр. похвалили

jenechka
делюсь рецептом сна
В 6-00 подъем, прогулка с собакой, мытье лап, кормежка...
В 6-45 подъем ребенка, приласкать, накормить, умыть, одеть и в 7-30 выезд в садик... и работа
В 12-40 приехать погулять с собакой (прогулка длится 1-2 часа), мытье собаки...
к 17 подъехать в садик и забрать ребенка...и домашние заботы...

хороший рецепт! только нет- собаки, ребенка (пока),муж все время на работе

Марусечка

Молодец!!! Как это у тебя получилось?

Ирунчик

присоединяюсь к вопросу

Ирунчик

Во-первых: пошла на прием на голодный желудок :D :D :D , а вообще не знаю как так получилось, самое главное не набрала еще! Я эти две недели старалась больше есть фруктов всяких разныхСообщение было изменено пользователем 12-12-2008 в 17:51

Я еще только ко врачу зашла, она говорит я сегодня двух!!! девочек отправила в стационар с лишним весом....и так добренько :) ну пойдем взвешиваться! :D :D :D Сказала ребеночек сильно вырос ,он ее как всегда одобрительно пнул :)Теперь ждем Узи

Марусечка
Сказала ребеночек сильно вырос ,он ее как всегда одобрительно пнул Теперь ждем Узи

ну вот отчитываюсь, так сказать, о походе в теантер :D
деть у меня по-ходу испугался мегатонны звуковых волн и все 3 часа 30 минут неодобрительно сначала скакал, потом скребся...папо по этому поводу сильно переживал, а я решила, что никогда не отдам детенка в музыкальную школу, потому как только там могут привить аллергию на классическую музыку (мой случай), а это , видимо, передается :D

Марусечка

молодец
а как тебя так получилось...я наверное поправилась....

Марусечка
Во-первых: пошла на прием на голодный желудок , а вообще не знаю как так получилось, самое главное не набрала еще! Я эти две недели старалась больше есть фруктов всяких разных

молочина, я так не могу...на фруктах как волк голодная все равно :(

Злобная Барби
ну вот отчитываюсь, так сказать, о походе в теантер
деть у меня по-ходу испугался мегатонны звуковых волн и все 3 часа 30 минут неодобрительно сначала скакал, потом скребся...папо по этому поводу сильно переживал, а я решила, что никогда не отдам детенка в музыкальную школу, потому как только там могут привить аллергию на классическую музыку (мой случай), а это , видимо, передается

перепугался кроха...я сразу мультик том и джери вспомнила, там подобные сцены были...
значит не пугай больше не пугай его, вы вроде собрались еще на болет....а там же тоже громко...

Марусечка
Теперь ждем Узи

когда у тебя узи? когда на ждать радостного отчета ;)

Злобная Барби
деть у меня по-ходу испугался мегатонны звуковых волн и все 3 часа 30 минут неодобрительно сначала скакал, потом скребся..

Бедный ребенок :D :D :D :D :D :love:

VAV
я так не могу...на фруктах как волк голодная все равно

Перед походом к врачу,вечером поменьше есть, и утром ;) и все хорошо. У меня сестра смеется надо мной, ты говорит начинаешь себя вести как настоящая беременная женщина :D :D :D

VAV
когда у тебя узи?

еще только в следующую субботу... 20.12.Страшновато с одной стороны что скажут, с другой скорее бы уже :love:

Вчера смотрела передачу, называется Близнецы чем больше, тем лучше. Про беременности с четырьмью и более малышами....какой ужас, как тяжко. А детки какие малюсенькие рождаются %O.С двойней сложно ходить а тут столько малышей!!! :megashock:

:rose:

Марусечка
20.12.Страшновато с одной стороны что скажут, с другой скорее бы уже

ничего время быстро пролетит, и результат я уверена будет хороший :rose:

Марусечка
Вчера смотрела передачу, называется Близнецы чем больше, тем лучше. Про беременности с четырьмью и более малышами....какой ужас, как тяжко. А детки какие малюсенькие рождаются .С двойней сложно ходить а тут столько малышей!!!

не говори, трудно, я с одним то на нервах, а тут два и более сразу...бедные мамочки

VAV
перепугался кроха...я сразу мультик том и джери вспомнила, там подобные сцены были...
значит не пугай больше не пугай его, вы вроде собрались еще на болет....а там же тоже громко...

Марусечка
Бедный ребенок

нормально все будет ;) мы так-то еще на хоккей ходим ;) первый раз тоже испугались теперь привыкли, ерзаем тока когда голы забивают :D так и к театру адаптируется :D

Марусечка
еще только в следующую субботу... 20.12.Страшновато с одной стороны что скажут, с другой скорее бы уже

ога, у меня на 23-е %)

Злобная Барби
у меня на 23-е

Марусечка
в следующую субботу...

солько новостей будет

Доброе утро, мамоньки!!!
Мы вот тока позавтракали, собираемся гулять. У нас зима - и снежок и морозец-все как надо! здорово!
Пойдем с мужем друг другу подарки покупать - каждый год мы решаем так проблему подарков.
Вчера мое маленькое чудо меня напугало - такой пинок был, под пупком, я аж испугалась от неожиданности.

Tank_27
Доброе утро, мамоньки!!!
Мы вот тока позавтракали, собираемся гулять. У нас зима - и снежок и морозец-все как надо! здорово!
Пойдем с мужем друг другу подарки покупать - каждый год мы решаем так проблему подарков.
Вчера мое маленькое чудо меня напугало - такой пинок был, под пупком, я аж испугалась от неожиданности.

здорово зима, в петропавловске тоже настоящая зима, снег через день валит, и мороз 6 градусов....через недельку домойпоеду в екатеринбург , надо с собой такую погодку привезти :D

мы с мужем пока подарки еще не покупали, наверное в екатеринбурге будем заниматься такими приятными делами, тут я наверное сувениров привезу камчатских и все....а дома уж подарки новогодние купим, надо еще сынуле подарок купить.... :)

девочки кто может идейку подкинуть, что мальчику 2.5 года можно на новый год подарить, я уже голову сломала, всякких разных игрушек у него полно, палтку даже купили детскую, а на новый год не знаю что, велосипед и то уже есть двух колесный.... %)

по новому крошка пинает...потому и испугалась :) наша доча уже давно над пупком пинает, ей нравится видимо туда толкаться...вот только папу все еще боимся, понять не могу что такое, как уже не уговаривали... :(

сегодня еще все спят? аууу девочки..... :)

Всем привет!!!

VAV
зима, в петропавловске тоже настоящая зима, снег через день валит, и мороз 6 градусов....через недельку домойпоеду в екатеринбург , надо с собой такую погодку привезти

Сообщаю! Что погоду везти в такую даль уже не имеет ни какого смысла... у нас сегодня -15 %O %O %O т.е.холодно, оч.холодно.

VAV
сегодня еще все спят? аууу девочки.....

Я привезла к себе в гости племянницу (3 года) очень весело, вот вырвалась скорее писать :D :D :D .Чем детей кормят? она вообще ни чего не ест %) и все время мультики просит, я уже всех мульт героев знаю :D :D :D . В общем весело!!! :D :D :D Что у вас за выходные нового?

Марусечка
Сообщаю! Что погоду везти в такую даль уже не имеет ни какого смысла... у нас сегодня -15 т.е.холодно, оч.холодно.

%O ооо господи, -15, это чего вдруг так стукнуло, ужас....значит тут тепло оказывается....ну тогда снега надо привезти :D

Марусечка
Я привезла к себе в гости племянницу (3 года) очень весело, вот вырвалась скорее писать .Чем детей кормят? она вообще ни чего не ест и все время мультики просит, я уже всех мульт героев знаю . В общем весело!!! Что у вас за выходные нового?

понимаю, мой тоже сорванец еще тот...а мультики это конечно хорошо, не знаю как ее родители воспитывают, но таким малышам не рекомендуют много смотреть телевизор, я своего отвлекаю как могу...
а на счет еды, у нас тоже то ест, то не ест, попробую красиво украсить...сделать детскую картинку ... а еще у нас один из способов накормить ребенка, папа когда ест, ребенок обязательно садится и тоже ест, прпавда из его тарелки :D наверное думает что у него вкуснее... :D
или еще когда мой мелкий вообще воображает, я ему запеканку делаю, морковную или просто творожную....со сметанкой и ждемом он за обе щеки уплетает...и фрукты любит жевать :) ;) попробуй

VAV
сегодня еще все спят? аууу девочки.....

не, деть разбудил около 8 %) а потом засела елки вязать (выложу потом ;) )

Марусечка
Что у вас за выходные нового?

ходили на хоккей а еще продали мою машину что в условиях кризиса считаю величайшим подвигом

VAV
ооо господи, -15, это чего вдруг так стукнуло, ужас....

ога, ога - это насчет ужаса. даже гулять не пошли, хотя папо агитировал %)
лан, пошла елки ваять :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы