Любимые апрелятки 2009

Znayka

сколько женихов )))
Все будет хорошо!!! Пиши, держи нас в курсе!!!

Znayka
Девочки, я чета совсем уже... Мальчик же у нас

УРА!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: Все хорошо будет, даже не бери в голову, врачи всегда лишний раз перестраховываются ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :pozdr3:

спасибо))))

Ирунчик
Пока у деток все нормуль!

это главное

jenechka
Девочки, лично мне нужна поддержка мужа на родах, мне без него было плохо...посылать его на х..... и т.д. в мыслях не было, а вот чтобы он меня за ручку держал очень хотеолось.
Катя, ты еще сама не рожала, возможно после первых родов твое мнение поменяется, мое поменялось А схватки, ты сама знаешь, очень много времени занимают, тем более мне их вызвали в родовой и все это время я одна там была, не считая врачей

целиком и полностью с тобой согласна, ты права...вот и я также говорю...плохо было без мужа, потому и в этот раз очень хочется чтобы был рядом

Znayka
Девочки, я чета совсем уже... Мальчик же у нас)))))

поздравляем!!!!! Сообщение было изменено пользователем 12-12-2008 в 05:42

Znayka

почитала твою ссылочку...вот видишь тебе все в один голос говорят, все будет хорошо, максим на недельку раньше родишь
главное крошка впорядке!!!!!

:) сегодня все спят????

девочки вы где?

Привет! У нас на улице такая красота!!!!!!!!! снежок белый выпал :love: такая прелесть. и опять!!!+1 :megashock:

Марусечка
Привет! У нас на улице такая красота!!!!!!!!! снежок белый выпал такая прелесть. и опять!!!+1

Привет привет :)

а я уже знаю, мне подруга позвонила, рассказала, надеюсь что не расстает, сколько можно, как так может быть в декабре нет снега на урале и вообще слишком тепло....
а в петропавловске -6 и снега уйма, пол часа назад снова снег пошел...уже стреляемся...сколько можно... :D

еще неделька и домой, бысрее бы 22 число, я уже изнемогаю от желанию уъехать от сюда

что то у меня сегодня дочурка танцует, так сильно кувыркается, и внизу толкнет и наверху, с раннего утра веселится....

а я что-то все хуже спать стала...верчусь всю ночь, и просыпаюсь рано утром....и спать не хочу, лежу в окошко лупаю....не понимаю что такое

VAV
снега уйма, пол часа назад снова снег пошел...уже стреляемся...сколько можно...
еще неделька и домой, бысрее бы 22 число,

Снега с собой наберите, хотя бы маленькую сумочку :)

VAV
что то у меня сегодня дочурка танцует, так сильно кувыркается, и внизу толкнет и наверху, с раннего утра веселится....

Наверное устала сидеть на одном месте, решила гимнастику сделать :dance2: Мой два дня делал, сегодня наоборот отдыхает :D В больницу то ходили?

VAV
а я что-то все хуже спать стала...верчусь всю ночь, и просыпаюсь рано утром....и спать не хочу, лежу в окошко лупаю....не понимаю что такое

У меня третий день такая ерунда, устала уже.... ни днем ни ночью не сплю, может это погода

И где сегодня все?

:lazy3: :lazy3: :lazy3:
выдернули на работу, хотя зачем непонятно :D сижу тут продажей своего авто занимаюсь в итоге :D
а вечером идем с мужем в Ёперный театр на "Пиковую даму" причем это его идея
кароч 3 часа воздействия мегатонны децибелл на барабанные перепонки мне обеспечено. морально готовлюсь :D

Привет, девочки!
Спать очень хочется сегодня! :lazy3: :lazy3:

Сейчас на уколы пойду.

Марусечка
В больницу то ходили?

неа, что-то я мочу забыла сдать, сегодня мужа отправила, он отнес....пойду во вторниксхожу, а то ругать будут что не даю анализы...

Марусечка
У меня третий день такая ерунда, устала уже.... ни днем ни ночью не сплю, может это погода

вот и я не могу ни днем ни ночью спать, сегодня в интернете все прошурудила, ничего вразумительного не нашла...типа просто живот ростет, неудобно, сны плохие, в туалет бегаем и все такое....а если я не хочу в туалет и просто лежу в потолок лупаю, как же это называется.... %)

Марусечка
Снега с собой наберите, хотя бы маленькую сумочку

наберу обязательно, только пока прилетим...воду уже привезем...9 часов полет длится, все расстает :meet: еще и в москве 9 часов самолет ждать до екатеринбурга, а там ваще тепло :D чего уж привезу не знаю

ура народ проснулся

Ирунчик
Сейчас на уколы пойду.

чего хоть колют-то?

VAV
наберу обязательно, только пока прилетим...воду уже привезем...9 часов полет длится, все расстает еще и в москве 9 часов самолет ждать до екатеринбурга, а там ваще тепло чего уж привезу не знаю

Как дочурка такие нагрузки переносит? Врач не запрещает вам такие подвиги совершать? Мне врач сразу сказала, милочка прижми попу... ни каких поездок, особенно смен климата.

Злобная Барби
Ёперный театр на "Пиковую даму"

Ёперный театр... это хорошо

Злобная Барби
3 часа воздействия мегатонны децибелл на барабанные перепонки мне обеспечено

Расскажешь потом как малыш на все это безобразие реагировал :D

Ирунчик
Спать очень хочется сегодня!

Погода такая, еще и пасмурно.....

Злобная Барби
идем с мужем в Ёперный театр на "Пиковую даму" причем это его идея

молодец, развлекает тебя...я уже давно небыла в театре...хотя и не горю желанием, я больше в кино ходить люблю...
ща думаю надо сыну билетики купить на елки всякие разные, вот походим с ним, поразвлекаемся :D

Ирунчик
Спать очень хочется сегодня!

как тебе хорошо,поделись сном....я замучилась ...ни в одном глазу

Марусечка
Как дочурка такие нагрузки переносит? Врач не запрещает вам такие подвиги совершать? Мне врач сразу сказала, милочка прижми попу... ни каких поездок, особенно смен климата.

ругается, лягушкой путешествинницей обзывает, говорит сидела бы дома...ну как она мне может совсем запретить...тфу тфу у меня все хорошо с это й беременностью, потому спокойно летаю...ну после нового года уже никуда не поеду, уже дома сидеть буду...

Марусечка
Расскажешь потом как малыш на все это безобразие реагировал

ога. бить будут. возможно даже ногами... хорошо, до лица не достанет :D 26-го еще леблядиное озеро %)

Злобная Барби
26-го еще леблядиное озеро

здорово, балет это так красиво...но громко %)

Злобная Барби
бить будут. возможно даже ногами... хорошо, до лица не достанет

Лицо... да... лицо беречь нужно :D :D :D

Ладно... я сдаваться пошла врачу.. :( и сколько же я в этот раз набрала

Злобная Барби
чего хоть колют-то?

Витамины В1 и В6 в/м и глюкозу с аскорбинкой в/в

VAV
как тебе хорошо,поделись сном....я замучилась ...ни в одном глазу

С удовольствием. :) Я и ночью сплю хорошо, просыпаюсь один раз в туалет, и опять баиньки! :lazy3:

Не стали мне сегодня уколы ставить, сказали с понедельника.

Марусечка
Ладно... я сдаваться пошла врачу.. и сколько же я в этот раз набрала

Удачки тебе! Надеюсь, что ругать не будут! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы