Любимые апрелятки 2009

Всем приветик!!!!!!!!!!! Ну вы тут постарались, читать ща не перечитать :D

Марусечка
В разделе ждем ребенка, на ю-маме, посмотри есть календарь беременности, так по моему называется посмотри

Сенкс, была там уже :)

Злобная Барби
берешь гуся

Большое сенкью!!!!Постараюсь в этом году сделать :)

Злобная Барби
ну типо кризис экономический и тыпы на всю родовую разговаривают

:D :D :D

Tank_27
поругали нас веса мало

Кушайте давайте ;) Да вообще главное чтоб чувствовали себя хорошо и мамойчка и ребеночек. А вес потом обязательно придет, видимо еще не настал момент ;)

Марусечка
вот эти две недели на одних фруктах, почти, просидела, посмотрим что будет

Девочки обращайте внимание на кол-во воды. Я воду убавила, так сразу вес в норму вошел

Девочки, вот какая фигня началась. По лестнице понимусю, давление подскакивает, через минут 30 тока восстанавливается, дома все хорошо, прихожу на стационар, а мне говорят ой как ужастно, давление высокое. А они блин на 3-ем этаже сидят. уже сегодня посидела, полежала, тока потом давление пошла мерить, все равно высокое. короче ужас

Ирунчик
все равно не хотела туда ложиться, а слезы сами побежали.

Сейчас нам не много надо чтобы поплакать :)

VAV
остается 7 ?

хорошие отзывы слышала, подруга там рожала, довольна ост. Я там по прописке подхожу, так что буду там

Злобная Барби
но папы, вроде за бабло

мне тоже кажется, что везде

*Мечта*
хорошие отзывы слышала, подруга там рожала, довольна ост. Я там по прописке подхожу, так что буду там

значит будет про семерку узнавать, больше вариантов нет :)

*Мечта*
Всем приветик!!!!!!!!!!!

хеллоу, пропажа :rose:

*Мечта*
Постараюсь в этом году сделать

элементарно! самое сложное-это переворот %)

*Мечта*
Девочки, вот какая фигня началась. По лестнице понимусю, давление подскакивает, через минут 30 тока восстанавливается, дома все хорошо, прихожу на стационар, а мне говорят ой как ужастно, давление высокое. А они блин на 3-ем этаже сидят. уже сегодня посидела, полежала, тока потом давление пошла мерить, все равно высокое. короче ужас

ну это типо гестоз уже %)
вес и вода. 2 правила. %)

*Мечта*
По лестнице понимусю, давление подскакивает, через минут 30 тока восстанавливается

мне кажется это нормально, у многих такое...сердце то с двойной нагрузкой работает...

Злобная Барби
самое сложное-это переворот

ну думаю, с какого нибудь раза получится :D

Злобная Барби
ну это типо гестоз уже
вес и вода. 2 правила.

Блин дак вес вроде в норме и воду ограничила до 1,3 л. %)

VAV
ой девочки, послушаю вас и боюсьдомой ехать...

Да ладно, не бойся ;) дома все равно лучше, чем в гостях :)

VAV
значит будет про семерку узнавать, больше вариантов нет

ВСЕ!!!!!Все идем рожать в семерку :D

Марусечка
ВСЕ!!!!!Все идем рожать в семерку

Еще бы все в один день, ваще бы здорово было!!! :D :D

VAV
больше не будешь потом рожать?

Скорей всего, не буду. Поживем - увидим! ;)

*Мечта*
Девочки обращайте внимание на кол-во воды. Я воду убавила, так сразу вес в норму вошел

Пытаюсь ограничивать и уложиться в 1,2 литра. Посмотрю, какой результат будет.

*Мечта*
Еще бы все в один день, ваще бы здорово было!!

давайте выберем день и будем терпеть до него :D шутка

Девочки, в стационар не ложусь! Врач спросила, что хочешь, в стационар или дома на больничный. Я выбрала больничный. Буду на уколы ходить каждый день. :)

Ирунчик
Я выбрала больничный. Буду на уколы ходить каждый день.

Замечательно что есть такой вариант, дома хорошо!!!!

VAV
давайте выберем день и будем терпеть до него шутка

Ну я похоже раньше всех, 1 апреля. так что мне дольше терпеть придеться :D поэтому не обещаю, что дотерплю :P
Ой девочки, малыш так зашевелился что то сильно, видимо у него там танцы начались и все по моему мочевому пузырю :D

Ирунчик
Девочки, в стационар не ложусь! Врач спросила, что хочешь, в стационар или дома на больничный. Я выбрала больничный. Буду на уколы ходить каждый день

вот и хорошо, дома лучше, если конечно ничего серьезного

*Мечта*
Ну я похоже раньше всех, 1 апреля.

вот веселая шутка на 1е апреля :)

ладно я пошутила, конечно не дотерпишь, если малышу захочется на белый свет ты уже ничего не сделаешь :)

*Мечта*
Ну я похоже раньше всех, 1 апреля.

Наверно, я все-таки еще раньше рожу. Думаю, в середине марта, да и то, если дохожу!

*Мечта*
Замечательно что есть такой вариант, дома хорошо!!!!

VAV
вот и хорошо, дома лучше, если конечно ничего серьезного

Пока точно ничего серьезного. Просто боятся последствий гестоза. Пока у деток все нормуль!

Ирунчик
Пока у деток все нормуль!

Ну это самое главное :)

Ирунчик
Наверно, я все-таки еще раньше рожу.

:) будите мартятками :D ? Главное чтобы все было хорошо :love:

Ирунчик
Пытаюсь ограничивать и уложиться в 1,2 литра.

ключевое слово ПЫТАЮСЬ %)

VAV
дома лучше

Ирунчик
Пока у деток все нормуль!

:rose:

Злобная Барби
ключевое слово ПЫТАЮСЬ

Два дня уже укладываюсь! :D

Ирунчик
Два дня уже укладываюсь!

а у меня пока

Злобная Барби
ключевое слово ПЫТАЮСЬ

:D :D :D

Марусечка
Да... говорят в этот момент есть о чем с мужем поговорить

Злобная Барби
ога. на глобальные темы... ну типо кризис экономический и тыпы на всю родовую разговаривают

Девочки, лично мне нужна поддержка мужа на родах, мне без него было плохо...посылать его на х..... и т.д. в мыслях не было, а вот чтобы он меня за ручку держал очень хотеолось.
Катя, ты еще сама не рожала, возможно после первых родов твое мнение поменяется, мое поменялось :) А схватки, ты сама знаешь, очень много времени занимают, тем более мне их вызвали в родовой и все это время я одна там была, не считая врачей :)

VAV

Марусечка
Как сыночек с животиком разговаривает?
У меня племянница через пупок общается Как в микрофон кричит ребенок там наверное в недоумении

пока никак не разговаривает, не понимает еще, когда пытается сесть мне на живот, я ему говрю что нельзя, что там ляля маленькая, он мне в ответ неа, типа нету там никого и начинает гладить мне живот и говорить при этом ай ай бо бо...типа болит у меня живот , потому и опух смехота

У меня не разговаривает мелкая, говорит только иногда что у мамы в животе лялечка, что она будет с ней играть и т.д., но только когда ляля научиться сидеть :D

Марусечка
Ирунчик
мне и в 7-й больнице неплохо было
Тем более, в 7 ке хорошо! Иди туда опять

Ирунчик
Руфина Глебовна.

Отличный врач, мне она очень понравилась :)

Ну вот и мой отчет.
Сходила не очень, мне кажется, что сагдеева была сильно не в духе. Я опоздала на 5 минут, она с порога мне: вовремя надо приходить! Вы в туалет сходили? Нет, говорю. Бегом!! Я сбегала, прихожу. Она апять: вот, щас все впопыхаха придется. Такие мамаши, как вы и создают своим малышам угрозы своей вечной спешкой и нервами.
Ну ладно. Смотрит. Маловодие. Ничего даже увидеть не могу у вас, говорит, вод мало. При этом кровоток и вообще сосуды плаценты и матки очень хорошие. Пугала она меня больше. Вот здесь подробнее:
www.u-mama.ru/forum/messages.php.
Вот, завтра пойду на сохранение в 20-ку на недельку)))

Девочки, я чета совсем уже... Мальчик же у нас)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы