Любимые апрелятки 2009

Марусечка
Из меня раньше и слезинки не выбить было, а сейчас...совсем немного требуется

Ты давно там лежала? я там была... недельки три по моему назад, у меня Юрий Евгеньевич был.Все классно, а дома лучше :)

Ирунчик
Руфина Глебовна. Забыла фамилию.

К стати ты в палате лежала? рядом с процедуркой ?

Марусечка
Ты давно там лежала? я там была... недельки три по моему назад, у меня Юрий Евгеньевич был.

Я лежала в конце октября - начало ноября. Юрий Евгеньевич только платные палаты ведет, а я в обычной лежала, вроде в 215.

Ирунчик

я так и не поняла если честно чем, платные от бесплатных отличаются, только что там туалет в палате и телевизор... так он вроде бы и в других палатах был. Мне единственно не понравилось, очень жарко

ой девочки, послушаю вас и боюсьдомой ехать...тут меня врач никуда недергает....
а дома врач вечно куда-то гоняла....как бы не отправила куда, когда приеду...

чего по этим больницам шарахаться и дома также можно полежать, таблетки попить

ой девочки, послушаю вас и боюсьдомой ехать...тут меня врач никуда недергает....
а дома врач вечно куда-то гоняла....как бы не отправила куда, когда приеду...

чего по этим больницам шарахаться и дома также можно полежать, таблетки попить :)

Марусечка
я так и не поняла если честно чем, платные от бесплатных отличаются

Вот и я разницы особой не вижу! Зачем зря деньги переводить! :D

Ирунчик
Девочки, нам уже коляску для двойняшек предложили, так что живем!

здорово, уже обеспечены

кстати, интересно, а как у блезнецов с кроваткой быть...две кроватки? или в одной

VAV
кстати, интересно, а как у блезнецов с кроваткой быть...две кроватки? или в одной

Мы две будем покупать. Я почитала, что в одной неудобно, они друг друга будят. :)

Ирунчик
Мы две будем покупать. Я почитала, что в одной неудобно, они друг друга будят

да затратно, зато ты сразу за два раза отстреляешься :)

больше не будешь потом рожать?

Ирунчик
Мы две будем покупать. Я почитала, что в одной неудобно, они друг друга будят

да затратно, зато ты сразу за два раза отстреляешься :)

больше не будешь потом рожать?

блин что-то у меня сегодня с компом, по два раза сообщения вставляет

Ирунчик
Вот и я разницы особой не вижу! Зачем зря деньги переводить!

ну как сказать ;) я в 20-ке в платной лежала - одна, телик, туалет, душ, чайник и тыпы... че хочешь, то и делаешь. захотела в полвторого ночи по телефону поговорить так никуда идти не надо :)

VAV
а так-то да,
дома также можно полежать, таблетки попить

насчет родов в ОММ... у меня за последние полгода трое девчонок там родили, причем очень нехорошо... я туда низачто не пойду

Злобная Барби
насчет родов в ОММ... у меня за последние полгода трое девчонок там родили, причем очень нехорошо... я туда низачто не пойду

блин куда податься то, я в прошлый раз в 27 рожала, жутко расстроена отношением, ОММ тоже плохо, куда идти то?
нам бы с папой....остается 7 ?

а 40 еще не открылся?кто знает

VAV
кто знает

пробейте 20-й. там хорошо.
14 вроде ничо.
но папы, вроде за бабло

Злобная Барби
но папы, вроде за бабло

мне казалось папы везде за деньги...
мы уже морально готовились платить

VAV
мне казалось папы везде за деньги...

ходят слухи, что где-то холява...

Все хорошо, а как попасть в тот роддом в который захочешь? Хвалят новый роддом от 7й больницы.На до ведь уже думать что да как, куда.Где курсы хорошие для пар в Октябрьском р-не? кто знает?

Марусечка
Все хорошо, а как попасть в тот роддом в который захочешь? Хвалят новый роддом от 7й больницы.На до ведь уже думать что да как, куда.Где курсы хорошие для пар в Октябрьском р-не? кто знает?

я вообще думала, что если с спапой, то нужно идти контракт заключать....видать ошибалась
а по поводу курсов, я первый раз ходила в школу родителей на куйбышева, ща поищю точный адресс....мне понравилось, все поплярно, приятные люди, разные занятия, и йога и все есть...

Марусечка
как попасть в тот роддом в который захочешь? Хвалят новый роддом от 7й больницы.На до ведь уже думать что да как, куда

идти контракт заключать

VAV
если с спапой, то нужно идти контракт заключать....видать ошибалась

где-то просто доплачивают 3 или 5 тыров
кстати о роддомах - вообще сложно планировать заранее. могут взять и на помывку законопатить в самый неподходящий момент :(

Злобная Барби
пробейте 20-й.

В 20 ке пап не пускают, или по крайней мере все для этого делают

VAV
мне понравилось, все поплярно, приятные люди, разные занятия, и йога и все есть..

В этот раз будете ходить на курсы?

на куйбышева 106, хорошая школа мне понравилось, там всякие занятия с участием наших крупных детских магазинов , и подарки потом дарят, о детском питании рассказывают....на пробу приносят, короче мне все понравилось...

Марусечка
В 20 ке пап не пускают, или по крайней мере все для этого делают

а это как договоритесь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы