Любимые апрелятки 2009

VAV
я тоже сегодня плохо спала, странно.

А я видимо с ума от безделия сходить начинаю, и днем не сплю и ночью.Дома дела все переделала...В субботу племянницу (3 года) привезу к себе веселее будет, а то как дура целыми днями одна. Мне все говорят отдыхай! От чего отдыхать?

Марусечка
А я видимо с ума от безделия сходить начинаю, и днем не сплю и ночью.Дома дела все переделала...В субботу племянницу (3 года) привезу к себе веселее будет, а то как дура целыми днями одна. Мне все говорят отдыхай! От чего отдыхать?

с непривычки наверное, скоро много дел появится, новый год и остальные праздники, а так и малышу пора будет все покупать... :)
только приятные мероприятия

я вот не скучаю наверное потому что сын не дает, да и работаю еще пока, загружена правда не на 100 процентов, но времени не хватает, сама на себя работаю....чувствую что вернусь домой загруженность увеличится, все ждут уже...ногами сучат :D

а отдыхать и правда успевай, потом не получится, кроха не даст продохнуть, я по началу плакала даже, морально не выдерживала и мелкий и работа и к врачам...нервы сдавали...

Марусечка

а подруги тебя не развлекают? или утебя интересы изменились и они пропали....как бывает...у меня так было...потом снова объявились :D
я смеялась, типа я вам не нужна была, когда былабеременная, теперь снова нужна... :D

VAV
а так и малышу пора будет все покупать...

Вот этого времени я жду не дождусь Я уже проходить не могу мимо магазинов с детскими товарами.... руки чешутся что ни будь купить :D

VAV
а подруги тебя не развлекают?

Как то да... у всех свои интересы... Только сестрой спасаюсь. Да и муж еще что то за дурковал как бы не разбежались пока ждем ребенка,Вот так бывает,ждешь это радостное событие, мечтаешь, планируешь... а оно вон как. Так то, диплом писать надо, а я все ни как с мыслями не соберусь все в облаках летаю :D Ой.. малыш проснулся...опять пинает, футболист! Хоть бы отдохнул. Интересно, когда малыш себя активно ведет, это плохо? может ему что то не нравится

VAV

Как сыночек с животиком разговаривает?
У меня племянница через пупок общается :D Как в микрофон кричит :D :D :D ребенок там наверное в недоумении :D :D :DСообщение было изменено пользователем 11-12-2008 в 06:08

Марусечка
Вот этого времени я жду не дождусь Я уже проходить не могу мимо магазинов с детскими товарами.... руки чешутся что ни будь купить

да у меня тоже чешутся, но понимаю что не надо, так как от сына осталось много чего еще почти новое и плюс еще сетра родила летом, от ее дочурки тоже много....мы с ней по очереди меняемся...я ей отдала все, теперь она мне обратно все отдает :D

но все равно надо будет и на выписку покупать и кроватку, так как ее дочурка еще пока нашу страрую кроватку не освободит, и коляску тоже новую...забот хватит

Марусечка
Как то да... у всех свои интересы... Только сестрой спасаюсь. Да и муж еще что то за дурковал как бы не разбежались пока ждем ребенка

мы тоже много ссорились с мужем в первую беременность, я думаю это у всех так, надо просто пережить....потом все на кроху переключаются и все налаживается :)
и про сестру верно, я тоже с сестрой стала больше общаться....раньше мы с ней редко виделись :D

Марусечка
Как сыночек с животиком разговаривает?
У меня племянница через пупок общается Как в микрофон кричит ребенок там наверное в недоумении

пока никак не разговаривает, не понимает еще, когда пытается сесть мне на живот, я ему говрю что нельзя, что там ляля маленькая, он мне в ответ неа, типа нету там никого :D и начинает гладить мне живот и говорить при этом ай ай бо бо...типа болит у меня живот , потому и опух :D смехота

VAV
я ей отдала все, теперь она мне обратно все отдает

Нам в этом плане не повезло, вещей много.... но они все розовые :) Ну пеленки и распашонки ладно, а вот платья как то... Кроватку, нам тоже сестра отдаст, коляску покупать будем, я и не знаю какую... наверное нужно комбинированную, ведь зима уже почти закончится, а там лето.

VAV
и начинает гладить мне живот и говорить при этом ай ай бо бо...типа болит у меня живот , потому и опух

Все таки какие детишки классные!!! У них свое мировосприятие, иногда что нибудь как выдадут, хоть стой хоть падай :D :D :D

Марусечка
коляску покупать будем, я и не знаю какую... наверное нужно комбинированную, ведь зима уже почти закончится, а там лето.

я с первый покупала 3в1, теперь научиная, явно больше такую покупать не буду, тяжко с ней таскаться...маму не послушала...
теперь хочу что-то вроде такой

Марусечка
Все таки какие детишки классные!!! У них свое мировосприятие, иногда что нибудь как выдадут, хоть стой хоть падай

это верно, забавно за ними наблюдать :)

VAV
маму не послушала...
теперь хочу что-то вроде такой

А как ее в лифт? а летнюю отдельно лучше брать?Еще люльку в машину надо...

Марусечка
А как ее в лифт? а летнюю отдельно лучше брать?Еще люльку в машину надо...

по ширине она стандартная в лифт нормально входит, а насчет летней...она нормально для лета, у нее материал не промакаемый, даждевик не надо, когда жарко, просто не прикрывать...верх легко снимается, а в машину кресло для новорожденного придется купить, это да....и как раз такой хватит до следующего лета, а там сразу пересядем в прогулочную каляску....и нормально

что-то сегодня все спят :)

Марусечка

Злобная Барби
как врач говорю - нунах

так было? или нет? :rtfm:

VAV
да однако, если бы все представители каждой профессии так реагировали на свое направление, то все бы злые и агрессивные как собаки были...

%O

VAV
...или приписывай что это твое профессиональное мнение...

см. выше, а на будущее читай внимательнее

VAV
и с тобой я врят ли соглашусь....

это не агитация была

VAV
видела я на первых родах студентов, что вы там видете, да ничего...ходите только ржете...

пипец какой, а... на скорой, пасиба, напринималась

VAV
а имя ребеночку надо давать какое хочется, хочется Марусечке Андрея Андреевича, пусть, что тут такого...

а с чувством юмора, видимо, проблемы %)

Марусечка
Не обращай внимания, на высказывания товарища врача, обрати внимание как зовут - Злобная Барби!

VAV
просто не люблю когда такую аргрессию вылевают на всех, задевает сильно

офигеть, с каких это пор высказывание своего мнения называется агрессией? %)

Злобная Барби

Девочки!!! Мамы, давайте не будем ссориться!!! :) У всех разное восприятие, и чувство юмора!!! Позитив, девочки, позитив!!! У нас же малютки в животиках, а плохие эмоции вредно, и так всякой грязи хватает во круг. Давайте жить дружно :)

VAV
что-то сегодня все спят

Погода пасмурная,вот и спят. :)

Девочки, приветик! :) Всю последнюю неделю каждый день в больницу ездить приходится. Сходила на Валека во вторник, мне снова дали направление в ОММ на госпитализацию. Вчера там просидела с 09:00 до 13:00, а меня просто пнули оттуда, сказали, что по метсту жительства идите. Короче, врачи сами рабобраться не могут, а пациент страдает в итоге. Еще и наслушалась, что типа не надо к нам ездить с такими бумажками! Я-то причем здесь? Что врач говорит, то и делаю. Короче, обидно! Сегодня в обед опять на Валека придется идти.

Ирунчик
Сходила на Валека во вторник, мне снова дали направление в ОММ на госпитализацию. Вчера там просидела с 09:00 до 13:00, а меня просто пнули оттуда, сказали, что по метсту жительства идите. Короче, врачи сами рабобраться не могут, а пациент страдает в итоге. Еще и наслушалась, что типа не надо к нам ездить с такими бумажками!

чем круче организация тем больше проблем %)

Ирунчик
Короче, обидно!

:) нириви

Ирунчик
Сегодня в обед опять на Валека придется идти.

шли их уже лесом и иди по месту жительства. так-то без разницы где лежать

Девочки, нам уже коляску для двойняшек предложили, так что живем! ;)

Злобная Барби
шли их уже лесом и иди по месту жительства. так-то без разницы где лежать

Я сама-то и не горела желанием в ОММ ложиться. Во-первых - далеко, а во-вторых - мне и в 7-й больнице неплохо было! Мне нах... это ОММ не нужно. Ну рожать, конечно, там хотелось бы, а сейчас пока не хочу туда ложиться. Просто, что за отношение такое? Сколько раз там была, занимаются только переписыванием моей обменки, рекомендации все те же, что и на Валека дают, так что я и без них прекрасно наблюдаюсь!

Ирунчик
Всю последнюю неделю каждый день в больницу ездить приходится. Сходила на Валека во вторник, мне снова дали направление в ОММ на госпитализацию. Вчера там просидела с 09:00 до 13:00, а меня просто пнули оттуда, сказали, что по метсту жительства идите. Короче, врачи сами рабобраться не могут, а пациент страдает в итоге. Еще и наслушалась, что типа не надо к нам ездить с такими бумажками! Я-то причем здесь? Что врач говорит, то и делаю. Короче, обидно!

Самое главное держи себя в руках, хотя это и сложно.Иди к своему врачу, пусть она звонит в больницу или как. Не переживай самое главное, думай о том что тебе малышей надо беречь!!! :love: :love: :love: У меня так же приблизительно было, моя врач в отпуске была, а врач которая должна была меня принять, не приняла, сказала ни чего страшного за это время не произойдет!!! Прихожу домой... а у меня кровянистые выделения %O ,у меня такая истерика была..... я своей врачихе позвонила и высказала все что я думаю про мед помощь такого характера + при всем при этом я плачу деньги!!! Теперь меня любят :)

Злобная Барби
нириви

не буду! ;) :)

Ирунчик
мне и в 7-й больнице неплохо было

Тем более, в 7 ке хорошо! Иди туда опять.У тебя кто лечащий врач был?

Марусечка
Самое главное держи себя в руках, хотя это и сложно.

Не могу сдерживать себя сейчас. Вчера, хоть и понимаю, что лучше для меня, что не взяли, все равно не хотела туда ложиться, а слезы сами побежали. Неуравновешенная какая-то стала. Не могу себя контрорлировать! :)

Марусечка
У тебя кто лечащий врач был?

Руфина Глебовна. Забыла фамилию.

Ирунчик
Неуравновешенная какая-то стала. Не могу себя контрорлировать!

:D :D :D Ты не одинока!!! Поверь. Из меня раньше и слезинки не выбить было, а сейчас...совсем немного требуется :D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы