Любимые апрелятки 2009

Все уже разбежались... :( видимо на сегодня все

Марусечка
А ты почитай дневник беременности там должно быть написано все про ляльку и тебя, что да как

Какой дневник, или это не мне написано %) :D

Марусечка
мое предприятие платят за меня ФСС, мне отказали, сказали что они его давно уже не платят

мы, по-моему, о разных вещах говорим

VAV
думаю кто хочет совместные роды, просто должен полноценно подготовиться

да не вопрос, только готовят в основном, психологи, которые слабо представляют как это выглядит

*Мечта*
там врачи даже ЗА

ну правильно это ж денег стоит :D

Koshachka
У вас тогда должна быть другая какая-то подобная организация

аналога фонду социального страхования нет, а единый социальный налог все работодатели платят.

Koshachka
папашу может чем обрабатывают

в банку с формалином. или со спиртом, чтоб и отметил сразу и антистресс :D

*Мечта*
вроде 20-ка против

респект и уважуха

*Мечта*
Помню и гуся рождественского кто то обещал

ну чо, писать чтоли?
берешь гуся (лучше гусочку покупать на рынке, они мягче) выкидываешь если чего внутри осталось, натираешь солью и специями (изнутри и снаружи), потом внутрь несколько луковиц и несладких яблок (порезать можн на четвертины), потом гуся в глубокий протвинь или сковородку (чтоб ничего не свисало из нее !) и в духовку на 4 часа. каждые минут 20 поливать стекающим жиром (его там мнооооого), и часа через 2 перевернуть (тока не на себя!)
а! еще момент - торчащие кости (лапы, крылья) замотать фольгой, а то сгорят. всего и делов... ну и потиом час на помывку духовки :D

А мы тоже имена придумали: Лидочка или Гриша))) Завтра точно будем знать)))
По поводу мужей на родах соглашусь со Злобной Барби: незачем неокрепшей муской психике такие стрессы испытывать)))))
Я своего не смогла на УЗИ уговорить пойти - некрасиво, видите ли, выглядит ребенок на таком сроке. Эстет, мля.... но я настаивать не стала, зачем? Захочет - запись посмотрит.

*Мечта*
Какой дневник, или это не мне написано

В разделе ждем ребенка, на ю-маме, посмотри есть календарь беременности, так по моему называется посмотри.

Злобная Барби

ты чего такая злая сегодня?

Znayka
Эстет, мля....

:D :D :D :D :D :D

VAV
правда тут проблема большая может и правда не русское имя, много ходовых красивых не русских имен

неттт...не русские имена меня не устраивают :) думаю, голову ломаю

Марусечка
Кто собирается взять папу на роды?

я собираюсь...ну и наш папа :D

VAV
первый раз одна рожала, в этот раз понимаю, что мне очень нужно чтобы родной человек рядом был, помог, потому и не думала даже, сразу как узнала о беременности, сразу сказала что вместе рожать будем

+мильон, только я своему это сказала сразу после родов, лежа в родовой :)

Злобная Барби
по поводу бредятины и грубости:
во-первых - мущщины существа слабонервные и на родах имеют привычку валяться, а поднимать их и выхаживать как-то не с руки
во-вторых - роды (кто бы что ни говорил) зрелище наиотвратительнейшее, можете мне поверить на слово, и если потом , пардон, вставать перестанет, то это будет закономерно.
в третьих санэпидрежим
в-четвертых - все любят что-то советовать врачам или дурацкие вопросы задавать, а это, мягко говоря, напрягает
по поводу поддержки - чесслово, сколько родов насмотрелась ну всем реально пох кто там рядом стоит и стоит ли вообще пока валяться не начинает.
по-моему я достаточно аргументировала

вот все эти мысли приходили в голову (не врачебную) в беременность с первым ребенком....после родов все поменялось...А папа наш выйдет на изгнании плода, а самый долгий период и болезненный - схватки, пусть он будет рядом, а то и поговорить было не с кем.

Марусечка
ты чего такая злая сегодня?

я добрая, просто в этом вопросе настроена более чем категорично.
кстати, психологи, которые пропагандой партнерских родов занимаются сами же в родовой по стене съезжают :D

Znayka
Я своего не смогла на УЗИ уговорить пойти

я своему сразу сказала, что жк, узи и роды это именно то, в чем в женщине должна быть загадка ;) хотя на узи просились :D

jenechka
пусть он будет рядом, а то и поговорить было не с кем.

Да... говорят в этот момент есть о чем с мужем поговорить :D :D :DСообщение было изменено пользователем 10-12-2008 в 21:17

Марусечка
Да... говорятв этот момент есть о чем с мужем поговорить

ога. на глобальные темы... ну типо кризис экономический и тыпы :D :D :D на всю родовую разговаривают :D :D :D

Злобная Барби
ога. на глобальные темы... ну типо кризис экономический и тыпы на всю родовую разговаривают

Вот вот как разоб этом и разговаривают говорят :D :D :D
А ты врачем работаешь или мед сестрой? Где если не секрет. У меня сестра одно время работала мед.сестрой в роддоме, тоже всяких приколов рассказывала, и про рожениц и пр.

Только мы бабосы зарабатывать, как вы болтушки тут устраиваете )))
Были сеня у дохтора, поругали нас %) веса мало, не дело говорят. Зато у меня полезли зубы мудрости
Переизбыток кальция че ли...
По поводу имени, доча давно Аришкой была, а для сына и не было имя (максимум Темка). Традици по папе -всех детей на "А".
И рожать бум вместе. Папа у нас сильный (не только физически). Вот зубки боится лечить :D

Ариша Андреевна... Типа представились вам всем :D

Марусечка
На 3D личико видно

Все там видно. У нас вот папин подбородок и губки, а нос мамин :)

Tank_27
Только мы бабосы зарабатывать, как вы болтушки тут устраиваете

Просто мы свои уже заработали :D :D :D

Tank_27
Ариша Андреевна...

:rose: Очень приятно!!! Андрей Андреевич

Tank_27
Были сеня у дохтора, поругали нас веса мало

А я вот в пятницу боюсь опять премию получу от врача, скажет никуда не годится!!!ДИЕТА!!!
Живот за последние два дня так вырос %O , если такими темпами пойдет... В чем я ходить буду зимой

OlgaOrlova
У нас вот папин подбородок и губки, а нос мамин

Какая прелесть :love: Скорее бы уже, так хочется на сыночка взглянуть... :love: а то скелетик только как у селедки видно и все :D

а мне кажется что животик большой ( все таки привыкла плоскость наблюдать и по бокам косточки).
Дохтор посмотрел на меня сегодня и сказал - Симулянтка %)

Tank_27
Дохтор посмотрел на меня сегодня и сказал - Симулянтка

Ни чего страшного, ребенок свое возьмет, главное что бы вы оба хорошо себя чувствовали :)

Марусечка

я вот тоже так думаю, тем более мы по размерм (после УЗИ) на 2 недельки вперед прыгнули.
А лишний жир нам не нужен, утепляться будем другим образом :D

Марусечка
А ты врачем работаешь или мед сестрой?

врачом, только уже не работаю. с некоторых пор являюсь организатором здравоохранения. а работала сначала на скорой, потом в реанимации, потом в ревматологии. а про роддом и тыпы - нас еще студентами с 3-его курса таскать начинают везде :D

Tank_27
Ариша Андреевна... Типа представились вам всем

Марусечка

Очень приятно!!! Андрей Андреевич

ку-ку, девочки, к психиатру еще рановато :D :D :D

ууу сколько понаписали вчера

Злобная Барби
ку-ку, девочки, к психиатру еще рановато

да однако, если бы все представители каждой профессии так реагировали на свое направление, то все бы злые и агрессивные как собаки были...нельзя так относиться к жизни...или приписывай что это твое профессиональное мнение...
мнение все равно у всех свое...и с тобой я врят ли соглашусь....у меня бабушка практикующая акушерка, и ничего, нет такого мнения, она со мной полностью согласна...видела я на первых родах студентов, что вы там видете, да ничего...ходите только ржете...

а имя ребеночку надо давать какое хочется, хочется Марусечке Андрея Андреевича, пусть, что тут такого...

Марусечка
А я вот в пятницу боюсь опять премию получу от врача, скажет никуда не годится!!!ДИЕТА!!

мне завтра тоже к врачу, боюсь тоже много опять набрала, уж больно предрасположена к полноте, если вообще не есть, может тогда не буду набирать....

Tank_27
И рожать бум вместе. Папа у нас сильный (не только физически)

вот и мы также, вместе хотим, а про патенцыю наш папа так и говорит...что глупости....если любишь, никакие зрелища не нарушат влечения, а наоборот сблизят

VAV
Марусечке Андрея Андреевича, пусть, что тут такого...

Привет! У вас наверное уже обед? :) А у меня бессонница... Не обращай внимания, на высказывания товарища врача, обрати внимание как зовут - Злобная Барби! Может у нее день не удался или еще что то, всякое бывает :)

VAV
если вообще не есть, может тогда не буду набирать....

Говорят женщина во время беременности лишнего не съест! Потом похудеем, что теперь рот заклеивать :D , я вот эти две недели на одних фруктах, почти, просидела, посмотрим что будет

Марусечка
Привет! У вас наверное уже обед? А у меня бессонница... Не обращай внимания, на высказывания товарища врача, обрати внимание как зовут - Злобная Барби! Может у нее день не удался или еще что то, всякое бывает

я тоже сегодня плохо спала, странно...у нас 12 дня уже

просто не люблю когда такую аргрессию вылевают на всех, задевает сильно

Марусечка
Говорят женщина во время беременности лишнего не съест! Потом похудеем, что теперь рот заклеивать , я вот эти две недели на одних фруктах, почти, просидела, посмотрим что будет

наверное, а попробовала денек посидеть на овоща и фруктах, что-то больше не смогла, кушать хотса чего-нибудь нормального...ляля видимо баставать начинает и возмущаться :D

VAV
..ляля видимо баставать начинает и возмущаться

Вот и нечего ребенка голодом марить, ешь что хочешь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы