Любимые апрелятки 2009

Марусечка
Либо сокращают, либо компенсацию выплачивают

и в том и другом случае должны выплатить компенсацию, так как по закону беременных никак нельзя увольнять...получишь компенсацию и в собес за ежемесячными выполатами как неработающая, какжется так

Марусечка
Кто собирается взять папу на роды?

бредятина полнейшая как врач говорю - нунах

Марусечка
как приучить папу к ребенку

сам привыкнет

VAV
а любить и без брильянтов можно

не, ну можно, канеш, но с ними лучше :D

Марусечка
А мое предприятие как выяснилось этот самый ФСС не платят

не может быть. если официально предприятие зарегено, то договор с фсс палюбому есть

Почему?
Что то у меня комп глючит ни ответы писать не хочет ни смайлы вставлять...

Злобная Барби

что так грубо, кому как хочется, может кому-то и правда нужна поддержка мужа

по поводу бредятины и грубости:
во-первых - мущщины существа слабонервные и на родах имеют привычку валяться, а поднимать их и выхаживать как-то не с руки
во-вторых - роды (кто бы что ни говорил) зрелище наиотвратительнейшее, можете мне поверить на слово, и если потом , пардон, вставать перестанет, то это будет закономерно.
в третьих санэпидрежим
в-четвертых - все любят что-то советовать врачам или дурацкие вопросы задавать, а это, мягко говоря, напрягает
по поводу поддержки - чесслово, сколько родов насмотрелась ну всем реально пох кто там рядом стоит и стоит ли вообще пока валяться не начинает.
по-моему я достаточно аргументировала

Всем приветик, сколько тут записей появилось :D Вот что значит редко появляться, но пока чаще не получается %)

VAV
и она меня услышала она тут же перестала пинать вниз....через минуту чувствую пинок уже наверху живота...умничка моя послушная

Надо тоже манюничку попросить, может послушает :D

VAV
девочки, кто ужекрохе имя выбрал?

Мы решили Артемкой назвать :)

*Мечта*
Мы решили Артемкой назвать

а отчество?

Марусечка
мы маму не слушаем, мы только когда папа рядом хорошо себя ведем

:D :D

Марусечка
Кто собирается взять папу на роды?

Мы вместе пойдем, ну конечно если папуля вдруг не передумает. А так пока вместе собираемся, все таки поддержка будет ;)

Koshachka
СКазал за дверью постою послушаю

:D :D

Злобная Барби
а отчество?

Артем Максимович! :)

VAV
если родишь девочку, я тебе кольцо с брильянтом подарю а если снова мальчик то фиг

Вот так вот, :D :D :D Ну значит кольцо в кормане, вернее на пальце :D

Koshachka
Главное, чтобы в семье была любовь и здоровье

Злобная Барби
поднимать их и выхаживать как-то не с руки
во-вторых - роды (кто бы что ни говорил) зрелище наиотвратительнейшее, можете мне поверить на слово, и если потом , пардон, вставать перестанет, то это будет закономерно.
в третьих санэпидрежим
в-четвертых - все любят что-то советовать врачам или дурацкие вопросы задавать, а это, мягко говоря, напрягает
по поводу поддержки - чесслово, сколько родов насмотрелась ну всем реально пох кто там рядом стоит и стоит ли вообще пока валяться не начинает.

Если папуля впечатлительный, то пускай во время схваток рядом будет, а когда сам процесс начнется за дверью постоит. А когда ляля родиться, то его позовут на ручки взять. Вот.

Злобная Барби
не может быть. если официально предприятие зарегено, то договор с фсс палюбому есть

Когда я лежала на сохранении и попросила дать мне справку о том что мое предприятие платят за меня ФСС, мне отказали, сказали что они его давно уже не платят

Злобная Барби

и все же не соглашусь, мыжчины разные и видали всякое....

а как проходят роды я знаю, рожала и мужа предупредила, и про патенцию разговаривали....

думаю кто хочет совместные роды, просто должен полноценно подготовиться

Злобная Барби

и все же не соглашусь, мыжчины разные и видали всякое....

а как проходят роды я знаю, рожала и мужа предупредила, и про патенцию разговаривали....

*Мечта*
Если папуля впечатлительный, то пускай во время схваток рядом будет, а когда сам процесс начнется за дверью постоит. А когда ляля родиться, то его позовут на ручки взять. Вот.

а вот это верно, ты права

VAV

эт точно , папуля должен полностью быть готов к этому и это должно быть его решение, настаивать мне кажется ни в коем случае нельзя

*Мечта*
должно быть его решение, настаивать мне кажется ни в коем случае нельзя

да, точно

а кто знает в каких роддомах можно с папочкой рожать? не везде же

Марусечка
А мое предприятие как выяснилось этот самый ФСС не платят Что делать не знаю.

У вас тогда должна быть другая какая-то подобная организация, в любом случае подобные социальные отчисления должны быть!

Znayka
Девочки, привет!
Я завтра пойду!!!!! Отпишусь вечером))))

ПРивет! Обязательно расскажи нам)))))

Злобная Барби

Это самая настоящая врачебная точка зрения! У меня мама врач, говорит те же аргументы, но в принципе если сейчас позволяют, то роддом должен наверное для этого какие то условия создавать, там на самом деле должно быть всё стирильно, папашу может чем обрабатывают :D И если хочется мужа рядом, то пожалуиста, всё для вас!

VAV
а кто знает в каких роддомах можно с папочкой рожать?

вроде 20-ка против, в 7-ке подруга рожала с мужем, там врачи даже ЗА, в ОММ тоже разрешают

Koshachka
наверное для этого какие то условия создавать, там на самом деле должно быть всё стирильно, папашу может чем обрабатывают

Да вроде особо ничего не делают, обязательно флюрография должна быть, шапочку, халат дают, тапочки свои вроде.

VAV
а кто знает в каких роддомах можно с папочкой рожать? не везде же

Говорят в ОММ по контракту... больше пока не слышала, пойду на прием в пятницу спрашу

Кстати, девочки, а где же обещанные рецептики??? :P Помню и гуся рождественского кто то обещал ;)

всем привет, столько всего нового появилось, жаль что нет времени часто тут бывать.... а все прошли уже второе плановое узи? кто-нибудь подскажите какой должен быть размер плода на 24 - ой неделе?

Цветочек аленький
а все прошли уже второе плановое узи

нет, мы еще только пойдем, нам только 21,5 недели

*Мечта*
Помню и гуся рождественского кто то обещал

Помню, помню :D
Вот приходится, пюре с котлетами есть В пятницу к врачу боюсь уже идти :( Сколько опять набрала... %O

Цветочек аленький
все прошли уже второе плановое узи?

мы да, нам уже 24 недельки :)

Марусечка
Сколько опять набрала...

Много? Я кстати стала ограничивать воду, сразу скинула кг с лишним, и уже неделю не вес не прибавляю

*Мечта*
мы да, нам уже 24 недельки

А ты почитай дневник беременности там должно быть написано все про ляльку и тебя, что да как

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы