Любимые апрелятки 2009

Приветик всем! Доброво утреца! Смотрю речь об именах зашла! ОООО! Это блин прям проблема какая-то , как назвать! Я девочку вообще не знаю как назвать! Отчество ещё Кирилловна, не любое имя рядом встанет))))Вот и решила, если будет девочка, увижу-само имя в голову придёт)))Ну а если мальчик, то за нас всё папа решил!

Мне сегодня опять снилась моя лялька ночью, мне всегда сниться девочка, такая же смугленькая и чернявенькая, как и мы с папой)))) Я её так отчётливо вижу! Мне рассказывали, что тоже видели свою дочурку и когда она родилась-прям точ такая и была, как во сне))))Может и у меня так :)

Koshachka
не сегодня опять снилась моя лялька ночью, мне всегда сниться девочка, такая же смугленькая и чернявенькая, как и мы с папой)))) Я её так отчётливо вижу! Мне рассказывали, что тоже видели свою дочурку и когда она родилась-прям точ такая и была, как во сне))))Может и у меня так

здорово, мне еще не снималась дочка

зато сын снился, родился черненький , смугленький, а стал подростать, стал светлеть, сейчас смотрят все на него и понять не могут кто мама то, похож на бабушек, но никак не на родителей...родители чернекие кареглазые, а макс русый и сероглазый...вот так бывает...однажду его моим братиком назвали... :D

Koshachka
Я девочку вообще не знаю как назвать! Отчество ещё Кирилловна, не любое имя рядом встанет))))Вот и решила, если будет девочка, увижу-само имя в голову придёт)))Ну а если мальчик, то за нас всё папа решил!

я не смогу потом придумать, потому хочу сразу подготовится, тем более муж так активно предлогает, чтобы сразу решить уж...чтобы всем имя нравилось и сочеталось с отчеством :)

VAV
я не смогу потом придумать, потому хочу сразу подготовится, тем более муж так активно предлогает, чтобы сразу решить уж...чтобы всем имя нравилось и сочеталось с отчеством

тоже хочу уже по имени с животиком общаться, но никак не можем сойтись, как девочку назвать! Ну вот в пятницу узнаем кто, видимо разговоры снова заведём.
Быстрее бы на УЗИ, вчера ещё чего т маленький опять не активно себя повёл, он шевелиться, но не так активно! И сегодня вот ещё только вяло перевернулся несколько раз, вот думай чего хочешь, вечером говорю: "Ну дай маме знать, что у тя всё хорошо!" Попинался)))))))))Видимо сейчас снова буду просить)))))

Koshachka
"Ну дай маме знать, что у тя всё хорошо!" Попинался)))))))))Видимо сейчас снова буду просить)))))

наверное погода действует, или решил передохнуть, готовится к узи, для крох узи неприятная процедура, чувствует наверное :)

после узи начнет танцевать....

Всем привет!!!!
Понаписали вчера %) Я вчера весь день спала, ждала газовую службу :lazy3: :lazy3: :lazy3: зато выспалась

VAV
отчество у нас не простое...к нему сложно подобрать Антоновна, папа Антон

у нас папа Дамир %) я уже голову сломала

VAV
наверное погода действует, или решил передохнуть, готовится к узи, для крох узи неприятная процедура, чувствует наверное

после узи начнет танцевать....

Может быть, у меня т сразу паника......
ПРивет!

jenechka
Всем привет!!!!

jenechka
у нас папа Дамир я уже голову сломала

Я б наверное тоже сломала голову! Ну тут надо какое-нибудь особенное имя, наверное даже не русское. Есть много красивых нерусских имен.

jenechka
у нас папа Дамир я уже голову сломала

правда тут проблема большая %) может и правда не русское имя, много ходовых красивых не русских имен

VAV
девочки, кто ужекрохе имя выбрал?

Я сынулю Андреем назову, он у меня сразу Андрейкой был :)

VAV
тем более муж так активно предлогает

Я у своего спрашивала он предложил Сашей назвать, самого Андрей зовут, когда я сказала что у нас Андрейка будет он возражать не стал, только родственники все как сговорились, типа в честь отца называть примета плохая...
Что то мой каратист с раннего утра пинается :dance2: вроде бы и поела уже

Koshachka
вечером говорю: "Ну дай маме знать, что у тя всё хорошо!" Попинался

нееее... мы маму не слушаем, мы только когда папа рядом хорошо себя ведем :D

Кто собирается взять папу на роды? Я хочу, но что то я так и не поняла папа хочет или нет... на Узи то затащить не могу, как приучить папу к ребенку %)

Марусечка
нееее... мы маму не слушаем, мы только когда папа рядом хорошо себя ведем

Ну мы папу тоже слушаем вроде! Хотя маму больше)))))

Марусечка
Кто собирается взять папу на роды? Я хочу, но что то я так и не поняла папа хочет или нет... на Узи то затащить не могу, как приучить папу к ребенку

Я сама не хочу папу на роды, он кровь то сдаёт -в обморок падает))))))) НА УЗИ идти стесняется, может это страх выглядеть как-то не так! СКазал за дверью постою послушаю! Ну я думаю, что любопытство будет выше.......

Марусечка
Кто собирается взять папу на роды? Я хочу, но что то я так и не поняла папа хочет или нет... на Узи то затащить не могу, как приучить папу к ребенку

мы с папой пойдем на роды, я сразу сказала что хочу чтобы он рядом был, он был не против, даже наоборот сам хочет помочь...на узи всегда рвется со мной, думаю у нас проблем не будет, в обморок падать не будем :D
первый раз одна рожала, в этот раз понимаю, что мне очень нужно чтобы родной человек рядом был, помог, потому и не думала даже, сразу как узнала о беременности, сразу сказала что вместе рожать будем

Марусечка
мы маму не слушаем, мы только когда папа рядом хорошо себя ведем

мы слушаемся хорошо маму, а папу стисняемся жутко, застенчевая она у нас, как только папа рядом оказывается, она затихает :D
уже не знаем как уговаривать с папой поздороваться

Марусечка
Я у своего спрашивала он предложил Сашей назвать, самого Андрей зовут, когда я сказала что у нас Андрейка будет он возражать не стал, только родственники все как сговорились, типа в честь отца называть примета плохая..

у меня есть знакомый, его Дмитрий Дмитриевич зовут и ничего нормально, всем нравится....смешно так Дим Димыч

VAV
мы с папой пойдем на роды, я сразу сказала что хочу чтобы он рядом был, он был не против, даже наоборот сам хочет помочь...на узи всегда рвется со мной,

Может уже более опытный, не боится ничего, в первую беременность так же рвался на УЗИ? :D

Koshachka
Может уже более опытный, не боится ничего, в первую беременность так же рвался на УЗИ?

ну не знаю как насчет опытный, просто видать хочет максимально помочь, это же его долгожданная дочка, он так хотел девочку :) что теперь на все готов

даже когда еще было неизвестно кто будет, сказал мне, что если родишь девочку, я тебе кольцо с брильянтом подарю :D а если снова мальчик то фиг :D

после узи у него первые слова были...надо идти кольцо заказывать :dance2: я говорю а зачем заказывать, вон их сколько продается, говорит мол не нравится все что продают, на заказ делать бум :love:

VAV
даже когда еще было неизвестно кто будет, сказал мне, что если родишь девочку, я тебе кольцо с брильянтом подарю а если снова мальчик то фиг

:D :D :D дочка решила угодить маме)))

VAV
на заказ делать бум

ну всё теперь уж не отвертиться, обещал, теперь ты у нас с бриллиантами ходить буш, наверняка с самыми красивыми))))

Koshachka
ну всё теперь уж не отвертиться, обещал, теперь ты у нас с бриллиантами ходить буш, наверняка с самыми красивыми))))

ну не отвертится точно :)

мне оно не столько нужно, просто самой приятно, что теперь и сын и дочка будет, а брильянты не главное в жизни, главное чтобы любил муж, а любить и без брильянтов можно

VAV
главное чтобы любил муж, а любить и без брильянтов можно

Я тоже так считаю! Главное, чтобы в семье была любовь и здоровье! :pozdr3:

VAV
я тебе кольцо с брильянтом подарю а если снова мальчик то фиг

Шантажист!!! :D :D :D

Koshachka
Главное, чтобы в семье была любовь и здоровье!

Это точно!!!

Кто смотрел прогноз погоды в Е-ге? я в обмороке!!! %) 16-17.12 обещают -27 %O %O %O %) %) %)
Малыш у меня сегодня отплясывает.... то в прямую кишку бьет, то в мочевой... и прямо в одно и тоже место пинает :D снайпер блин.Так уже на Узи хочу посмотреть как он там :love: На 3D личико видно?Интересно можно понять на кого похож? Кто ходил? Рассказывайте!!!

Марусечка
На 3D личико видно?Интересно можно понять на кого похож? Кто ходил? Рассказывайте!!!

я не ходила ещё, ну говорят что видно и можно в принципе рассмотреть черты лица, какой носик, какой формы губки.........
прогноз смотрела, ну мне кажеться до таких морозов не дойдёт, ну радует то, что наконец-то зима.....
а у меня малыш с утра чего т вообще примолк, ни одного движения, видимо потом почуял, что я волнуюсь, дак зашевелился.........

Интересно у нас кто-нить в трудовом законодательстве понимает! В общем, возможно некой фирме грозит перепродажа или даже ликвидация, вот интересно, что в этом случае с беременными должны сделать. Я знаю что денежки ни куды не деваются, их платит государство, ФСС вроде.... а вот типа уволить же не могут, как вообще чего делают....?

Koshachka
а вот типа уволить же не могут, как вообще чего делают....?

Либо сокращают, либо компенсацию выплачивают

Koshachka
ФСС вроде...

А мое предприятие как выяснилось этот самый ФСС не платят :( Что делать не знаю.

Марусечка
На 3D личико видно?Интересно можно понять на кого похож? Кто ходил? Рассказывайте!!!

Девочки, привет!
Я завтра пойду!!!!! Отпишусь вечером))))

Znayka
Я завтра пойду!!!!! Отпишусь вечером))))

Полный отчет пожалуйста!!! :)

Koshachka
а вот типа уволить же не могут, как вообще чего делают....? ликвидация предприятия - единственный случай в ТК, когда можно уволить и беременную, и находящуюся в отпуске по уходу за ребенком, дальше надо идти в течение двух недель в фонд занятости, вставать на учет и получать пособия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы