Любимые апрелятки 2009

Koshachka
Ну а с проблемами надо решать, скажут ложиться-лучше ложись!

Конечно, придется! Только так не хочется! Непонятно, почему выписали из дневного стационара с плохими анализами и без улучшения состояния здоровья. %)

Ирунчик
сегодня сдедали УЗИ. У сыночков все хорошо, растем. Развиваются равномерно, оба по 600 граммов уже.

какие большие уже, а у тебя мальчики двойняшки или близнецы?

VAV
какие большие уже, а у тебя мальчики двойняшки или близнецы?

Близнецы! ;) ;)

а мы уже и на рынок сбегали, фруктиков-овощей прикупили. Пробило на готовку(готовлю обед-ужин), хотя сама ем плохо. ТОлько фрукты в путь. А вес идет и идет вверх. Красота на улке, всех бы вас сейчас к нам -свежо, снежок идет. Вдохновленная, купила еще пару гирлянд на елку.

Ирунчик
Этого для меня очень мало!

Да уж, я уже замучилась высчитывать :D Я по жизни водохлеб!!! :D

Tank_27
Вдохновленная, купила еще пару гирлянд на елку.

Да уж, а у нас зимой то пока очень сложно назвать, то что на улке твориться :D

VAV
я дополнила табличку

у меня компик чет тоже глючит, не могу открыть табличку %)

Ирунчик
Близнецы!

здорово!!!! ;)

*Мечта*
у меня компик чет тоже глючит, не могу открыть табличку

у меня все прекрасно открылось, странно %)

Всем привет!!!Сходили мы на узи все у нас хорошо :) Доча такая большая, личико правда не хотела показывать :)

нам кстате сегодня 22 недели

Таня1986
Всем привет!!!Сходили мы на узи все у нас хорошо

*Мечта*
у нас зимой то пока очень сложно назвать, то что на улке твориться

чет я думаю а может ну ее, эту зиму ;) холодно будет... шуба не застегнется... да и надевать на себя стописят одежек неохота %)
сегодня вышла на больничный, сгоняла в жк, по воде ограничили до 1,5 л %)
кароч привычка моя чаи гонять походу отменяется :D

Всем привет :)

Koshachka
Ну всем привет! Прошли выходные! Все я думаю вышли на работу,

И я вышла на работку..решила немножко поработать :)

VAV
Мы сегодня на узи сходили... счастья то теперь....принимайте в ряды девочек, у нас девочка, догожданная лапочка-дочка

ПОЗДРАВЛЯЮ [img]yoursmileys.ru/tsmile/salut/t9305.gif[/img]

Марусечка
У кого малыш папу уже пинает? У нас папа только руку на живот положит, мы сразу что то вроде бы спим

у меня всех пинает...папу, дочку, собаку...общительные мы :) или понимает что с нами весело :D

Koshachka
VAV

девочки, а кто знает почему беременным нельзя стричься, а то я замучилась мужа уговаривать отпустить меня в парикмахерскую

по моему это просто примета такая, считается что малыш в развитии останавливается........ да глупости.....хотя сама решила не стричся......буду косы плести)))))

:) а я сделала себе прическу...так хорошо :P

*Мечта*
По поводу наших почек, рекомендовали пойти на анализ (кровь из пуповины), чтобы проверить есть ли патология развития. Мы решили не ходить, т.к. 1.при проведении этого анализа риск выкидыша (маленький но все же есть), 2. остальные показатели хорошие так что скорее всего ничего сильно страшного и самое главное все равно любого малыша больше жизни любить буду.

Все будет хорошо

*Мечта*
А я верю и знаю что все хорошо Я это чувствую!!!!!

молодчинка :)

Ирунчик
ато сегодня сдедали УЗИ. У сыночков все хорошо, растем. Развиваются равномерно, оба по 600 граммов уже.

Уххх...какие большие :)

Таня1986
Всем привет!!!Сходили мы на узи все у нас хорошо

Это хорошо :)

Ирунчик
. Развиваются равномерно, оба по 600 граммов уже.

Какие богатыри!!! Самое главное что здоровенькие!!!!! :)

Ирунчик
в крови мало белка, а в моче наоборот повышенный

Почки, нагрузка большая. Слушайся врачей и все хорошо будет

Ирунчик
Близнецы!

Какая ты счастливая!!! ттт на вас ттт!!! Чтобы здоровенькими родились. умеют же люди!

Таня1986
нам кстате сегодня 22 недели

Поздровляем!!!

Злобная Барби
холодно будет... шуба не застегнется...

я свою померила... в притык!!! %O еще чуть чуть... точно не налезит :meet:

jenechka
у меня всех пинает...папу, дочку, собаку..

:D :D :D :D :D какие вы молодцы!!!

Таня1986
Сходили мы на узи все у нас хорошо Доча такая большая, личико правда не хотела показывать

замечательно, а личики новерное не показала, потому что стиснялась :)

наша доча все показала, и личики и не личико, чтобы мы наверное уже успокоились :D

:)

Всем доброго утреца! У меня вчера тоже эта табличка так и не открылась и даже не копируется. Вроде обычный экселевский фаил, понять не могу....... :( комп говорит, что он не поддерживает такой интерфейс, знать бы ещё что это обозначает))))))

Марусечка
У кого малыш папу уже пинает?

А мы в первый день, как почувствовали шевеление, пнули папу прямо в УХО!!! :D

Пополнила файлик

Ой ну вот и я заполнила!

Всем привет! Как настроение?На улице солнышко , только снеа не хватает... Кто уже ёлку нарядил? Так праздника хочется...

Марусечка
Всем привет! Как настроение?На улице солнышко , только снеа не хватает... Кто уже ёлку нарядил? Так праздника хочется...

Привет, праздника то хочется, только мало чувствуется, снега нет :( Ёлки ещё рановато наряжать, я люблю свежую ёлочку, с запахом, а они к новому году уже пожелтеют и отпадут! Только в магазинах ощущение праздника, в выходные в метро первый раз в очереди стояла 1,5 часа........))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы