Любимые апрелятки 2009

Ой девочки привет!!!!!!!!!!!!!!!Сколько тут всего появилось :D Ща буду читать!!!Ну как вы растете?

*Мечта*
Ой девочки привет!!!!!!!!!!!!!!!

ПРивет! Давненько вас не наблюдали! У нас всё хорошо! Растём, пинаемся, опустошаем холодильники))))Вы как?

Koshachka
опустошаем холодильники))))

А ночью то как есть хочется!!!

VAV
Апрельские имена для мальчиков

Артем, .

Мы как раз это имя и выбрали :)

Марусечка
Здесь МУЖЧИНЫ то еще есть или мы одни такие?

Есть конечно, ето мы!!!!

Ирунчик
УРА!!!!!! Все хорошо!!!!!!!!!

Ирунчик
Мы мужчины - сразу два!!!!!

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!

Марусечка
А ночью то как есть хочется!!!

нет я слава богу ночью не хочу есть, я вот после восьми как о к еде равнодушна становлюсь, а целый день, то еченька, то мандаринка, то супик, то бутик))))

*Мечта*
Артем, .

хорошее имя, читала тут книжку про имена и характеры, дак вот Артёмки, Никитки, МАксимки, Матвеи, Саши, Вани очень даже неплохие имена. У меня муж выбрал Максимку.
Я смотрю муччин то у нас немало))))))

Koshachka
Растём, пинаемся, опустошаем холодильники))))

Молодчинки!!!!!!!!!

Koshachka
Вы как?

Хожу в стационар, с этой недели с 2-х часов на работу буду выходить.
По поводу наших почек, рекомендовали пойти на анализ (кровь из пуповины), чтобы проверить есть ли патология развития. Мы решили не ходить, т.к. 1.при проведении этого анализа риск выкидыша (маленький но все же есть), 2. остальные показатели хорошие так что скорее всего ничего сильно страшного и самое главное все равно любого малыша больше жизни любить буду. :heart:

Margaritka4
Принимайте мужичков) Плюс один)))

УРА!!!!Поздравляю!!!!!!! Девочки, давно табличку никто не заполнял!!!!!!

*Мечта*
.при проведении этого анализа риск выкидыша (маленький но все же есть),

Врачи всегда перестраховываются, нечего лишний раз рисковать малипусиком!!!

*Мечта*
самое главное все равно любого малыша больше жизни любить буду.

Естественно, да всё будет хорошо! Я думаю, что не так всё это страшно! Это конечно очень важный орган, ну я не думаю, что это не лечиться и не исправляется))))))))))Главное не думай об этом и не переживай! Он всё это чувствует, только положительные эмоции и всё!

*Мечта*
Девочки, давно табличку никто не заполнял!!!!!!

Где взять эту табличку и как её заполнить!

Koshachka

да

*Мечта*
Ой девочки привет!!!

привет, давненько тебя не видно :)

Koshachka
ну я не думаю, что это не лечиться и не исправляется

Это точно, тем более сейчас уже ничего не сделать, если исправится, то само, если нет то только после рождения можно будет что-то делать.

Koshachka
Главное не думай об этом и не переживай!

А я верю и знаю что все хорошо Я это чувствую!!!!!

Koshachka

Ща выложу, только не помню были ли после этого обнавления

VAV
привет, давненько тебя не видно

Да, а соскучилась я как по всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:

*Мечта*
Девочки, давно табличку никто не заполнял!!!!!!

табличка наверное потерялась, у кого еще осталась....надо в старой переписке ее поискать

*Мечта*
А я верю и знаю что все хорошо Я это чувствую!!!!!

Это самое главное! Думай только о том, что твой мужчинка будет сильным и крепким женихом на радость девкам))))))

Держите!!! ;)

Девочки, привет всем!!!!
Сегодня опять меня чуть в стационар не закрыли, в ОММ. Только там мест не было, поэтому пронесло меня! Сказали звонка ждать, а в рекомендациях написали госпитализация по месту жительства. Завтра иду к своему врачу, посмотрим, что она скажет. У меня остались все те же проблемы, лишний вес, отеки, в крови мало белка, а в моче наоборот повышенный. Зато сегодня сдедали УЗИ. У сыночков все хорошо, растем. Развиваются равномерно, оба по 600 граммов уже.

VAV

Поздравляю с доченькой и хорошим УЗИ!!!!!! Растите большие!!!!!! :rose: :dance2: :pozdr3:

Ирунчик
Зато сегодня сдедали УЗИ. У сыночков все хорошо, растем. Развиваются равномерно, оба по 600 граммов уже.

Главное, что у сыночков всё хорошо! Ну а с проблемами надо решать, скажут ложиться-лучше ложись! Врачи ведь тоже не враги народа, плохого не посоветуют! Изменения в крови наверное не есть хорошо!

*Мечта*
Держите!!!

Почему т она у меня не открываться, не копироваться не хочет! Там просто внести данные и сохранить! Или как?

Ирунчик
оба по 600 граммов уже

ой какие молодцы, мы наверное тоже около того, неделью назад 540 гр. были :)

Ирунчик
Завтра иду к своему врачу, посмотрим, что она скажет.

Да уж, больницы!!! Меня тоже в жидкости ограничили, не больше 1,5 литров в день (с учетом супа, фруктов)

Koshachka
Почему т она у меня не открываться, не копироваться не хочет!

ну не знаю, ща еще раз попробую выложить.

Koshachka
Там просто внести данные и сохранить!

Ну да сохраняешь у себя в компике, вносишь свои данные и в обновленном виде сюда сновы выкладывай

Koshachka
не открываться, не копироваться не хочет!

Воть еще раз пробую

*Мечта*
Меня тоже в жидкости ограничили, не больше 1,5 литров в день

Меня уже до 1,2 л. Не знаю, как я буду. Этого для меня очень мало!

я дополнила табличку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы