Любимые апрелятки 2009

Марусечка
У кого малыш папу уже пинает? У нас папа только руку на живот положит, мы сразу что то вроде бы спим

у нас также, стисняется наверное :D

Koshachka
Девочки, одалело чувство непонятного беспокойства , страха... Может кто-нить подскажет как справиться! Может это у меня уже крыша едет от постоянных мыслей в предвкушении УЗИ!

у меня также было, я просто старалась отвлечься, включала музыку в наушниках громко, и занималась делами, больше мне ничего не помогало, иначе тоже все время думала.... :) немножко осталось потерпи

VAV
на 15 неделе влучился выкидыш, причину не выяснили, я после этого 2 года на детей смотреть не могла и говорить о них, потом потихоньку начала отходить....

:( :( :( не дай бог ни кому, я не представляю что было б со мной..... Зато теперь у тя и сынок и длчурочка....Я не так долго ждала, как только первые разговоры зашли, так сразу .....Сказали все, что я не вредная. Попросили - вот , пожалуиста..... :D

VAV
немножко осталось потерпи

ой терплю терплю, бесоных ночей немного осталось.....

Koshachka
не дай бог ни кому, я не представляю что было б со мной...

да действиетельно, не дай бог ни кому, пусть у всех всегда все будет хорошо

Koshachka
.Я не так долго ждала, как только первые разговоры зашли, так сразу .....Сказали все, что я не вредная. Попросили - вот , пожалуиста....

вот и прекрасно, так и должно быть, у молодых девченок вообще не должно быть проблем, детки должны быть здоровенькими и как только захотелось сразу....как по заказу

Koshachka
а почему так поздно? так удалось записаться?

у нас срок будет 23 недели, так что в самый раз

Марусечка
У кого малыш папу уже пинает? У нас папа только руку на живот положит, мы сразу что то вроде бы спим

тоже самое :D

Koshachka
У меня видно малыш не из робких, мы папу наверное не позже чем через неделю пинать стали, поначалу сразу успокаивались, а сейчас по-моему рад стараться, когда папа руку ложит, да и , кстати, если наблюдать за животом, то можно прям увидить эти толчки, живот , как море, волнами

Какой у вас срок?

Koshachka
.Я не так долго ждала, как только первые разговоры зашли, так сразу .....Сказали все, что я не вредная. Попросили - вот , пожалуиста.....

Ну ты молодчина!!! и правда не вредная :D

VAV
вот и прекрасно, так и должно быть, у молодых девченок вообще не должно быть проблем, детки должны быть здоровенькими и как только захотелось сразу....как по заказу

твои слова, да богу в ущи!)))))Ну дай бог!

девочки, а кто знает почему беременным нельзя стричься, а то я замучилась мужа уговаривать отпустить меня в парикмахерскую :)

Марусечка
Какой у вас срок?

У меня сейчас 21 неделя! Пинаться начали в 18! Долго папу не томили....

VAV
девочки, а кто знает почему беременным нельзя стричься, а то я замучилась мужа уговаривать отпустить меня в парикмахерскую

по моему это просто примета такая, считается что малыш в развитии останавливается........ да глупости.....хотя сама решила не стричся......буду косы плести)))))

Koshachka
хотя сама решила не стричся......буду косы плести)))))

да однако, как трудно со всякими суевериями...видимо придется тоже терпеть, тем более не так уж и много осталось.... :)

Доброе утречко!
Мне сегодня сон приснился, что я сделала стрижку... вот хожу и мучаюсь...хочеться!
А вообще то ровно год назад дала себе слово, пока не забеременею, стричься не буду!!!
Выровняла после стрижки волосы(каре получилось), сейчас ниже лопаток, правда несколько раз еще ровнялись...
Вроде забеременели мы, а стричь уже жалко ;)

Кстати, девочки, никто не испытывал такого ощущения, как будто поджимает под рёбрами, это малыш поднимается всё выше и выше? просто второй день ощущение, как будто на мой желудок поджимают.

Tank_27
Доброе утречко!

Доброе! ТОлько у нас уже денёк)))))

Tank_27
а стричь уже жалко

Давайте все ростть косички! :D

VAV
девочки, а кто знает почему беременным нельзя стричься,

И я, так хочу подстричься :( мне эти косы надоели уже..., еще и лезть начали %O Врач говорит что при нехватке железа такое бывает Так хочется подстричься и покрасится :dance2:

VAV
, тем более не так уж и много осталось....

Да уж... это и пугает и радует

Что сегодня на улице творится? Не поймешь какое время года %) Скоро наверное еще и травка за зеленеет

Марусечка
Что сегодня на улице творится? Не поймешь какое время года Скоро наверное еще и травка за зеленеет

:D :D :D
ризис нынче в стране касается не только денег, но и снега :D

Koshachka
ризис нынче в стране касается не только денег, но и снега

:D :D :D это точно средств на снег не выделили :D :D :D

Koshachka

а у нас тоже день, долго до ноута ползла, уже столько дома делов переделала.

ПРо волосы... я делала мелирование в октябре , хочу еще сделать в январе - если конечно мой мастер от меня не откажется :D

Марусечка

а нам, как району приравненному к крайнеме северу, отвалили чуть-чуть снега. Первый раз дали некачественный -расстаял быстро(наш отечествееный наверно)! Надеюсь в этот раз по-лучше будет(а-ля импортный) :D

Tank_27
уже столько дома делов переделала.

Все у нас хозяюшки, все прям золушки)))

Tank_27
нам, как району приравненному к крайнеме северу, отвалили чуть-чуть снега.

Вот ведь не могут сразу качественный, Скупой платит дважды))))))))))) Надеюсбь и нас не оставят без снега...хоть бы уж отечественного))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы