Любимые апрелятки 2009

эээээх.... нам на узи только 23-го... с ума сойду скоро %)

видать сегодня никто уж не появится, все на работе чтоли выходят в интернет....

Margaritka4
Принимайте мужичков) Плюс один)))

Надо было на УЗИ не малыша снимать, а физиономию папаши, когда врач подтвердила, что да - все признаки (и огого какие!!) налицо! тоесть между ног))) Папа Счастлив))

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! Нас уже четверо!!! :dance2: :dance2: Поздравляем!!! :clap:

Спасибо большое за совет, по оформлению детской, я так и хотела. Мы сегодня целый день по магазинам шастали, уматались %) Малыш наверное вообще в шоке :D Я все время удивляюсь, вроде бы город у нас такой большой, а магазины.... :( , все одно и то же.... мало что интересного (мебель искали)

Марусечка
вроде бы город у нас такой большой, а магазины.... , все одно и то же.... мало что интересного (мебель искали)

может просто вы не о всех магазинах знаете ;)
есть такой журнальчик "вся мебель" там почти все наши магазины, может что прямов журнале приглянется и сразу поедете по адресу :)

Марусечка
Хотите сказать что когда уйдете в декрет, на форум заходить не будете???????????????
Не знаю , как другие , а я буду дома заходить, просто когда целый день на работе за компом, вечером не хочется дома видеть его даже)))))))
[cit]Марусечка
Мой сынуля так вечером перед сном вытанцовывает ,мне это даже нравится

Мой малыш (пока не знаю кто) тоже вечерами вытанцовывает, все выходные этим занимался, причём явно ножками вниз и прямо маме на пузырь)))))))

Margaritka4
Принимайте мужичков) Плюс один)))

:dance2: Мужики это хорошо! :D

Злобная Барби
эээээх.... нам на узи только 23-го... с ума сойду скоро

а почему так поздно? так удалось записаться?

Марусечка
Мы сегодня целый день по магазинам шастали,

мы тоже все выходные ездили выбирали материалы для ремонта, тоже хочу заметить, что выюбор не так велик, да и обои лежат все те же, что и года два назад :( ну мы всё-равно нашли, светленькие такие, комната будет очень уютной я думаю

Ну всем привет! Прошли выходные! Все я думаю вышли на работу, так что давайте рассказывайте, чего нового ваши пузики вытворяют? :D

Всем привет!!!

Koshachka
чего нового ваши пузики вытворяют?

Днем спит, вечером джагу-джагу танцует. :dance2: Сегодня ночью что то странное с моим животом происходило..... как буд-то схватит(живот напрягается), потом отпустит... ни боли ни чего небыло... Что это может быть? Кто знает подскажите

Марусечка
как буд-то схватит(живот напрягается), потом отпустит..

слушай а я читала про такое где то....
Вообщем цитирую: Иногда в середине срока беременности (или ранее) Вы можете почувствовать как мышцы матки напрягаются в течение 30 секунд до 2 минут. Это безболезненное явление случайных схваток получило наименование Джона Брекстона Хикса, английского доктора, который описал его впервые в 1872 году. А в последние шесть недель перед родами Вы, может быть, почувствуете более интенсивные и ритмические опускающие схватки. Они говорят о том, что Ваш ребенок опускается глубже в таз. За две четыре недели до родов Вы сможете вновь дышать свободнее, а тягостное давление на желудок исчезает. Раньше, когда еще не было никакого ультразвука, это субъективное чувство было одним из надежных способов оценки срока предстоящих родов. Женщины, которые уже рожали детей, обычно не чувствуют этого "опущения" - не рожденный ребенок с самого начала лежит глубже.

Девочки привет!!!!

Мы сегодня на узи сходили... счастья то теперь....принимайте в ряды девочек, у нас девочка, догожданная лапочка-дочка
у меня просто нет слов, врач как сказала что девочка, описать действия и мимику мужа нельзя, такого счастливого я его не помню когда последний раз видела.... :D надо же, как он дочку хочет...после узи аж всю меня разцеловал я даже не знала как реагировать

я наверное такая же была во время первой беременности, когда узнала что сын будет, надеюсь мы не разделим любовь...я сыну он дочке...ладно все будет окей, сейчас бум счастье переваривать

Koshachka
слушай а я читала про такое где то....
Вообщем цитирую: Иногда в середине срока беременности (или ранее) Вы можете почувствовать как мышцы матки напрягаются в течение 30 секунд до 2 минут. Это безболезненное явление случайных схваток получило наименование Джона Брекстона Хикса, английского доктора, который описал его впервые в 1872 году. А в последние шесть недель перед родами Вы, может быть, почувствуете более интенсивные и ритмические опускающие схватки. Они говорят о том, что Ваш ребенок опускается глубже в таз. За две четыре недели до родов Вы сможете вновь дышать свободнее, а тягостное давление на желудок исчезает. Раньше, когда еще не было никакого ультразвука, это субъективное чувство было одним из надежных способов оценки срока предстоящих родов. Женщины, которые уже рожали детей, обычно не чувствуют этого "опущения" - не рожденный ребенок с самого начала лежит глубже.

Ну нам еще далеко до появления на свет, надеюсь это не страшно...... %O

VAV
Мы сегодня на узи сходили... счастья то теперь....принимайте в ряды девочек, у нас девочка, догожданная лапочка-дочка
у меня просто нет слов, врач как сказала что девочка, описать действия и мимику мужа нельзя, такого счастливого я его не помню когда последний раз видела.... надо же, как он дочку хочет...после узи аж всю меня разцеловал я даже не знала как реагировать

Поздравляю!!!!! :pozdr: :pozdr3: Так здорово девочка!!! Как сын отреагировал на новость о сестренке?

VAV
принимайте в ряды девочек, у нас девочка, догожданная лапочка-дочка

МОЛОДЦЫ! МОЛОДЦЫ! :rose: :dance2:

Марусечка
Ну нам еще далеко до появления на свет, надеюсь это не страшно......

ну понятно, что далеко, ну типа они бывают с середины срока...это типа ничего страшного, ну если прям будут беспокоить, посоветуйся с врачом, успокой себя......

да забыла самоеглавное, у нас все замечательно, мы без паталогий, развиваемся по сроку :)

у нас уже 22 с половиной недельки :) все ростем и пинаемся

Марусечка
Как сын отреагировал на новость о сестренке?

сына еще сам маловат, пока не понял, ему всего 2 года и 3 месяца, наверное поймет когда увит что лялю принесли в дом :)

VAV
да забыла самоеглавное, у нас все замечательно, мы без паталогий, развиваемся по сроку

у нас уже 22 с половиной недельки все ростем и пинаемся

да, кстати, это ж самое главное! НУ ВООБЩЕ МОЛОДЦЫ!

муж наверное вечером сядет на телефон , начнет всех обзванивать, сообщать всем долгожданную новость, свекровь тоже бузумно внучку хотела, у нее двое сыновей, мечтала с девочкой поняньчиться, вот теперь ей тоже подарок....

блин не могу, меня прет от счастья, сама не думала что так будет, новый год вдвойне счастливей будет :)

всем желаю такого же счастья, чтобы каждая лялечка тоже была настолько желанной и долгожданной

Koshachka
НУ ВООБЩЕ МОЛОДЦЫ!

спасибо большое

Марусечка
Поздравляю!!!!!

спасибо, спасибо всем :)

VAV
блин не могу, меня прет от счастья, сама не думала что так будет, новый год вдвойне счастливей будет

Блин меня аж прям до слёз такие моменты пробирают, я за вас очень рада! Я уже тоже так хочу увидить мою ляльку, узнать кто у нас........ Папашка ждёт ..... В пятницу, уже в пятницу я буду переживать такие же эмоции......

VAV
блин не могу, меня прет от счастья, сама не думала что так будет, новый год вдвойне счастливей будет

Я так тебя понимаю!!! Я когда узнала что беременна, мне кричать от счастья хотелось!!! Что бы все слышали и знали как я счастлива, я так долго ждала этого ребеночка!!! Целых 8 лет...

Девочки, одалело чувство непонятного беспокойства , страха... Может кто-нить подскажет как справиться! Может это у меня уже крыша едет от постоянных мыслей в предвкушении УЗИ! :D

У кого малыш папу уже пинает? У нас папа только руку на живот положит, мы сразу что то вроде бы спим

Марусечка
У кого малыш папу уже пинает? У нас папа только руку на живот положит, мы сразу что то вроде бы спим

У меня видно малыш не из робких, мы папу наверное не позже чем через неделю пинать стали, поначалу сразу успокаивались, а сейчас по-моему рад стараться, когда папа руку ложит, да и , кстати, если наблюдать за животом, то можно прям увидить эти толчки, живот , как море, волнами :D

Koshachka
В пятницу, уже в пятницу я буду переживать такие же эмоции....

будем ждать впечатлений , очень, немного осталось

Марусечка
я так долго ждала этого ребеночка!!! Целых 8 лет...

правда, тогда у тебя наверное самая счастливая, я понимаю, что такое ждать так долго
у меня первая беременность неудачная была, на 15 неделе влучился выкидыш, причину не выяснили, я после этого 2 года на детей смотреть не могла и говорить о них, потом потихоньку начала отходить....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы