Любимые апрелятки 2009

Ирунчик
на УЗИ сходили! УРА!!!!!! Все хорошо!!!

поздравляю!!! замечательно

Ирунчик
Мы мужчины - сразу два!!!!!

Ура!!! нас уже трое собралось!!! :dance2:

Ирунчик
УРА!!!!!! Все хорошо!!!!!!!!!

:pozdr3: УРА!!! Поздравляем!!! :pozdr3: Нам это еще предстоит, но я уверена все будет в порядке ;)

Куда опять все пропали...

Марусечка

ТОли все кушают, толи все после обеда уже отсутствуют на рабочих местах!

Марусечка

я отвлеклась....мужу ужин приготовить надо было, у нас тут в петропавловске уже пол девятого вечера :)

ща передохну, спина болит от любой физической работы....ужас :(

с утра пока уборку сделаешь, через час снова бордак, сын с собакой быстро наводят свой порядок и так и хожу целый день...то за ними порядок навожу, то поесть приготовить, то поработать.....Сообщение было изменено пользователем 05-12-2008 в 13:32

передала все дела на работе
сейчас поеду накуплю разных ниток для вязания снежинок
и до нового года буду заниматься только тем, чем хочу на больничном
а после нг в отпуск
а потом декрет
ура
кстати деть по-моему занимается тем же чем этот смайл
:D :D :D

VAV
так и хожу целый день...то за ними порядок навожу, то поесть приготовить, то поработать.....

ну ты прям Золушка! Ну семья требует забот, я давно дома не сидела, скоро вот отправлючь в отпуск-задумали ремонт, приборки хватит..... :)

Злобная Барби

:dance2:

Злобная Барби
а после нг в отпуск

Злобная Барби
а потом декрет

Здорово! Ну прям можешь глубоко вздохнуть и радоваться жизни! Я пойду в отпуск-буду гулять прям! А то сейчас вечером приедешь домой-на прогулки сил нет!

Злобная Барби

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!

Злобная Барби
сейчас поеду накуплю разных ниток для вязания снежинок
а после нг в отпуск
а потом декрет

поздравляю, здорово

Koshachka
задумали ремонт

ремонт, да тут точно хватит уборки, зато обнавление это так замечательно, я люблю обнавления

да и для малыша тоже актуально :clap:

Koshachka
ну ты прям Золушка

приходится, если не убирать, ходить будет просто невозможно, если только летать :D

VAV
ремонт, да тут точно хватит уборки, зато обнавление это так замечательно, я люблю обнавления

ой я уже грежу этим ремонтом, всё сделаем для малыша красивенько....

Koshachka
ой я уже грежу этим ремонтом, всё сделаем для малыша красивенько

здорово, может помочь советом ....как профессионал могу подсказать :) я работаю в архитектуре, очень много занимаюсь дизайном интерьеров

VAV
очень много занимаюсь дизайном интерьеров

ух ты прикольно, у тя наверное вообще прикольно ..... у нас видишь ешё проблемка какая хочется всё красиво и хорошо уместить в этих 20 квадратных метрах.............больше всего я ломаю голову над тем куда и чего ставить из мебели, люблю минимализм, но всё равно на них должен уместиться и диван и кроватка и шкаф и комод..........беда короче, когда квартира маленькая.....радует, что это ненадолго

Koshachka
ух ты прикольно, у тя наверное вообще прикольно ..... у нас видишь ешё проблемка какая хочется всё красиво и хорошо уместить в этих 20 квадратных метрах.............больше всего я ломаю голову над тем куда и чего ставить из мебели, люблю минимализм, но всё равно на них должен уместиться и диван и кроватка и шкаф и комод..........беда короче, когда квартира маленькая.....радует, что это ненадолго

однокомнатная? знакомая проблема, я с первым малышом тоже так мучилась...
будете квартиру побольше покупать? здорово

а я к сожалению сапожник без сапог, как в наше время за частую оно бывает, так как своей квартиры нет, а в чужей не охота ремонтами заниматься, деньги вкладывать, потому приходиться терпеть и жить в той обстановке какая есть, мебель поудобней поставлю и все...

у меня сейчас тоже будет проблема, куда уместить диванчик старшего и кроватку младшего, и кучу игрушек, чтобы ничего не мешалось и под ногами не валялось...

VAV
однокомнатная? знакомая проблема, я с первым малышом тоже так мучилась...

да однокомнатная, ну я думаю пока малыш маленький-нам хватит, больше и не надо, мы вообще вот ведь собирались покупать, но тут долбанул кризис :(

да, сапожник без сапог, довольно частое явление в нашей жизни.....Я представляю как хочеться всё сделать по своему.... ну ничего у тебя ещё будет время и место заняться планировкой своей квартиры..... :rose:

Koshachka
Я представляю как хочеться всё сделать по своему.... ну ничего у тебя ещё будет время и место заняться планировкой своей квартиры.

да надеюсь, а руки и правда очень чешутся :D

Koshachka
толи все после обеда уже отсутствуют на рабочих местах!

Хотите сказать что когда уйдете в декрет, на форум заходить не будете???????????????

VAV
у нас тут в петропавловске уже пол девятого вечера

Возвращайтесь скорее домой!!!

Злобная Барби
кстати деть по-моему занимается тем же чем этот смайл

Мой сынуля так вечером перед сном вытанцовывает :D :D :D ,мне это даже нравится :)

VAV
задумали ремонт

Я хочу комнатку детскую сделать в светлых тонах, но мне все советуют потемнее делать, т.к. малыш будет пачкать все и это не практично. Посоветуйте у кого есть опыт. И еще думаю, ребеночек св своей комнате должен быть или с родителями?Как лучше? Что вы думаете?

Принимайте мужичков) Плюс один)))

Надо было на УЗИ не малыша снимать, а физиономию папаши, когда врач подтвердила, что да - все признаки (и огого какие!!) налицо! тоесть между ног))) Папа Счастлив))

Делали в Парацельсе. записалась за недельку. 2350 вместе с записью на диск. Все понравилось)

Margaritka4

Уррра! Поздравляем!!! Женихи пошли!!!!

Margaritka4
Принимайте мужичков) Плюс один)))

поздравляю
мужчина первый это супер :)

Марусечка
Я хочу комнатку детскую сделать в светлых тонах, но мне все советуют потемнее делать, т.к. малыш будет пачкать все и это не практично. Посоветуйте у кого есть опыт. И еще думаю, ребеночек св своей комнате должен быть или с родителями?Как лучше? Что вы думаете?

ну начнем с цаета, для младенца и ребнка до года рекомендуются светлые тона, ты правильно хочешь сделать, практичность в комнате ребенка до года в стенах не нужна, а после уже да, нужно учитывать главный фактор...практичность, но и в этом случае не цвет проблема, а материал котором отделаны стены, в детской маленького ребенка рекомендуют клеить стены обоями под покраску, что можно было или закрасить то пятно , чтобы можно было ее мыть! цвет лучше все таки использовать пастельный (желтый, голубой, розовый, зеленый-побольше) основныепастельные оттенки для малыша...желательно не один цвет красить все стены, а чередовать, создать какой-нибудь допустим геометрический хаос, эти переходы цветовые не дадут соскучится крохе, можно апликации сделать в районе кроватки малыша, сейчас продают готовые наклейки на обои, или заказать их в полиграфии...малыш уже через месяц два своей жизни начнет с удовольствием их разглядывать, и не забыть о люстре, кроме в 99 % случаев в первые месяцы жизни обращают свое внимание на люстру, пусть она будет красивой детской , интересной, чтобы ему было интересно и познавательно....сейчас столько детских красивых люстр продают, с игрушками из мультиков, яркие...

а на счет будущего рисования на стенах, это много способов...или фломастеры сейчас продают , которые легко смываются, что без проблем на стенах с обоями под покраску, или прикрепить на стены листы рулонного ватмана, в поле его досигаемости, тогда он с удовольствием будет рисовать и не испортит обои

а по поводу размещения с родителями или нет,тут индивидуально, но все равно удобнее когда кроха первое время рядом с родителями, мама быстро может подойти к нему ...

Марусечка
Почему -4?

Тесновато там как-то - это раз. В регистратуре мы с мужем так и не поняли в какой очередности заходить в кабинет (вообще если мы по времени могли бы и приглашать) - это два. И наконец в третьих, тетя узистка была не очень приветливой, а когда увидела мочевой пузырь так вообще разворчалась, но к концу "процедуры" уже во вю улыбалась и совсем не ворчала:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы