Любимые апрелятки 2009

jenechka
стричься нельзя....

• мне моя врач строго настрого запретила, я конечно тетка не суеверная, но решила не стричься, чтобы ее не огорчать, а заодно и посмотреть насколько длинной будет моя коса когда родимся :)

Девочки! можете нас всяко поздравлять: мы вчера были на УЗИ и узистка разглядела девочку (я сегодня утром еще с бОльшим удовольствием наряжалась на работу, ведь мы с дочей, как 2 девочки, должны быть обалденно красивыми)! Сказали что у нас все хорошо ТТТ.
Папа наш просто счастлив. Такой счастливый.... сияет ярче меня :) доча скопировала его позу даже, когда на УЗИ были.
На УЗИ кстати были в гармонии, все понравилось, но общая оценка - 4.

OlgaOrlova

В нашем полку прибыло ;) Поздравляю!

Сегодня позвонил дохтор-анализы хорошие, на осмотр в понедельник, так что завтра с утра сплю
Пузик растет, чувствую как кожица натягивается, тяжело ей. Вот и пресс мой сказывается. На работе девченки ругают, что пуз махонький. Я им отвечаю, что так работать легче, вот уйду от вас и выращу себе колобка. А работать до НГ. Работать сейчас интересно, новогодняя пора началась (мы торговики компутерные), учу девочку. В январк в санаторий, а там и декрет

OlgaOrlova
мы вчера были на УЗИ и узистка разглядела девочку

поздравляю, супер...эх нам бы девочку :) мы в понедельник узнаем кого ждем, скорее бы

Tank_27
Работать сейчас интересно, новогодняя пора началась

да, пора сечас просто замечательная, настроение супер, предвкушение сказки...самый лучший праздник

Tank_27
В январк в санаторий, а там и декрет

прикольно, отдохнете, молодцы

C добрым утром!!! нам на узи через недельку, я опять увижу свою дочурку правда страшно немного чо нам скажут все ли нормально %)

OlgaOrlova
мы вчера были на УЗИ и узистка разглядела девочку (я сегодня утром еще с бОльшим удовольствием наряжалась на работу, ведь мы с дочей, как 2 девочки, должны быть обалденно красивыми)! Сказали что у нас все хорошо ТТТ.

Поздравляем!!! :pozdr3: (молоко) :D

OlgaOrlova
На УЗИ кстати были в гармонии, все понравилось, но общая оценка - 4.

Почему -4?, мы туда записаны на 20.12. Какое Узи делали? 3D?

Марусечка
C добрым утром!!! нам на узи через недельку, я опять увижу свою дочурку правда страшно немного чо нам скажут все ли нормально

Все будет хорошо!!! Даже и переживать не стоит, а то ты своими переживаниями ребеночку свое беспокойство передаешь

VAV
как пузик поездку перенес

Пузик надо сказать не любит ездить в эти поездки, почему т он и я очень утомляемся, ладно хоть меня сразу домой вчера отпустили)))))))))а то после прошлой поездки в нижний тагил я не смогла на след. утро встать! Может ему не нравиться с чужими водителями ездить, или мне не нравиться)))))))))))))))

Tank_27
Сегодня позвонил дохтор-анализы хорошие, на осмотр в понедельник, так что завтра с утра сплю

Молодцы, растите давайте!

VAV
мы в понедельник узнаем кого ждем

А мы в пятницу, эх быстрее бы.......мне уже нетерпица

Tank_27
новогодняя пора началась

и не говорите, на улицах везде фонарики, в магазинах ёлочные базары, красотень....

Таня1986
C добрым утром!!!

С Добрым утром! А я в пятницу в следующую первый раз увижу малыша думать о плохом не хочу, всё у нас будет хорошо

Ура!!! На улице снег Зима пришла :clap: (но судя по прогнозу погоды он растает к обеду... :D )

Таня1986

C добрым утром!!! нам на узи через недельку, я опять увижу свою дочурку  правда страшно немного чо нам скажут все ли нормально 

доброе утро :) здорово дочурка тоже, а ты когда успела узнать пол ребенка?
я до сих пор в неведении...не понимаю как раньше ходили всю беременность не зная кто родится, я бы так не смогла....
у меня мама так мучилась , когда меня носила, я прикрылась ножками, не стала показывать ....она бедная мучилась до конца, а они с папой так хотели сына, видимо я почувствовала, потому и спряталась.... :)

Марусечка
Ура!!! На улице снег Зима пришла (но судя по прогнозу погоды он растает к обеду... )

здорово, наконец-то выпал снег, пора уж не таять, что такое....какой новый год без снега

Марусечка
но судя по прогнозу погоды он растает к обеду... )

вот вот, я тоже так радовалась сегодня утром, но потом услышала прогноз погоды на день и поняла, что счастью моему вскоре конец :D

VAV
не понимаю как раньше ходили всю беременность не зная кто родится, я бы так не смогла....

мне в принципе всё-равно кто, но очень очень хочу знать кто там у меня....... правда я тут об имени задумалась, вот мальчика знаю как назвать, а вот девочку вообще не представляю как....... :D видимо увижу, само в голову имя придёт))))))))))

VAV
оброе утро здорово дочурка тоже, а ты когда успела узнать пол ребенка?
я до сих пор в неведении...не понимаю как раньше ходили всю беременность не зная кто родится, я бы так не смогла....
у меня мама так мучилась , когда меня носила, я прикрылась ножками, не стала показывать ....она бедная мучилась до конца, а они с папой так хотели сына, видимо я почувствовала, потому и спряталась....

А я воть на 17 недельки сходила тихоничко дочка ножки раздвинула и все показала :)

Koshachka
правда я тут об имени задумалась, вот мальчика знаю как назвать, а вот девочку вообще не представляю как

я давно уже думаю, только ничего хорошего не выходит, с мужем во мнениях совсем не сходимся :(

Таня1986
А я воть на 17 недельки сходила тихоничко

а вон оно что, не страшно часто узи делать, вредно говорят....

я так не могла сделать, так как пока в больнице с отвлением лежала, три разу узи сделали, так теперь жду узи посроку...чтобы лишний раз не беспокоит малыша...

я сврачом проконсультировалась вредность узи пока не доказана :)

но и злаупотреблять тоже не стоит :)

VAV
с мужем во мнениях совсем не сходимся

мы тоже не сходимся, хотя если для сына, то в одном имени сходимся

Koshachka
хотя если для сына, то в одном имени сходимся

мы вообще никак, я уже отискала в инете имена для апрелят, вот поглядите кому надо :)

АПРЕЛЬ

Апрельские имена для мальчиков

Иннокентий, Сергей, Иван, Кирилл, Яков, Фома, Василий, Артем, Захар, Петр, Степан, Марк, Вениамин, Ефим, Макар, Никита, Леонид, Георгий, Семен, Антон, Даниил, Вадим, Александр, Савва, Трофим, Мстислав, Гавриил, Андрей, Егор, Юрий, Платон, Максим, Харитон, Давид, Мартин, Никон, Тихон, Антип, Софрон, Ипатий, Поликарп, Тит, Родион, Нифонт, Терентий, Артемон, Виктор, Аристарх, Кондрат, Самсон.

Апрельские имена для девочек

Дарья, Александра, Клавдия, Прасковья, Светлана, Ульяна, Феодосия, Лидия, Анна, Алла, Лариса, Мария, Ирина, Феодора, Галина, Анастасия, Василиса, Тамара, Ева, Акулина, Марфа, Сусанна (Сузанна), Ника, София, Матрена.

VAV
не страшно часто узи делать, вредно говорят....

А нас по мед.показаниям чуть ли не каждую неделю гоняли на Узи :( ,в больнице когда лежала на сохранении врач рекомендовал каждые 2 недели Узи... а мы в место этого просим своего врача каждый раз нас на кресле смотреть :P

Таня1986
дочка ножки раздвинула и все показала

Здесь МУЖЧИНЫ то еще есть или мы одни такие?нам же скучно будет одни девочки... или на оборот хорошо...МЫ В МАЛИНЕ!!!

Таня1986
вредность узи пока не доказана

Но малышу очень не нравится...., а у меня живот сильно болит после Узи :(

Марусечка
Здесь МУЖЧИНЫ то еще есть или мы одни такие?нам же скучно будет одни девочки... или на оборот хорошо...МЫ В МАЛИНЕ!!!

мы в понедельник скажем кого ждем :) , быстрее бы

Марусечка
А нас по мед.показаниям чуть ли не каждую неделю гоняли на Узи

считается, что если есть необходимость, то УЗИ нужно делать столько , сколько понадобиться......

Марусечка
МЫ В МАЛИНЕ!!!

пока вы в малине, вот там на следующей недели как минимум трое идут на УЗИ, может у вас прибавление будет, а пока живите в малине

Koshachka
пока вы в малине, вот там на следующей недели как минимум трое идут на УЗИ, может у вас прибавление будет, а пока живите в малине

точно, сколько определенностей появится :)

Марусечка

Привет всем!!!!! Мы мужчины - сразу два!!!!! :)

Девочки, поздравляю тех, кто на УЗИ сходили! УРА!!!!!! Все хорошо!!!!!!!!!

Ирунчик
Привет всем!!!!! Мы мужчины - сразу два!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы