Любимые апрелятки 2009

jenechka
Мои лишние кг приползли когда перестала кормить грудью

для этого надо бегом на работу, чтоб жрать некогда было :)

Koshachka
Куда все испарились в последнее время

заканчиваю дела на работе, с понедельника начинаю болеть, потом в январе в отпуск, потом декрет. усе ;)

jenechka
я за первую набрала 13 кг, так через сутки после родов лишних осталось всего 2 кг Мои лишние кг приползли когда перестала кормить грудью

ну у меня почему-то было много лишнего, и по мне сильно заметно лишнее...врач на меня сильно ругалась за каждый лишний кг...

сейчас молчат....видимо думают что я и сама должна знать....я и правда сама паникую :(

мне наверное важно что будет после родов, жутко не хочу быть толстой

Злобная Барби
для этого надо бегом на работу, чтоб жрать некогда было

на работу я вышла за 4 месяца до прекращения ГВ :) У меня были гормональные нарушения, приливы и отливы молока еще почти год

Злобная Барби
заканчиваю дела на работе, с понедельника начинаю болеть, потом в январе в отпуск, потом декрет. усе

:) классно...
я думаю с понедельника еще раз болеть :) надо как-то и витаминки проколоть....

jenechka
я думаю с понедельника еще раз болеть надо как-то и витаминки проколоть....

только по настоящему главное не болеть!!!! :)
а витаминки это хорошее дело...я вот славо богу с этой беременностью проще справляюсь...впрошлый раз на сохранении лежала, в этот раз все хорошо, тфу тфу еще ни разу не лежала

AnnaShishkina
.голодная вечно хожу...пришлось оставить меню прежнее....без беременности для меня не проблема было вообще не есть...и голода не чувствовала....а тут час пройдет...я уже чувствую пустоту в желудке....приходиться водой глушить....то яблочко, то грушко, то гранат

:D Такая же беда... Все время есть хочется хоть рот заклеивай... у меня + 3 кг. последние 1,6 за последнюю неделю

Марусечка
Такая же беда... Все время есть хочется хоть рот заклеивай... у меня + 3 кг. последние 1,6 за последнюю неделю

ну 3 это же совсем немножко :)

мне просто стыдно, все чуточку набрали, а я как обжора
вроде не обжиралась, так по чуть чуть ела, и не так уж часто

а сегодня где все? :) заработались или гуляем

VAV
ну 3 это же совсем немножко

Я на учет встала 74 кг( с лишним весом), так меня врач в ежовых рукавицах держит, а я как то не думаю о весе когда ем

Всем привет! :)
Я уже с утра сегодня набегалась. Сначала анализы сджала утром - мочу 8 баночек (только у меня получилось 11), коагулограмму. Полтос в стацилнар на процедуры. Сейчас вот на работе сижу. Чето настроения нет, все раздражает. %)
В стационаре сказали, что в понедельник выписывают. Смысл от такого стационара? Отеки как были, так и остались. Врач так и не посмотрела ни разу. Я к своей когда заходила за талончиком, она меня спросила, вас там хоть осматривали? Я говорю - нет. Она сказала подойти к врачу и попросить, чтобы осмотрели. Я подошла, а она мне говорит, что осматривать негде, там все кушетки были заняты под капельницы. На этом все и закончилось. Мне уже, честно говоря, смешно, от такого лечения. Дурдом!

Видимо все или по врачам, или на отдыхе... не представляю если еще и здесь перестанет появлятся народ.... ГДЕ МОЖНО БУДЕТ ОБСУДИТЬ СВОИ ПЕРЕЖИВАНИЯ? С КЕМ? НАРОД!!! Где вы???????????

Марусечка
Я подошла, а она мне говорит, что осматривать негде, там все кушетки были заняты под капельницы. На этом все и закончилось. Мне уже, честно говоря, смешно, от такого лечения. Дурдом

Это где так хорошо лечат?

Марусечка
мочу 8 баночек (только у меня получилось 11)

Ну ты настоящая героиня!!! Для меня сдать хоть одну баночку подвиг :D

Ирунчик
Дурдом!

точно дурдом :)
я бы не выдержала, для меня сейчас рано утром встать чтобы анализы сдать, каторга....

Марусечка
Видимо все или по врачам, или на отдыхе... не представляю если еще и здесь перестанет появлятся народ.... ГДЕ МОЖНО БУДЕТ ОБСУДИТЬ СВОИ ПЕРЕЖИВАНИЯ? С КЕМ? НАРОД!!! Где вы??

да...давайте не пропадать...раз начали, так может дойдем все вместе до конца, это же так замечательно друг друга поддерживать, помогать советами и делиться переживаниями :)

AnnaV
я вот славо богу с этой беременностью проще справляюсь...впрошлый раз на сохранении лежала, в этот раз все хорошо, тфу тфу еще ни разу не лежала

я с дочкой лежала и дневной стационар был, да и постельный режим долго был, а потом гинипрал родимый :( зато витаминки и разные таблетки пила и токсикоз не мучил :) ....а сейчас....все хорошо :) , но витамины пить не могу и токсикоз еще подмучивает :(
У меня пока +1 кг :)

Ирунчик
Я к своей когда заходила за талончиком, она меня спросила, вас там хоть осматривали? Я говорю - нет. Она сказала подойти к врачу и попросить, чтобы осмотрели. Я подошла, а она мне говорит, что осматривать негде, там все кушетки были заняты под капельницы. На этом все и закончилось. Мне уже, честно говоря, смешно, от такого лечения. Дурдом!

капеццц....я туда не пойду %)

Марусечка
ГДЕ МОЖНО БУДЕТ ОБСУДИТЬ СВОИ ПЕРЕЖИВАНИЯ? С КЕМ? НАРОД!!! Где вы???????????

нууууу...у меня ведь еще ребенок+собака...я за ними не успеваю...пока прибираюсь в одной комнате, они в др. наводят свой порядок %) потом выгуливаю их, иногда вместе, иногда по одной :) а вчера сделала новую прическу, покрасилась :) вообщем изменилась...мужу понравилось :)

Марусечка
Это где так хорошо лечат?

На А. Валека дневной стационар. В общем на Валека хорошие врачи, но дн. стационар - это что-то!

Марусечка
Ну ты настоящая героиня!!! Для меня сдать хоть одну баночку подвиг

Да еще и тащить это все туда пришлесь! Тяжело!! :D

VAV
я бы не выдержала, для меня сейчас рано утром встать чтобы анализы сдать, каторга....

Я заметила, как с утра не позавтракаю и сдаю кровь, у меня потом голова сильно болит. Вот сижу и мучаюсь сейчас. :(

jenechka
капеццц....я туда не пойду

Смысла нет там лечиться никакого!

jenechka
а вчера сделала новую прическу, покрасилась вообщем изменилась...мужу понравилось

Правильно! Красоту навела!!! Молодец!!!

jenechka
а вчера сделала новую прическу, покрасилась вообщем изменилась...мужу понравилось

молодец :)

я своему мужу намекнула, что хочу в парикмахерскую сходить в порядок себя привести. так он как набросился на меня, ты что стричься нельзя....плохая примета....вот и думаю теперь тайком штоли сходить...а то обросла как пудель...надо к новому году хоть примарафетиться :)

Ирунчик
Правильно! Красоту навела!!! Молодец!!!

ага...самой нравится...
осталось найти одежду для Б :)
В маркс и спенсер в меге есть кофточки подходящие для нас :) вот там я их прикупила, а со штанами проблема...

VAV
ты что стричься нельзя....плохая примета..

в топку плохие приметы....

jenechka
в топку плохие приметы....

вот и я говорю что глупости все это,что мне теперь как чучело обросшее ходить, мне хочется быть красивой всегда, и во время беременности особенно

jenechka
В маркс и спенсер в меге есть кофточки подходящие для нас вот там я их прикупила

блин, а я тут в петропавловске ваще ничего найти не могу, все не нравится :(
а пока в екатеринбург приеду, уже все раскупят :(

и буду новый год нестриженая и в старом, буду аля баба ешка

ну вот аж смайлик не тот поставила

VAV
и буду новый год нестриженая и в старом, буду аля баба ешка

:D

VAV
стричься нельзя....плохая примета...

Вот вот и хочется и колется...

Привет всем пузикам! Уезжала в мини командировку в Первоуральск, а вы смотрю тут понаписали то))))))) Активизировалисб все!

Koshachka
Привет всем пузикам!

привет, как поездка? как пузик поездку перенес :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы