Любимые апрелятки 2009

Tank_27
Привет!

Привет!

Tank_27
Эх, ну нету у меня на работе интернета. Не то что бы мы деревня, не по делу -нету

Ничего...на моем раб.месте тоже нет, а где был - я от него отказалась (от раб.места) :)

Tank_27
Неделя началась какая то больничная. Сегодня анализы, четверг-терапевт, через него к кардиологу (в юности на учете стояла), пятница - к моему дохтору. СЕгодня сдавала кровь, вернее пыталась, аж 3 дырки Бо-бо теперь и синяки не слабые. Сначала не бежала кровушка, потом внушила себе, что лучше сегодня чем опять завтра в такую рань плестись. И полилась рекой.

Уххх...сколько же всего...я открыла обменку, посмотрела кого надо пройти и закрыла. Пока я к этому неготова %)
Жалко что много раз кололи..руки у мед.сестры не из того места ростут :(

Tank_27
На улке снега не осталось, лужи, а под ними лед. Вот и дышите, мамочки свежим воздухом

у нас почти также...хочу зимы, много снега...ааааааааа...В субботу выставка у собаки, может снега больше будет (мечтательно)

Злобная Барби
могу научить готовить рождественского гуся нет ничего проще

Конечно хочу!!! Спасибо что не оставили в трудную минуту

Ирунчик
У меня второй этап изжоги начался. Сначала на ранних сроках была, сейчас снова началась, но уже намного сильнее. Пью гевискон или рени. Гевискон такой противный.

У меня опять директор отличился на работе. Говорит, что в дальнейшем в трудовой договор включит пункт, что если женщина беременнеет, то должна уволиться в течение 1 - 2 месяцев. Что за идиот, как он бесит меня! Мне интересно, это вообще законно? Понятно, что меня это уже не касается, просто псих берет от таких придурков! Какой из него отец в будущем?!

Бедолага, держись, говорят когда у мамы изжога у ребеночка волосы растут... :love: . А начальник парнокопытное животное кастрировать таких надо!!! когда злых собак кастрируют они добреют :D

*Мечта*
Старайтесь следить за тем, чтобы опорожнение кишечника происходило каждый день.

Как? Господи КАК? Подскажи :shock: :(

Марусечка

Как? Господи КАК? Подскажи

меньше кушаем хлебо-булочные изделия...
выпиваем на ночь стакан Свежего!!!! кефира...
утром на гол.желудок стакан прохладной воды...
овощи и фрукты кушаем, такие как, св.морковка, вар.свела, чернослив..
еще можно заваривать сухофрукты...
это что сразу вспомнилось :)

:) сколько вчера наговорили....я отвлеклась....занималась билетами на самолет и работой.....

а где в меге отдел для беременных, что-то я не видела?

Всем доброго утреца! Оказывается вечерами много народу заглядывает на форум, активное такое общение!

*Мечта*
Отвоевала я отпуск свой законный

МОЛОДЕЦ! ТАК ДЕРЖАТЬ!

Tank_27
СЕгодня сдавала кровь, вернее пыталась, аж 3 дырки

Венки наверное тоненькие, как ниточки, у меня такая ж проблема, поэтому всегда, когда отправляют сдавать кровь, иду в детское отделение к девочкам и прошусь к ним, всё-таки у них опыт работы с детками маленькими, и всё прекрасно, без синяков.....

Всем доброе утро

оо проснулись, доброе утро, как настроение, как пузики? :)

меня вот расстроили сегодня, врач которая должна узи делать не приехала еще,типа врач которая делает узи на таком большо сроке только она, перенесли узи на понедельник, блин я не дотерплю...как специально :(

AnnaShishkina
как настроение, как пузики?

настроение правда работать неохото, быстрее бы отпуск %)
пузико шевелиться с самого утра, вчера был день затишься, весь день молчал, а ещё мои сны и я вообще запереживала)))))но сегодня с утра шевелимся также активно, как обычно. связки тянет, хочу завтра попросить дома посидеть, чтобы хоть не целый день в одном положении, а сходить погулять, полежать, почитать)))))))

AnnaShishkina
блин я не дотерплю...как специально

Столько терпела............. ну потерпи ещё чуточку, пока представляй какой он, чего он вам покажет, что у него всё хорошо.... :rose:

Всем привет! Как наши пузики поживают? Меня вчера вечером сынуля так пнул!!!Раньше я его движения чувствовала только в нутри, а вчера и через живот так здорово. И откуда столько силы в таких малютках :love:

AnnaShishkina
блин я не дотерплю...как специально

Вот я тоже терпеть не могу когда так происходит... настраиваешься, ждешь....

Марусечка
И откуда столько силы в таких малютках

У меня муж тоже удивляется))))))))))))Этож хорошо, что они у нас такие сильные)))))))))))

Марусечка
Меня вчера вечером сынуля так пнул!!!Раньше я его движения чувствовала только в нутри, а вчера и через живот так здорово. И откуда столько силы в таких малютках

да здорово, меня тоже уже пинает так, что снаружи видно и чувствую когда руку прикладываю....правда папу по прежнему стисняемся :)

Марусечка
настраиваешься, ждешь

да вообще, мы думали с папкой пойдем, а тут в понедельник, папке отпрашиваться придется....

AnnaShishkina
да вообще, мы думали с папкой пойдем, а тут в понедельник, папке отпрашиваться придется....

ну ради такого дела отпросится, это ж святое дело......

AnnaShishkina
да здорово, меня тоже уже пинает так, что снаружи видно и чувствую когда руку прикладываю.

а меня вот смущает, что малыш второй день какой-то не активный, шевелится, ну так лениво, обычно он такой боксёр.... погода что ли так влияет, я сама то сплю на ходу...

Koshachka
погода что ли так влияет, я сама то сплю на ходу...

скорее всего погода, малыши очень чувствительны к погоде

AnnaShishkina
скорее всего погода, малыши очень чувствительны к погоде

да уж, мы то страдаем от погоды, а они то тем более

Чего т сегодня такая тишина! Куда все испарились в последнее время %O

Koshachka
Чего т сегодня такая тишина! Куда все испарились в последнее время

И не говори, который час подряд захожу и... тишина

а мы на хурму подсели...никогда ее не понимала, а сейчас ..ммммм-нямааа...
Девочки, вчера встала на весы -караул +4кг. Понимаю смешно , но для меня это шок, хожу успокаиваю себя, что для маленькой все делаю. Не скажу что ем много, аппетит плохой, заставляю даже. Никогда не отличалась отменным аппетитом. Успокойте, плиззз.... у кого уже сколько...

Tank_27
Девочки, вчера встала на весы -караул +4кг. Понимаю смешно , но для меня это шок, хожу успокаиваю себя, что для маленькой все делаю. Не скажу что ем много, аппетит плохой, заставляю даже. Никогда не отличалась отменным аппетитом. Успокойте, плиззз.... у кого уже сколько...

ну 4 кг это не много, чего ты паникуешь, вот я неделю назад у врача была, я прибавила 6 кг, вот у меня то паники было, я пришла домой, из меня слова не вытянуть, муж как узнал из-за чего я....так накричал, что ничего тут такого, организм набирает столько сколько ему нужно....как устроил мне димагогию....я еле отбилась....стала конечно поменьше есть, но все же ем....так как просто на одних овощах фруктах не могу сидеть, попробовала....голодная вечно хожу...пришлось оставить меню прежнее....без беременности для меня не проблема было вообще не есть...и голода не чувствовала....а тут час пройдет...я уже чувствую пустоту в желудке....приходиться водой глушить....то яблочко, то грушко, то гранат :D

замучилась уже...боюсь что наберу как в прошлый раз.... :(

за первую беременность я набрала 16 кг вот это было да...после родов ходила такая бомбочка....правда сразу после родов в течении месяца сбросила сразу львиную долю...так как заболела...на диету жесткую посадили, а остальное в течении полу года....

что обидно, к прежнему весу уже никогда не вернуться, я так и не смогла сбросить последние 4 кг до девичьей стройности...не могла понять чего они не уходят...

а с этой беременностью боюсь ваще будет атас, ведь говорят после второй беременности почти не возможно вернуться к девичьей фигуре....

Доброе утро!!!!!

Tank_27
Девочки, вчера встала на весы -караул +4кг.

нормально ;)

AnnaShishkina
за первую беременность я набрала 16 кг вот это было да...после родов ходила такая бомбочка.

я за первую набрала 13 кг, так через сутки после родов лишних осталось всего 2 кг :) Мои лишние кг приползли когда перестала кормить грудью :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы