Любимые апрелятки 2009

Koshachka
это не твои проблемы, что они не на

согласная я на сто процентов!!! :D Фигу им!

*Мечта*
Фигу им!

AnnaShishkina
а вот это правильно, давайте рецептами обменяемся, наверняка у кого что интересненькое есть, я с удовольствием поделюсь теми рецептами что люблю на праздники готовить

я не умею готовить :(

Люди!!!!!!!!!! Где все????????

Марусечка
я не умею готовить

не умеешь-научим, не знаешь - покажем :D

Koshachka
не умеешь-научим, не знаешь - покажем

могу научить готовить рождественского гуся нет ничего проще

Девочки, приветик всем!!!!! :-) :-) :-) :-) :-) :-)

У меня второй этап изжоги начался. Сначала на ранних сроках была, сейчас снова началась, но уже намного сильнее. Пью гевискон или рени. Гевискон такой противный.

У меня опять директор отличился на работе. Говорит, что в дальнейшем в трудовой договор включит пункт, что если женщина беременнеет, то должна уволиться в течение 1 - 2 месяцев. Что за идиот, как он бесит меня! Мне интересно, это вообще законно? Понятно, что меня это уже не касается, просто псих берет от таких придурков! Какой из него отец в будущем?!

*Мечта*
Ну в беременных магазинах то уже думаю завезли наряды

Блиннн, мне там даж джинсики не нравятся...так и не могу ничего себе купить :(

*Мечта*
меня еще юбилеи сплошние плюс к Новому году

у меня у дочки 5 января ДР + у близких родственников, в кол-ве 3 шт %)

Таня1986
давно не была, болела щас мне лучше а то и орви и стамотит вообщем кошмар

выздоравливай :) у меня вот не проходимый насморк

Марусечка
Что то сегоднявсе какие то не активные.

Я только домой приехала...с дочкой в больничку ездили, еще до пятн. дома сидим.

Злобная Барби

Вот, кстати, у меня с гусями и утками напряги, почему т он у меня жёсткие получаются :(

Ирунчик
У меня второй этап изжоги начался.

Держись, кто сказал, что будет легко! Может там можно какие-нить натуральные продукты есть, чтобы таблы не пить!

Ирунчик
Что за идиот, как он бесит меня!

Ему это никто не позволит, его самого уволят, пожизненно. Пусть тогда у него одни мужики работают))))))))))))

Ирунчик
Какой из него отец в будущем?!

Я думаю его надо кастрировать :D Ну или хотя б перевязать так, чтобы уже навсегда..........

Koshachka
сто пудов............ всё внимание к пузикам))))))))))))))

ага...будем Карлсонами :D

AnnaShishkina
ну я думаю мне простительно будет, так как перед этим давольно не простая дорога предстоит, мы сейчас в петропавловске, потом поедем в екатеринбург 22, дома побудем день, и на поезде поедем на ураину, как раз к свекрови, не просто будет два дня протрястись в поезде на кануне правздника

ну и путешествие я летом с дочкой ездила на Украину, 3 суток в поезде

Ирунчик
Говорит, что в дальнейшем в трудовой договор включит пункт, что если женщина беременнеет, то должна уволиться в течение 1 - 2 месяцев.

ну и дурак...причем еще и глупый :megashock:

Ирунчик
это вообще законно?

нет канешно :rtfm: ...я иговорю - он глупый дурак, хоть что-то умное придумал

jenechka
Ирунчик

интересно у него есть жена или девушка, она нормально относиться к такому дибилу?

Koshachka
думаю его надо кастрировать Ну или хотя б перевязать так, чтобы уже навсегда..........

Согласна!!! :D

Koshachka
Может там можно какие-нить натуральные продукты есть, чтобы таблы не пить!

Можно мел есть. Раньше мне от изжоги молоко помогало, а сейчас не помогает вообще!

Ирунчик
Можно мел есть.

кстати да, мел! Ну тоже не самое приятное.......А начальника твоего с его словечками точно кто нить подвесит за ннннн место :D чтоюбы язык прикусил :D

jenechka
он глупый дурак, хоть что-то умное придумал

мну пацталом
:D :D :D
у кого тама утки-гуси жесткие? или выбираете неправильно или внутрь мало наталкиваете или птичку редко поливаете в процессе ;)

jenechka
хоть что-то умное придумал

Последнее время из него одно г... хлещет!

Koshachka

интересно у него есть жена или девушка, она нормально относиться к такому дибилу?

Девушка есть. Так у них и отношения такие же дибильные. Вместе года 3 - 4, то поживут, то разбегутся. Ей уже 29 лет, а о детях у них речь не заходит.

Марусечка
Люди!!!!!!!!!! Где все

Тута мы!!! :D Отвоевала я отпуск свой законный :P Хорошо хоть директор не вредный, я ему говорю "я же вас заранее предупредила и т.д", ну он на по пятную и пошел!! :D :D

Ирунчик
если женщина беременнеет, то должна уволиться в течение 1 - 2 месяцев

Придурок, его с таким приказом....далеко послать могут

Ирунчик
У меня второй этап изжоги начался

Держись!!! ;)

jenechka
Блиннн, мне там даж джинсики не нравятся

В Меге отдел есть Mothercare, в нем небольшой отдельчик для буд.мамочек. Брючки очень даже не плохие, я себе там джинсики с кофточкой купила, оч.довольна. Хочу за брючками сгонять, мож.чего и понравится

Злобная Барби

Рецептик плиз!!!!!!!! ;)

Улыбнитесь :)
www.3niti.ru/monkey/

*Мечта*
В Меге отдел есть Mothercare, в нем небольшой отдельчик для буд.мамочек

знаю, была...наверно настроение было плохое...ничего не понравилось :(

*Мечта*
Отвоевала я отпуск свой законный

Поздравлямс!!!

jenechka
ничего не понравилось

Ну может быть, там размеры не всем подходят. Кстати в первый раз мне тож ниче не понравилось, потом завоз был, я смогла себе подобрать :)

Ирунчик
этап изжоги начался

Вот нашла статейку по этому поводу. Может поможет ;)

Врачи рекомендуют:
Основные же рекомендации специалистов в случае «беременной» изжоги таковы:
А) Не стоит переедать. Кушать следует почаще, до 5-6 раз в день и небольшими порциями.
Б) В рацион следует включать продукты, которые обладают щелочными свойствами. Их называют «пищевыми антацидами»:

• сливки
  • сметана
  • творог
  • яйца всмятку
  • омлеты (паровые)
  • отварное нежирное мясо
  • сливочное и растительные масла
    В) Овощи употребляйте отварными. При мучительной изжоге их лучше дополнительно протирать, готовить пюре.
    Г) Фрукты (например, яблоки), старайтесь запекать.
    Д) Включайте в рацион продукты, препятствующие запорам (свеклу, чернослив). Запоры - лишний ненужный повод для необходимости тужиться и повышать внутрибрюшное давление. Старайтесь следить за тем, чтобы опорожнение кишечника происходило каждый день.
    Е) Совершенно исключите из рациона жирное мясо и рыбу, острые приправы, кислые фрукты, ягоды; овощи с грубой клетчаткой (белокочанная капуста, лук репчатый). Также избегайте горячих напитков: чай, кофе.
    В) Последний прием пищи должен быть за 3 часа до сна.
    Г) После приема пищи не следует ложиться в течение 30-40 минут, поскольку горизонтальное положение тела (также как и наклоны туловища вперед) провоцирует заброс соляной кислоты из желудка в пищевод. Постарайтесь сначала постоять или посидеть, скажем, пробежаться глазами по журналу или просто подумать о приятном.

Д) Спать надо на кровати с приподнятой на 15-20 см головой (можно подложить лишнюю подушку).

Е) Обратите внимание на одежду: она не должна быть сдавливающей

*Мечта*
Вот нашла статейку по этому поводу. Может поможет

СПАСИБО!!!!!! Будем пробовать! :rose:

Привет! :)
Эх, ну нету у меня на работе интернета. Не то что бы мы деревня, не по делу -нету :)
Неделя началась какая то больничная. Сегодня анализы, четверг-терапевт, через него к кардиологу (в юности на учете стояла), пятница - к моему дохтору. СЕгодня сдавала кровь, вернее пыталась, аж 3 дырки :( Бо-бо теперь и синяки не слабые. Сначала не бежала кровушка, потом внушила себе, что лучше сегодня чем опять завтра в такую рань плестись. И полилась рекой.
На улке снега не осталось, лужи, а под ними лед. Вот и дышите, мамочки свежим воздухом :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы