Любимые апрелятки 2009

Что то сегоднявсе какие то не активные... ПРОСЫПАЙТЕСЬ!!!

привет девочки!как у вас дела ?давно не была, болела щас мне лучше а то и орви и стамотит %) вообщем кошмар :(

Таня1986
щас мне лучше а то и орви и стамотит вообщем кошмар

Не болей, выздоравливай поскорее :love:

Марусечка
Что то сегоднявсе какие то не активные...

Работа, шоб ее Ну ничего не долго осталось :dance2:

Таня1986
давно не была, болела щас мне лучше а то и орви и стамотит вообщем кошмар

привет! ты давай соберись как и не болей, малышу ведь это не очень понравиться. надо девочки себя беречь, е за себя теперь отвечаем......ВЫЗДОРАВЛИВАЙ И БОЛЬШЕ НЕ БОЛЕЙ! :rose:

спасибо девочки :) буду стараться ;)

Koshachka
надо девочки себя беречь, е за себя теперь отвечаем..

согласна, а ща тем более, когдна все вокруг чихают и холодать начинает

Таня1986
болела щас мне лучше а то и орви и стамотит вообщем кошмар

Выздоравливай поскорее

*Мечта*
когдна все вокруг чихают и холодать начинает

я вот кстати прям боюсь, щас начнутся все эти :грипп, орз, орви. а мы пока на работе, а все ходят , как правило, больные пока совсем не сломит. как уберечься то? ходить в марлевой повязке :D или высаживать себя домой сразу :D обвещаться чесноком :D

Koshachka
ходить в марлевой повязке или высаживать себя домой сразу обвещаться чесноком

:D :D :D Ну хотя бы нос мазать оксолинкой!

jenechka
Кто в чем будет на НГ и самое главное ...ГДЕ это купить?

я боюсь про это думать вообще, особо вариантов нет.... :(

AnnaShishkina
я боюсь про это думать вообще, особо вариантов нет....

Девочки, мы все равно будем самые красивые!!!С пузиками! ;)

*Мечта*
Девочки, мы все равно будем самые красивые!!!С пузиками!

:pozdr3: сто пудов............ всё внимание к пузикам))))))))))))))

Koshachka
Девочки, мы все равно будем самые красивые!!!С пузиками!

да уж, внимание точно привлечем :)

главное чтобы настроение было праздничное, а внешний вид не важен

ууу я вспомнила, а мне новый год предстоит встречать не только со своим мужом и сыном, еще и со свекровью, и еще целой кучей родственников мужа %) во я попала....

одно радует, что готовить шипко не придется, без меня есть кому, буду изображать помошницу :)

AnnaShishkina
готовить шипко не придется, без меня есть кому, буду изображать помошницу

Особо не усердствуй :D :D

*Мечта*
Особо не усердствуй

:D
халява будет во всех смыслах

ну я думаю мне простительно будет, так как перед этим давольно не простая дорога предстоит, мы сейчас в петропавловске, потом поедем в екатеринбург 22, дома побудем день, и на поезде поедем на ураину, как раз к свекрови, не просто будет два дня протрястись в поезде на кануне правздника

AnnaShishkina
не просто будет два дня протрястись в поезде на кануне правздника

эт точно, ну надеюсь вы хорошо доедите, и малыш не устанет :) у вас обширная программа. А я вот люблю готовить на новогодний стол, практически я полностью его и делаю всегда............пойду в отпуск - буду меню составлять)))))этот новый год наверное в кругу семьи отметим, никуда не пойдём

Koshachka
А я вот люблю готовить на новогодний стол, практически я полностью его и делаю всегда

я тоже честно говоря люблю готовить на праздничные столи, у меня всегда фантазия включается, и как мои родители говорят начинаю готовить как на пир, много всякого необычного и вкусного....не могу остановиться....мне нравится когда все сидят восхищаются изобилием...

а потом еще неделю можно не готовить :D

AnnaShishkina
а потом еще неделю можно не готовить

это самое прекрасное :D

Koshachka
это самое прекрасное

да , и при этом лежать на диване и думать что сегодня поесть, из того что есть в холодильнике :D

AnnaShishkina
да , и при этом лежать на диване и думать что сегодня поесть, из того что есть в холодильнике

я б и ща так не отказалась так лежать на диване и задумываться, чтоб съесть))))))))а то придёшь вечером с работы-суп или второе, второе или суп))))))))))))

AnnaShishkina
у меня всегда фантазия включается

Koshachka
я вот люблю готовить на новогодний стол, практически я полностью его и делаю всегда

Девочки с вас рецептики интерсные ;) А то у меня наоборот фантазия отключается :D
Блин, меня седня директор поразил. говорит "поработай до конца декабря говорит %O , а то мы еще замену не нашли", я блин им специально пораньше сказала об интересном положении, чтоб шевелились быстрее!!
Короче я в шоке, работать не собиралась ваще с 17.12. Буду стоять на своем!! :rtfm:

*Мечта*
работать не собиралась ваще с 17.12. Буду стоять на своем!!

правильно, нечего ездить на шее, были предупреждены заранее , значит должны были успеть....

*Мечта*
Девочки с вас рецептики интерсные

а вот это правильно, давайте рецептами обменяемся, наверняка у кого что интересненькое есть, я с удовольствием поделюсь теми рецептами что люблю на праздники готовить :)

AnnaShishkina
я с удовольствием поделюсь теми рецептами что люблю на праздники готовить

очень приочень буду ждать!!!! Хочется чего нибудь новенького :)

*Мечта*
поработай до конца декабря говорит ,

Ща проблем на рынке труда со спецами нет,это не твои проблемы, что они не нашли! Конечно, можно там в их положение вставать, ну у тя положение гораздо важнее.... А у тя планы, а у тя запланированная поездка, поменять ничего нельзя, задерживать тебя они не имеют право........ Наговори им чего нить........

[cit]AnnaShishkina

Хорошая идея, пишем самое вкусное, кто что знает, кто что умеет....... :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы