Любимые апрелятки 2009

Марусечка
Кто уже ёлку нарядил? Так праздника хочется...

праздника и правда очень хочется, но елку еще рановато наряжать, мы обычно елкучисло 28 наряжаем....хотя новогодние фигурки я раньше достаю...не терпится... :D елка последняя в очереди

что то сегодня народ не активный, вчера веселее было :)

Блин... такое может быть только у нас! Проснулась дома воды ни холодной, ни горячей %)

VAV
здорово!!!!

Марусечка
Какие богатыри!!! Самое главное что здоровенькие!!!!!

jenechka
Уххх...какие большие

Марусечка
Какая ты счастливая!!! ттт на вас ттт!!! Чтобы здоровенькими родились.

Огромное спасибо, девочки!!! :love: :rose:

Марусечка
Почки, нагрузка большая. Слушайся врачей и все хорошо будет

Все, с сегодняшнего дня решила за себя браться!!! Снижаю кол-во жидкости и употребляемой пищи! Не дай бог, на малышей повлияет мой лишний вес и гестоз! Да и все врачи на меня уже ругаются! Неприятненько!
Последние 2 дня что-то еще сильнее отеки появились!

девочки я придумала как можно поднять себе новогоднее настроение не ставя елку, можно елочку поставить у себя на рабочем столе....чудная анимированная елочка. держите ;)

Марусечка
вчера веселее было

Эт точно, срочно надо придумать глобальную тему для разговора))))

Марусечка
Блин... такое может быть только у нас!

Такое, действительно, может быть только у нас! :(

Ирунчик
Да и все врачи на меня уже ругаются! Неприятненько!

Это правильное решение!

Ирунчик
Все, с сегодняшнего дня решила за себя браться!!! Снижаю кол-во жидкости и употребляемой пищи! Не дай бог, на малышей повлияет мой лишний вес и гестоз! Да и все врачи на меня уже ругаются! Неприятненько!

держись, понимаю как это трудно, у меня в первую беременность тоже сильные отеки были, не могла не пить....еле выдержала....на корточки присесть не могла из-за отеков...ну у тебя понятно, ты же близнецов носишь, а это не вдвойне, это в тройне нагрузка на организм...

справишься обязательно ;)

Koshachka
можно елочку поставить у себя на рабочем столе....чудная анимированная елочка. держите

Спасибки!!! Какое чудо

Koshachka

Как тебе не сладко приходится...Потом с улыбкой эти проблемы вспоминать будешь, когда твои мальчики тебе улыбаться будут :love:

Koshachka
Эт точно, срочно надо придумать глобальную тему для разговора))))

Я полностью поддерживаю эту идею!!! Предлагайте темы для обсуждения

Девочки я ни чо понять не могу, целый день мы практически не шевелимся ,а когда ложимся спать очень активно начинаем двигаться %)

VAV
это в тройне нагрузка на организм...

Сама-то я пока не сильно ощущаю этой нагрузки. Только ноги гудят постоянно и руки если в кулак сжимаешь, как-то дискомфортно.

VAV
справишься обязательно

Конечно справлюсь! Даже не сомневаюсь! :)

Марусечка
Как тебе не сладко приходится...Потом с улыбкой эти проблемы вспоминать будешь, когда твои мальчики тебе улыбаться будут

Да, жду - не дождусь!!!!

Таня1986
Девочки я ни чо понять не могу, целый день мы практически не шевелимся ,а когда ложимся спать очень активно начинаем двигаться

я тут читала про это, написано что пока крохи вообще спять 24 часа в сутки и все движения непроизвольные...он может отвечать например если надовить нежно, он ответит....проверь :)

я пробовала и правда отвечает... :)

а еще написано что когда мамочка работает, она просто не так обращает внимания на движения крохи...а когда она в покое она больше прислушивается, ждет этого , потому и сразу ощущает малейшее шивеление

Таня1986
Девочки я ни чо понять не могу, целый день мы практически не шевелимся ,а когда ложимся спать очень активно начинаем двигаться

наверное целый день ты активно двигаешься, поэтому малыш больше спит, а потом ты ложисься, становиться много места и он наяривает)))) У меня к вечеру тоже более активный становиться...

VAV
а еще написано что когда мамочка работает, она просто не так обращает внимания на движения крохи...а когда она в покое она больше прислушивается, ждет этого , потому и сразу ощущает малейшее шивеление

Да, я тоже про это читала!

VAV

А я даже об этом не задумывалась в любом случае это самые приятные ощущения в моей жизни!!!
Кто нибудь ходил на открытие магазина аю- беби на проспекте? Мы с мужем ходили, нам понравилось ведь первый раз в детском магазине, боже мой какое там все маленькое крохотное как на куколок :love:

Таня1986
Кто нибудь ходил на открытие магазина аю- беби на проспекте? Мы с мужем ходили, нам понравилось ведь первый раз в детском магазине, боже мой какое там все маленькое крохотное как на куколок

я приеду обязательно схожу, надо будет посмотреть :)

Хочу есть!!!! Сижу, терплю!!!!

Ирунчик
Хочу есть!!!! Сижу, терплю!!!!

Не ну терпеть то тоже не надо! Съешь лучше йогурт что ль или печенюшку хоть зажуй!

VAV
я приеду обязательно схожу, надо будет посмотреть

Тоже надо зайти! Я с этой компанией сотрудничала раньше по работе, мне у них очень вещи нравтся в плане качества

Таня1986
целый день мы практически не шевелимся ,а когда ложимся спать очень активно начинаем двигаться

У нас доча также себя ведет. Вчера весь день был штиль, а вечером - шторм в 9баллов :D

Всем привет! ;)
понаписали-то с утра.... мы вот только проснулись

Koshachka
Не ну терпеть то тоже не надо! Съешь лучше йогурт что ль или печенюшку хоть зажуй!

Еще 20 минут посижу и пойду обедать. Сегодня без перерыва на чай! Раз жидкость ограничиваем! :)

Злобная Барби
Всем привет!

Привет!!! С бодрым утречком!!! ;)

Таня1986
аю- беби на проспекте?

По подробнее пожалуйста, где это?

Злобная Барби
мы вот только проснулись

С добрым утром!!! :) :) :)

Ирунчик
Привет!!! С бодрым утречком!!!

Марусечка
С добрым утром!!!

Ирунчик
Еще 20 минут посижу и пойду обедать

вот я тож хожу и думаю чего бы сжевать

Злобная Барби
Всем привет!

Доброе утро)))ВЫ ж отдыхаете? Прикольно вам! А мне, кстати, мелкий не даёт долго спать, даже если хочу.......заставляет вставать и есть идти)))))

VAV
девочки я придумала как можно поднять себе новогоднее настроение не ставя елку, можно елочку поставить у себя на рабочем столе....чудная анимированная елочка. держите Прикрепленные файлы:

Привет! я из июнчиков 2009. можно я нашим тоже такую елочку покажу.?
А то настоящих еще не продают, искусственную не надо...

Maro
Привет! я из июнчиков 2009. можно я нашим тоже такую елочку покажу.?
А то настоящих еще не продают, искусственную не надо...

привет!!! конечно, никто не запрещает, пусть у всех на сайте настроение поднимается, новый год совсем рядом :) ;)

Злобная Барби
Всем привет!

доброе утро :) хорошо вам, спите, а мне мой сынуля не дает, если он проснулся, то весь дом на уши поднимет :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы