Тема закрыта

Причина: 0

Июньчата 2009 - все сюда !!! 1-й триместр: начинаем знакомится

Да вроде не простужала поясницу, а вот то что сижу на работе весь день в одной позе, а потом ещё в машине час езды. Посмотрим в выходные может отдохнуть удастся, сын даже полежать не дает, всё с ним играть надо.

Доброе утро, девочки! Как ваше драгоценное здоровье? Я постоянно голодная, но много стараюсь не кушать, вес не прибавляется пока :) Вчера мы ходили в аквапарк семьей, еле купальник натянула сплошной на пузик, у меня уже виден животик, на работе когда из кабинета выхожу стараюсь чуток втягивать и руками прикрывать, вроде никто ещё вопроса не задал про моё положение :D А сыну мы сказали, что у мамы в животике ляля, он всё мне кофту дома задирает и лялю ищет :D

мама Лара
сегодня не могу в тянуть

И у меня не получилось :D пошла в приемную кофе наливать и прямо там поняла, что животик не втягивается :D А нам тоже сегодня 12 неделек скоро уже 2-ой триместр начнется :)

НастасьяЛ
а кто куда на узи пойдет?

Ну я начитавшись про УЗИ в диагностике на Уралмаше, пойду скорее всего платно если на работе удастся время урвать то в Гармонии, недалеко, если дома то в Шанс.

У нас вот нет стоматолога, сразу сказали идите на осмотр платно :(

Я уже прикупила штанишки и ковточку, да ещё от первого остались пару брюк, только там животик вытянут сейчас померила и велики оооочень. Надо только кофточки каки-нить а ну и колготки, а то тяну сильно обычные на пузике :D

larchik
У меня сегодня очень сильно болит поясница

если сильно болит, это не очень хорошо, поставить надо свечку папаверин и лежать. У меня поясница постоянно ноет, но у меня там защемление :( ещё в первую беременность мучалась. И врачу надо сказать про боли в пояснице.

Я знаю что там цены хорошие, но вот доехать туда никак не выберусь, я брючки-капри вельветовые купила за 1400 в Счастливом ожидании. А кофточки тошлько по 1400 приличные :( Так что видимо надо всё таки выбраться.

Я конечно не знаю как у вас, но у меня уже животик и в брюки обычные я не могу влезть уже 2 недели, так что почему рано то, если всё мало? не понимаю.

Julchik23
Девочки ,а кто сколько кг набрал за первый триместр?

Я нисколько, хотя сильного токсикоза не было так ерунда.

Настер
говорят, во вторую живот быстрее растет

мне тоже так кажется, у меня уже такой милый животик, мне уже кажется народ на работе меня рассматривает %) при том что я заметила к вечеру животик всегда больше. Мне сегодня мысль пришла, что при таком темпе роста пузика мне шуба мала будет :( покупала в том году приталеную коротенькую.Сообщение было изменено пользователем 18-11-2008 в 16:34

А в первую беременность я набрала 10,5 кг в итоге и скинула их через неделю после родов, тааакие колики у сына были что измоталась и всё скинула.

А я вот наоборот прямо за неделю до новости о беременности купила пару юбочек и блузку приталеную, потратила немалые денежки и успела сходить пару раз только

***SIMA***
у меня есть кот такой хороший,но ревнивый очень ко мне

У нас первой в семье появилась кошка, ей было 3 года когда родился сынуля и началось капец, там такие ревности были писала в кроватку, коляску все одеяла перессала я не успевала стирать, и накрывала коляску, но она всё равно залезет и нагадит когда грудью кормила сына она сверху на него запрыгивала пугала лялика, вобщем намучались мы с ней из вредности писать стала в коридоре под плинтус всё затекало - вобщем капец. А теперь она просто огрызается на сына. вот на днях отдали тётке её, а то как представила что опять это всё будет %)

А по поводу направления на Флотскую туда всех направляют абсолютно, сегодня была на приеме врач сказала. Вот в понедельник иду на УЗИ туда. Витамины никакие мне не выдали бесплатно, я что-то постеснялась спросить, надо в следующий раз задать вопрос. Меня ещё врач "обрадовала" что мне надо на диете сидеть, т.к. первый ребенок был крупный, а второй как правило ещё крепнее бывает %) куда уж больше то для меня малявки, сын родился весом 4050 ростом 54 см.

Nanny
Кто нибудь может мне пояснить?

Точно не знаю не видела официальных бумаг где было бы написано что должны выдавать, только на словах говорят что при постановке на учет или в 12 недель выдают как минимум Элевит.

А вы обратили внимание что мы теперь в другом разделе? Я только благодаря закладке нашла %)

Теперь сложнее искать будет, все в куче %)

Zuuu
кого-то упускаю?

ещё ЭКГ надо сделать, всем вот не в терпеж на УЗИ, а я наоборот не хочу надо идти в понедельник на Флотскую, а я хотела пару недель подождать чтобы уже видно было пол ребенка, сейчас не увидят ещё :( , а потом до 22 недель маяться любопытством, у нас сынишка есть уж очень дочу хочется :love: В первую беременность такого любопытства не было, без разницы тогда было кто будет, а теперь вся родня в ожидании и я

Настер
а родня вся настроена философски кто будет, тот и будет

Неее у меня все хором твердят "Хоть бы девочка!" :love: Моя мама про первого всё думала девочка не верила что парень, я даже на УЗИ попросила сделать фотку пиписи :D всё равно до последнего не верила, уж очень внучку хотела. В тот раз я пол ребенка узнала на обычном УЗИ в 14 недель, вот и в этот раз так хотела сходить, а вот не получится :( На 3Д я не пошла в прошлый раз, да и в это не пойду видела фотки детишек с такого УЗИ страшно Да и эти 3 тыс. пристрою, купить хочу мобиль с ночником, который на плач ляли включается, он как раз столько и стоит.Сообщение было изменено пользователем 20-11-2008 в 15:10

олеська
На учет не встала

Во первых: если не встала на учет до 12 недель, то лишаешься выплаты небольшой сыммы, 2 года назад было 300 руб. Во-вторых: могут возникнуть припоны при получении родового сертификата, там какие-то нюансы, что если женщина наблюдается в консультации меньше какого-то срока то ЖК за неё деньги не получают, и могут заставить вас оплатить анализы и пр. По крайней мере так было в 2006 году, может сейчас что и изменилось, но будьте в курсе.

Ура!!!

Шарлиз
Приветик вам от июньчат 2008!

присоединяюсь!!! все ждала, когда же июньчики появятся)) девочки, поздравляю вас

Глория-в-джинсах
Легкой беременности, успешных родов, здоровых малышей!

:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Pondryulka Bonda 007
токсикоз на какой неделе мождет начаться? - я вот все жду (у меня тоже пока 4 недельки) а его нет ...

:D тоже все ждала-ждала токсикоз, а он так и не пришел :meet: . Может, и вам повезет :)

Драсте девченки, принимайте в свои ряды))) :rose: Я вчера тоже была на УЗИ мнетоже показали мой маленький сюрприз_)) прописали Кучу витаминов, и сказали зачем то прийти на УЗи еще через 2 недели не знаю, токак за чем(((( Ну рассказывайте как ваше состояние, как здоровье??

lusik
А я была в "Гармонии" решила попробовать что это за чудо врачебного мастерства...... Честно, не впечатлило(((( Но -ато мне там выписали кучу витаминов, Элевит, Е, Магний в6, йедомарин, и свечи с папаверином при тянущей боли....купила все кроме свечей и папаверина((не было в аптеке))) Девченки кто куда планирует вставать на учет??? может чего насоветуете, я сама не местная переехали сюда 3 года назад, раньше жила в Кургане, там же рожала первую дочку, сейчас купили квартиру и живем в Березовске, там мне не реккомендуют к врачам идти, мол не очень(((теперь вся в растерянности...

Murisa
Подскажите, пожалуйста, когда ваши тесты заполосатились?как скоро после задержки? А я вот вообще не делал, по телу поняла, грудь вздула размера на 3-4)))) и спать захотела, а вот первый раз, у меня уже на 3 неделях было 2 полоски))

Murisa
у меня предположительно две недельки, я вот и подумала, что для тестов еще рано

а ты уже точно знаешь, что ждешь "Чудо"?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы