Тема закрыта

Причина: 0

Июньчата 2009 - все сюда !!! 1-й триместр: начинаем знакомится

:love: Ну тогда мы с тобой)))

Олеська, да нам с вами вообще надо срочно объедениться и дружить)))я тоже живу в Березе на ул. Исакова, 7, ребенку 4 года ездим в садик и на работу в город, так что если объеденим усилия, что нить придумаем))) Я была тут в аптеке, разговорилась с девушкой провизором, она мне отсоветовала даже близко подходить к нашей ЖК(((( Сказала однако что в Н.Березовске есть мужичек гинеколог неплохой... что к нему все ездят. А вы первую беременности где наблюдались???

ДЕВОЧКИ, скажите пожалуста, у вас волосы не лезут, я сегодня пока голову мыла и сушила, думала пол головы вычешу(((что делать я в трнсе.....

у меня вот пузик. тоже был волосатый, а родилась девченка)))) Кстати мне гинеколог тут сказал, что у меня повышенный мужской гармон, что типа, это может быть угрозой, для вынашивания.... отправил к эндокринологу...

:rose: ПоздравляЮ!!!

Это точно, в каждом поле есть свои прелести)))у нас вот первая девочка, мамина принцеса. а второго хочетчся мальчика, папу порадовать))так что мне кажется я понимаю тебя*lusik** тоже хочется второго ребенка противоположного пола)))только вот не знаю, как их воспитывать так получилось что в родне одни женщины

Ой девченки, вообще 2 ребенка это вообще дур.дом)))в хорошем смысле, у нас уже у двух друзей по 2 ребенка при чем младшенькая то уже большая 2 года, но когда они приходят к нам в гости я готова выскочить из окна..... :D А как представлю что и меня такое же ждет, впадаю в панику)))

:) :D а мне сейчас друзья сказали что тоже ляльку ждут, так что у нас уже два пузятика))))и у них тоже второй))) :heart:

нет я вот сижу на работе и жду)))ну когда же кто нить что нибуть хорошее напишет)))
Девочки а скажите, вы уже сообщили работодателям???о своем счастливом положении???? Я вот боюсь, у меня подруга-коллега, сказала ее сразу понизили и ЗП с 45 до 15 опустили(((( я вот боюсь вдруг и меня так же(((( Денег то жалко((да и декретные апотом с меньших сумм будут начисляться((

Всем, девочкам приветики)))) :rose: КАК ваше драгоценное здоровье??? что новенького????я вот вчера наелась рыбы))))такой кайф....Теперь вот хочу пива) а вы чего хотите???

**lusik**
да и что пугаться то Ваще, сто процентов, зачем расстраиваться)))все равно цифра еще не окнчательная))) ;) Я вот первую беременность тоже хотела пива, а сделаю 2 глотака и спокойна)))) надо будет в пятницу накатить))) Джинсы мне пока не тесны, но как то мне в них уже не комфортно((((( животик растет, но не от ребенка, а от того что есть стала все подряд...хоть и по чуть чуть))) мне тут посоветовали рожать в ОММ у Силиванова, может кто слышал чего про этого врача, скажите???

**lusik**
там такая обжираловка была.

Да с ъндой нам надо быть поосторожней, а то быстроиврач на диету посадит)))) и воду ограничат, а то я пью как слон)))
А про врача надо будет почитать, да ив ообще наверно еще рано об этом думать)))еще долгих 6 месяцев)))) ожидания чуда :love:

Pondryulka Bonda 007
Пасибо за совет, я говорю что понаблюдала за их повением....отвратною...во всем сразу ущемили(((((
Ну и ладно, просто у них нет детей, и они не понимают КАКОЕ ЭТО СЧАСТЬЕ!!!! :heart:

мне наверное тоже пора))))) что то теплое ХБ к телу купить)))) штаны пока вроде налазят))) надо может на юбкт переходить, да вот тока на каблуке ноги устают((((

так, так, что там мы им покажем!!!!! Я вот съела вчера 1 мандаринку, сеня чешусь, все перехожу на траву-бананы))) а еще хочется постоянно мясо...мясо мясо...может скажете чего это значит???

Говорят когда мясо хочешь будет девочка а если сладкое то девочка ????Дарена это как???

ДА...девченки....проблемки)))и еда и одежда)))я вот пока про обежду не думаю, стала неосить юбки, в них удобнее, только ноги устают опять на каблуках весь день ходить. Животик вырос, но это не лялька, это я обжора жора, хотя я не скажу что я ем много, я не ем хлеб, а хочу мясо...и без хлеба мне всегда казалось это малокалорийным. Возле работы есть кафе"Нигора" так я теперь там завсегдатый))стандартный набор шашлык и соленья , что еще для щастья надо))) Девченки подскажите, а можно ли газировку чуть чуть в маленькой дозе???жутьткак хочу Тархун :( но боюсь((( а еще. собралась на след неделе в ОММ сходить прочухать что и как. может что то определю для себя))) пора бы уже на учет будет вставать скоро...У меня доча сегодня с такой гордостью в садике сказала подружке( у нее есть маленький братик) " а У моей мамы в животики лежит МОЯ ляля, я вот буду ее в садик водить и защищать" я аж чуть не прослезилась... так классно, девочки я даже не представляла что это будет так волшебно()))

%) и правда бардак(((((

Девченки вчера ходила на "Адмирал", фильм шикарный, но очень тяжелый,оть и про любовь, так что мамочки если сильно впечатлительные не ходите, а тоя вот сеня ночь не спала((((Хотя Любовь там Сумасшедшая....

:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: ПОЗДРАВЯЛЮ!!!!!

Привет, девченки!!!!!!! Как ваше здоровье???? Как прошли выходные, я вот купила себе шапку и шарфик, что бы не простывать. Нужно еще зимние сапоги без каблука, найти, что бы безопасно ходить))) В среду иду на УЗИ, второй раз, потому как врач порекомендовал 2 раза до 12 неджель сходить((((( зачем бы это((( Решила вставать на учет в 7-ку пойду в пятницу может что умное скажут))) я смотрю нас все больше и больше))а самое интересное, что у большинства это второй, а то и третий ребеночек))ПОвышаем в стране демографическую ситуацию??? :heart:

Я нас посчитала, приблизительно нас уже 13 человек, и видимо мы побьем рекорд, у нас больше половины уже отличные мамы))) АЖ 6 девочек, ждет второго, дл 4-х это первое чудо)))и АЖ 2 ДАМЫ,низкий поклон(просто молодчинки) уже за третьей за лялей пойдут)))вот так))))кратко но старалась))

solnsa
что плодное яйцо в полости матки и за ее пределами не видно четко.

Слушай, я не много не поняла про плодное яйцо, оно в принципи должно быть в матке, 100%, все что вне матки это внематочная беременность(но ты духом не падай) мнетвот тоже в 4-5 недель ни чего не сказали, так просто сказали что ве хорошо и что через 10 дней еще раз надо к ним прийти, вот пойду в среду))))

**lusik**
замаялась с постоянным чуством подташнивания, даже зубы чистить не могу

а я вот стала ОООЧень избирательна в еде, ем токо что то очень необычное, вот сеня не могу ни чего есть кроме суши рол(((9 Вчера хотела только борщ(((( что захочу завтра токо богу известно. Со мной такое в первый раз(((тошноты нет, но как подумаю о еде мутит)))

Драсте, девочки, вчера была в аптеке для ляль и мам, там есть потешная сумка в роддом)))там уже все сложено, так прикольно))) увидела там специальные приспособления для вытяжки сосков, мне сказали что очень хорошо помогает, и что можно эти колпаки носить во время беременности. У меня дело в том что нет обсолютно сосков, потому первую дочу кормила из бутылочки сцеженным молоком, а так хочется испытать это счатье.... Девченки, может кто знает, реально ли это вытянуть соски и не вызвать схватки, заню что грудь связана с маткой(((

Pondryulka Bonda 007
-а я думала мужчны в этом деле хорошо помогают
может и помогают...не пробовали, в первую беременность помочь отказался(((9 засранец)_)))) Ну значит стоит попробовать????
Я вот не ем ни че...не могу..... вчера хотя захотела манной каши)))сварила, наелась...хорошо.....

ПРИВЕТИК, ДЕВЧЕНКИ!!!! У меня радость)))я была вчера на узи, поставили 7-8 недель. А самое главное, я ЕГО ВИДЕЛА, И СЛЫШАЛА КАК СТУЧИТ МАЛЕНЬКО СЕРДЕЧКО МОЕГО СОКРОВИЩА!!!!!!!!Я даже расплакалась от счатья!!!!!!! Но потом я пошла к врачу и она посомтрев на результаты УЗИ, сказал что узист поставл мне "угрозу"(((((( мне кажется нет ни одного случая, когда нет этой угрозы.... прописали Дюфолак, или что то в этом роде, сегодня куплю, буду пить, ну и кучу всего)))) остального))) А так в целом я счастлива)))))) КАК вы????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы