Тема закрыта

Причина: 0

Июньчата 2009 - все сюда !!! 1-й триместр: начинаем знакомится

**lusik**
А у меня подташнивания прекратились как хорошо то

Везет!!!!! просто поздравляю!!!!! меня вот не тошнит,но естьне могу(((ни чего, или что то выборочно))))

**lusik**
А что Узистка

Нет, она мне вопросы задавала, не кровит ли, не болит ли.... все показала рассказала, одно только вот не стала объяснять написала и сказала что бы я пошла к врачу, тот лучше расскажет и покажет... В общем что то там отслоилось на 2 мм.(((((9 не знаю что это, Но Врач, сказала что все лечится, и особых каких то не показала(((( кроме таблеток.
Вот сейчас сижу на работе, и понимаю, что ООООЧЕНЬ хочу рисовой каши молочной(((ну что за жизнь, ну вот где мне ее сейчас взять((( :( Я в шоке, у меня такое первый раз, Дашку носила вообще без проблемов)))) НО может это и к лучшему, прочуствую все прелести)))

**lusik**
как сынулька то

а у меня ДОчулька,а ма если что за 400км. от сюда, так что мне ни ни....в больницу ложится((((( и свекрови нет, и свекра...короче одни мы тут((

ага, вот и будет урок биологиии, зато сразу все вопросы отпадут, от куда дети берутся))))Сообщение было изменено пользователем 16-10-2008 в 13:05

Дарена С, солнышко не расстраивайся!!! ПРо срок это ни чего страшного. Мне точно так же ставили 2 недели нахад, по месячным и по матке 6-7 а узи 4-5, я расстроилась((( прошло 2 недели вчера была, сказали что все хорошо, появилдось плодное яйцо с полнорценным эмбрионом, что все тип топ))) и даже дали послушать как бьется сердечко)))) А про угрозу, она есть у всех, самое главное не паниковать!!!!!!! :rose:

Дарена С, ты правда не переживай, я вчера даже не удивилась, когда мне после узи поставили "угрозу", это такое дело, я вот вообще поражаюся как раньше наши мамы нас рож :heart: али, и без проблем..... а сейчас чуть что сразу...все плохо, ложитесь и помирайте)))) ТАк что девочки выше носики, вон нас сколько)))) справимся)))

Мне кстати подружка, она в декабре рожает, сегодня помоггла спросила у своего врача, могу ли я встать на учет в любую ЖК, она сказала что да, в любую где мне удобно будет)))ТАк что пойду я в 7-ку, завтра наверное схожу, может кто знает там врача хорошего????? А про вытягивание сосков, про которые я у вас спрашивала, вдруг кому то нужно будет, не в коем случае до 32 двух недель категорически запрещают, и правда стимулирует выкидыш((( ну и ладно я еще не купила)))

Nanny
может я уже того? НЕЕЕЕТ, эт нормальная ситуация, такое бывает)))так что крепись)))все через 9 ть месяцев пройдет)))
Девочки, решила пойти в понедельник встать на учет В ЖК на Вилонова, может кто там кого знает??? почитала списки врачей, но хотелось бы еще информации!!!!

Nanny да нет почему, можно в платную, только что бы вели беременных)))

:D да нет не свихнется, перетерпит, он ддолжен понять.)))) На самом деле клиник, которые ведут беременныз ООЧень много, платных, тока не совсем это дешево))) вот Гармония например где то в 100 000 обойдется( 80 официально со всеми анализами,плс 13500 обследование, и еще так на первые два приема да на Узи за свой щет еще где то 5000) про остальные не знаю, но еще есть на Уралмаше, да и в городе их много, есть темы на u-mame, почитай)))

Nanny Выше, нос)))все будет хорошо, я узнавала)))
А я девочки поняла, что у меня аллергия на работу)))все выходные как конь дома скакала, и ела и пила, ну так всего по чуть чуть. Гоняла за рулем, съездила в Детский мир, там такой выбор всякой всячины для лялек)))ЭХ)))) а сеня приехала на работу, и понеслось(((Ни чего нехочу, есть не могу, от одной мысли о еде воротит((((( еле сижу, спать ХОЦА(((( короче полный дурдом, сил работать ровно 0, а что делать то((((Посоветуйте как поднять боевой дух ...кофе не льзя...а мне еще сеня с дочей на танцы идти....сил то нет....может жень шень какой нить попить....
А еще 3-ю ночь не сплю....ворочаюсь как медведь, и мужу мешаю, мне уже неудобно((( сажите может есть какие нить соннные препараты?????
Ну и рассказывайте как ваши дела, все выходные было не до инета)))соскучилась по вам жуть как )))))

Девченки, вы где все сегодня???? как ваше здоровье??????? расскажи что новенького? а то скучно как то....

Здрасте дамочки))) :rose: вы так активно вчера переписывались...аж завидно, а я вчера отработала на автомате и еле до кровати добралась((( не могу...теперь есть с чем сравнить, первая беременность была как сказка, носилась как конь. море было по колено(((( а сейчас тока в горизонтальном положении могу быть. Сегодня сижу дома, доча заболела, отравилась(((ну все уже прошло, а мне выдался выходной только вот когда кровать рядом спать не хочу((( Писали про дюфастон-это припарат закрепляющий шейку матки, против выкидышей как сказала lusik. Мне его уже тоже прописали((((его мне кажется, хотя не дай бог, все мы попьем за 9 месяцев. Были вопросы про врача, по его выбору, я уже спрашивала и теперь знаю, что нам не имеют права отказать, в какую бы мы больницу не пришли....только бы был полис.
Мужья ваши молодцы....может и моему дать форум почиать вдруг тоже решит научиться хорошему делу)))не ем ничего((((руки уже как спички)))) один живот и глаза))Сообщение было изменено пользователем 22-10-2008 в 13:40

Про дюфастон, мне назначили после последнего УЗИ, там врач на мониторе угледел какое то отслоение, вот и прописали, Но врач-гинеколог сказала что это из-за угорозы(((но я не растраиваюсь мне с первой тоже ставили и не раз, чуть что у них срзу угроза...ох уж эти врачи((( я тоже попробовала себя прикрепить, посмотрите что получилось))
Встала, поспала, все таки чуток вместе с дочей отрубились))0полна сил, пойду что нить сготовлю))))

Девочки у меня не крепится((((

Девочки у меня не крепится((((

Вришите меня кто нить пожалуста!!!! не получается у мен((( :( Оля, Березовский, 5 лет Дочь Даша, 18 августа, 1 июня

ждусь)))

Всем, ДОБРОГО ДНЯ!!!! вот я и на работе, мой больнично-выходной день пролетел незаметно))))) вышла и уже вкалываю)))0 Спасибо людЯм что добавили в табличку)))
Олеся, ты уже встала на учет???? Куда если не секрет???? а то я тут собралась на Вилонова, но немогу дозвониться(((

олеська
Планирую в след пнд или вторник попробовать встать

А к какому врачу??? Не звонила ли на Вилонова??? там вроде то же врачи нормальные????? А ты где в Березе живешь????

олеська
А на Вилонова что находится?

Там тоже есть Жк в 7 мне даже сказали более или менее приемлемого врача там, токак вот 2 раз к нему записаться на прием не могу(((( надо наверное идти туда....я вот тоже на работе особо занятся этим не могу. не говорю пока начальству.... ну нафик быстро что нить придумают.
Мне вот кажется что пофигу, про прописку, они обязаны принять при наличии полиса. Хотя ХЗ в нашей стране ручится не льзя ни за кого(((

ну я тоже так думаю, что должны взять, соврать тока придется что живешь где то рядом)))) у меня 2 подружки наблюдались в 7-ке у обоих прописка другого региона)))наблюдались без проблем и даже не требовалось ни подтверждения человека с местной пропиской ничего)))) Девочки....у кого нить грудь болит???у меня что то прям как то нереально болит как , аж тБюсгалтер снимаю.... и боли жуткие от подмышки прям вниз((( у кого то есть такие же ощещения???

Девочки, грудь я поняла, не только меня беспокоит....а вот тут еще про волосы написали, и я тоже вспомнила что у меня Беда Беда, та еще, Волосы просто вылетают из головы, просто так проведу по волосам, и пучек вон((я в шоке, мою голову все тем же все так же(((я в трансе, волос на голове много....но это же не на всегда)))) то делать не знаю.... одскажите чем полечить можно???? :(

Дарена С
когда заметила в каком количестве они меня покидают чуть в обморок не рухнула
вот вот, я точно также((((( обидно блин, всегда своей "косой" гордилась...а сейчас боюсь(((( первый раз...у меня вторая беременность какая то не такая((((( странно блин)))"
Я смотрю нас в табличке уже много))))

А у меня вот не про Баню, а про Аквапарк, у меня туту у дочи ДР грядет, страсть как ноет в аквапарк..... вот яи думаю, можно ли тула сходить?????ну так чуток поплавать... вроде не страшно, ходят же беременочки в бассейн, может и сюда не страшно, только вот вода там с сильнохлоркой((((( в общем кто что думает????
А в баню я не хожу, вдруг чаво.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы