Тема закрыта

Причина: 0

Июньчата 2009 - все сюда !!! 1-й триместр: начинаем знакомится

Nanny
Блин, столько уже вопросов к врачу накопилось надо бы список составить и все по очереди спрашивать с пристрастием
ЭТО ТОЧНО, я вот уже записала столько вопросов, что жуть)))) офигеет врач, токак не думаю что он обрадуется((((
А еще девочки скажите, вы все пьете витамины, у меня болезнь-амнезия(((бывает что забываю выпить...знаю что очень надо(((как бороться???

сейчас у нас период первой встречи со своим врачем))))) вот времена веселые))) :D

да я тока предпологаю)))я еще сама вот тока собираюсь)))

Здрасте, дорогие, мамочки!!!!Вот и я спешу поделиться радостью - Я встала на учет!!!!! Началось все с разведки, боем, а как результат встала сразу на учет. итак по порядку- Поехала я в обед в консультацию что на Вилонова, пошла к заведущей, она мне сразу понравилась, вменяемая тетка, я ей все рассказала, и что прописка у меня Курганская, и что живу я Березе, но оч. хочу к ним, и так как работаю и первый ребенок в садике черз дорогуи т.д....она мне сказал что у врачей перегруз и т.д. я предложила помочь материально их ЖК, тут глаза округлились.... короче мы сошлись на 15 000 за 9 месяцев,(я считаю что это ооочень по божески) она мне сосватала чудесную врача-гинеколога, меня сразу посмотрели, дали кучу анализов, очень подоробно все привсе рассказали, записали на конкретный день, на конкретное время на следщий прием, ни каких очередей))))Выписали уже бесплатые витамины)))) и предложили, полежать дома, есди вдруг захочу велком за больничным))))Короче я восторге))) ТТТТ так бы и дальше, и все будет сказочно, чего девочки и вам желаю)))) КАк дела то у вас???я вот есть днем ни чего не могу, а ночью мне снилась курица, и картошка, знаете в "ПИЦА МИА" такая есть, я аж слюной захлебывалась, а с утра встала и опять 25 :( Волосы продолжают лесть(((боюсь к 9 месяцам облысеть)))) купим парик)))

Это ВСЕМ ВНОВЬ ПРИБЫВШИМ!!!!!!!! УРА!!!

Привет, всем)))))

мама Лара
Девченки подскажите, какие лекарства можно принимать от головной боли?

Никакие, только народные средства... могу посоветовать потреть большой палец на руке, и поотодвигать кутикулу, на мизинце, а еще помогает следущее-зажмите переносицу, досчитайте до 14, отпустите, досчитайте до 14, и опять, и так раз 10, мне помогает.))))

Lucya
Сказали сегодня что сократят рабочее время и урежут з/п

Ну во первых сократить не имеют права :rtfm: Вы беременная, хотя они не знают))))) а вот про ЗП, в принципи без обоюдных причин тоже не имеют права урезать, тут надо в кодексе покопаться))))
Ой девочки, а я встала на учет в пятницу, мне выдали, такую стопку анализов там на все на что тока можно))))) Есть на инфекции кровь, и т.д..... радует токак что сказали где как и как быстро это можно пройти))))) вот в обещем я осталась в восторге от приема, записали меня на повтроный на 14 число, на то время на которе мне нужно0))красота)))ТТТТне сглазить бы)))

**lusik**
А кому-нибудь выдали? Мне тоже не дали, сказали в следущий раз т.е 14 числа дадут.

Девочки я сегодея умираю((((((( у меня страшное давленеи и токсикоз((((( еле сижу на работе, чем ожно тошноту снять???

Смерила давление, давление нормальное, температуры нет, а сижу и понимаю, что умираю......

Сбежала вчера с работы, пролежала лежкой до вечера, полегчало..... а мне муж привез вкусных бабушкиных соленый помидор, я съела штук, 5 и все, до это меня просто мутило а тут почуствовала все прелести беремнности все мои помидлоры прошли даром((((
Зато сегодня я в порядке, летаю и пою))))) А еще у моей дочи сегодня 5 лет)))) Гуляем)))
Всем хорошого Настроения)))

K_a_t_y_a
K_a_t_y_a

Пасибо))))

Nanny
А как просить заведующую, чтобы к Мальцевой отправила? Чем мотивировать? А что с Соболевой? Неадекват?

Смотри, если у тебя есть возможность, то предложи материальную помощь, тысч 5-10 пусть даже ты и по прописке и по проживанию к ним относишся, ты заметишь что сразу отношени к тебе изменится, по себе могу сказать. а вот про врача незнаю в другой ЖК стою)))
И выше нос)))я вот первую беремнность тоже такого хватила в этими врачами, потом плюнула и велась платно ни чуть не жалею, и сейас так же)))

:pozdr: Девченки все выше нос!!!не накручивайте себя, все будет ХОРОШО!!!!

Матрена
Матрена в таких случаях говорить о том что переживай не переживай, страшно, но мы с тобой, мы будем туту за тебя пальчики держать, дай бог попадешь в августятки)))) Только вот сходи к грамотным врачам узнай почему так случилось((((

Nanny
А когда сердечко можно услышать? я услышала на сроке 6-7, кто -то слышал и на сроке 4-5, ты не переживай, все выровняется))))
А про взятки, просто протягиваешь пакетик с милой улыбко, ты же якобы ее благодаришь, за внимание)))и все)))

K_a_t_y_a
Nanny

я сегодня увидела как бьется. Нам 8 недель Поздравляем)))

Девочки а нет ощещений что кто то пинается, что то у меня иногда такое ощещение появляться стало, нет нет да шевельнется)))))

Lucya
Lucya

Держитесь, мы с вами!

Irina.K.
Меня кладут в 7, на Гражданской.

Желаем удачи))))))) Давай поправляйся и приходи))будем ждать тебя)))

Что то мы сегоня спим, что все на работе??? скучно даже, давайте поговорим)))

а у нас на работе мелкий кипишь, из-за кризиса....что то как то все плохо, плохо((((

Всем привет)))) И правда выше нос)))) Я вот даже думать не хочу про декретные, вроде как обязаны выплатить, у меня вот подружке насчитали, довольно приятную сумму порядка 120 000, деньги не лишние вообще, на них можно ляле на года 2 вперед все купить)))Работодатель у нас один, так что оч. буду надеятся))))

Настер
Вот и не знаю, придется идти на УЗИ через 2 недели, а то нервничаю очень после таких новостей от девочек.

Во первых, не бери в голову, а во вторых, нет ни чего страшного, в разнице по УЗИ и по месячным, у меня точно такая же ситцуация, по месячным срок 10-11 а по узи 8-9, ходила туда (на Узи) 2 раза первый раз когда срок был 4-5, посмотрели, сказали прийти через 2 недели, послушать сердечко, и посмотреть наличие эмбриона, так что не переживай, подожди 2 недельки, не забывай пить витамины и по чаще улыбаться))))

Приветик всем)))) Я приехала))была в городе. Пила молочный кокетль в Макдональсе))ММММММ вкусняшка, меня вроде токсикоз начал почуть чуть отпускать, что то есть стала())) а то сидела как суслик, сушки грызла.
Работать не охота, обсолютно с вами согласна, пол дня на форуме, пол дня в городе, читаю всякие романы, сентиментальные.....реву :D
Вот про стимуляцию соскув верно подмечено-однозначно ведет к нехорошему, но чуть чуть то можно )))>Pondryulka Bonda 007

Pondryulka Bonda 007

А скажите кто знает воздержание в половой жизни прописывают из за угрозы, по какой причине, по причине вторжения ....в организм, или из за того что при оргазме пардон, сокращается все????

Дарена С
Дарена С

Нетт, то что из-за угрозы я понимаю, а вот чем именно она вызвана, угроза, при половом контакете, проникновением или сокращением????

Девочки приветик!!!! Подскажите, тянет неприятно правый бок, чуть ниже талии, так не очень больно, но сидеть тяжело, тянет как будто внутри, что это может быть????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы