Тема закрыта

Причина: 0

Июньчата 2009 - все сюда !!! 1-й триместр: начинаем знакомится

solnsa
мне вот анализов миллион выписали...на 5 тыр почтиполучается....

%O Ничего себе, мне вот тоже дали КККУчу анализов, но все бесплатные, но цены их мне озвучили, мол вот столько бы они вам стоили, если бы вы пошли их сдавать сами. и т.д., короче тысч на 500- минимум там только один анализ 2500 стоит((((Сообщение было изменено пользователем 05-11-2008 в 13:07

Мне дали направление на вирусы аж на 6 штук от Хлимидий до герписа, и все бесплатно, сказали можно сдать на Малышева понедельник, среда пятница с 16,00до 18,30)))

solnsa
Пять тыр-то не лишние

Да, очень странно, вроде тоже бесплатная ЖК, а результаты разнятся((((( Ну я если честно еще на инфекции не сдавала, пойду в пятницу, сдам, если бесплатно, то буду хвастаться, а так мне врач сказал что вроде не надо денег)))Сообщение было изменено пользователем 05-11-2008 в 13:46

solnsa
меня причем в парацельс направили!

ОФИГЕТЬ, нет мне дали талон в другую ЖК. на Малышева, причем я спросила, сколько по деньгам, мне сказали БЕСПЛАТНО!!!
Я тебе все расскажу))не вешай нос, я вот первую беременность всё платно сдавала, направляли в Мед центр, тоже не маленько отдала(((

ой как нас уже много)))всем вновьприбывшим приветик))) ;)

solnsa
solnsa

Ты бы дружок не переживала, хотя эти анализы и обязаьельны подожди, сход узнай как так, кто то бесплатно а кто то платно(((не справедлтво)))
А скажи, у тебя на инфекции много видов, вот у меня 7???

solnsa
solnsa

%) Да. у меня их точно в половину меньше(((
Я только что вернулась сдала анализы крови, в том числе и на ВИЧ и на резус фактор. забрали чуть не литр крови. %) Посидела порядком в очередях(Борзеть не стала хоть и на всех кабинетах написано что беремчатые без очереди идут) " анализа сдавала прям в женской консультации своей, там одни ПУЗИКИ сидели, там повесили телевизор и крутили фильм про первый год жизни ребеночка, оч. правильно, сделано время пролетело незаметно))) интересно жуть, там роды показывали с той стороны, с которой мы то не увидим))))) В общем, сходила я удачно)))а вы то как???что то молчите сегодня???

Девочки Ходите АККУРАТНЕЕ, такой гололед на улице, меняйте каблуки на плоскую подошву и не спешите))))Вы же не одни :love:

Nanny
Nanny

%) И вправду сумасшедший дом. Ну что теепрь наше ГОСУДАРСТВО ПОВЫШАЕТ РОЖДАЕМОСТЬ.

Настер
Настер

я живу в Березовске, но на учет решила встать в 7 ю больницу, что на Вилонова, у меня у дочи садик не далеко. каждое утро там проезжаю, да и работаю в центре, из березы, потом дольше добираться. Да и еще почитала отзыва про консультацию в Березе, отзывы не очень лестные.((((
Я вот сеня собиралась все сдать, но оказалось что кровь на биохимию токак по предварительной записи, а вот пордон "мочу", забыла собрать((((( с просони)))

**lusik**

Вот вот, и у меня такой же вопрос возник)))) Странные люди)))

Pondryulka Bonda 007

• а мне там нрвилось - все было спокойно без очередей - люди в маленьком городе лучше друг к другу относятся

Может быть, ну что то я решила не эксперементировать)))
Девочки, а вы как фотки или картинки напрекрепляли к своим странчкам???

Pondryulka Bonda 007
наши мамы не парились насчет хламидий =-

Совершенно с тобой согласна, наши мамаы не с чем не парились))) и мы вроде ни чего получились)))
Ну вот а анализы по видимому у всех платные))))

Pondryulka Bonda 007
Pondryulka Bonda 007 Слушай а у тебя какое напрвление на анализы???? у меня вот квадратный талончик, там перечислины все инфекции, в 12 кабинет, Малышева 109а, с 16 до 18,30, вот))

Всем САМОГО ДОБРОГО ДНЯ)))КАк ваше Здоровье??? У меня прошел токсикоз я стала человеком))) я вот сеня пойду сдавать агализы на инфекции, так что завтра отпишусь, ил сеня вечером))) ждите)))

kisa89
kisa89

Мы с тобой, держим кулачки))))

kisa89
kisa89

Без паники...Мне точно так же говорили на этом сроке, пришлось узи делать 2 раза, первый раз в 4-5 второй 6-7, в итоге все в порядке, не вешай нос0))ине накручивай себя, мы с тобой))))

Олесь, слушай про лечение, могу дать ингалятор, на травках очень хорошо помогает, дышать надо много много раз за день, и всем чем хочешь, и еще маж себе под носом ОКСОЛИНОВОЙ мазью, а для Ребенка еще хорошо, нам по крайней мере помогает при насморке и кашеле, черная редька, вырезаешь середину, кладешь туда мед, и зарываешь крышечкой от редьки, наставиешь часа 3 и поишь по чайной ложе эфект сказочный только РЕДЬКА ДОЛЖНА БЫТЬ ЧЕРНАя!!!!!!(Т.е. простая)

P.S. а вот билеты если не вылечишся? я могу тебя перекупить))я бы с дочей сходила))))

Олесь, мы лечимся запариваем Белый эвкалипт, в прошлом году на море купили, могу поделится веник большой, и еще здорово помогает просто физ раствор, без лазолвана, но каждый час по 15 минут. А няне дай пинка , потому что Ингалятор лучше чем лекарство всяко разно на 100 процентов. Про билеты я Живу в Березе. а ты в Ново-березовске, так что я могу заскочить, забрать, если что звони 89024431698)))) куплю)))0

K_a_t_y_a

У меня вчера брали, вообще ангельски, я даже не заметила))))(простите что хвастаюсь) но у медсестры руки золотые)))

Девочки, сижу и хмурюсь, у меня лезет зуб мудрости(((((говорить не могу, даже рот не открывается, что делать???чем можно хотя бы боль снять, про анальгины речь не идет, может есть народные средства, но доступные на работе(((чеснок отпадает(((

Спасибо за советы, пошла почитаю))))
Я вот купила себе недурное платье в АXARA (Мега) очень прикольное, посмотрите там)))

Всем приветик))
Каждый понедельник меня мучает несправедливость, почему трудимся мы 5 дней, а отдыхаем только 2. Ничего не успела9((и не отдохнула((( Хочу еще....
Я вот в пятницу, была в больнице, на плановом приеме, все таки так хорошо, когда по записи,пришла за 10 минут, зашла без очереди, 40 минут мне посвятили, и когда вышла там уже сидит другая девоска, тоже на плановый и опять очереди нет)))) УРА)))
Написали мне много много врачей пройти, и принести флюрографию Мужа. А еще записали на УЗИ скорее всего пойду в эту субботу на Флотскую, там какие то еще тесты возьмут)))
Все анализы в норме)))отменили Дюфастон, и Магний Б6, оставили тока самое самое необходимое)))а то как наркоман горстями пила таблетки.

мама Лара

У меня тоже))) так что мы уже вообще большие))) :rose: Ура!!

мама Лара
может мне самой сходить? А то еще 2 недели ждать...

нет, не торопись, мне вот не просто на УЗи, мне сказали что еще там же нужно сдать кучу анализов на "пап тест" и "альфа....тра та та". да и 2 недельки может тебе уже в 14 пол скажут?)))кто знает)

%) ДУРдом, я заблудилась еле-еле, вас нашла(((

Как сделать закладку??????
а еще меня тоже узи ЖДЕТ НА Флотской на этой недел((( в субботу боюсь идти((( :(
Про витамины, нам в Жк должны давть бесплатно ВСЕМ, и не только ЭЛЕВИт, а еще кучу препаратов, у нас же Программа поддержки Материнства и младенчества.

олеська
А какой у тебя срок?

Привет Олесь, у меня срок 12 недель. а у тебя???
Я вчера была у нас в Березе в больнице, ходила по врачам....5 часов пройден только ЛОР*(((( замаялась, остальных пойду проходить в платную...устала(((
Ты то встала на учет, если да то к кому???

Девочки, здравствуте! Я здесь новенькая! Тоже надеюсь пополнить ваши июньские ряды...Вот жду результатов наших стараний. Подскажите, пожалуйста, когда ваши тесты заполосатились?как скоро после задержки?

[/cit]
у меня предположительно две недельки, я вот и подумала, что для тестов еще рано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы