Тема закрыта

Причина: 0

Июньчата 2009 - все сюда !!! 1-й триместр: начинаем знакомится

Коротышка

пока не точно, предполагаю пока

Я тоже к июньчатам присоединяюсь. Ура!!! у нас получилось!
Спасибо за ссылку -очень интересно :)
Девочки, а когда вы на учет собираетесь вставать? Мне придется вставать на учет платно, т.к. живу в Березовском, а работаю в Екб - каждый раз отпрашиваться не смогу. :( Может кто подскажет клинику, где по обслуживанию и ценам более-менее?

**lusik**
Можно ведь по месту жительства, не обязательно по прописке. Надо только договариваться с главврачем. Я первую беременность наблюдалась вообще по месту работы, в другом районе

А как вы по месту работы наблюдались?
С дочей я по знакомству наблюдалась в городе, сейчас такой возможности уже нет :( Оч хочется поближе к работе встать на учет, но 75 тр лучше для ляли оставить.

Коротышка

Да, действительно, пора объединяться :) Я живу в новоберезвском поселке, доче тоже 4 года, правда в садик мы так и не ходим (сидим с няней).

Коротышка
в Н.Березовске есть мужичек гинеколог неплохой... что к нему все ездят. Я к нему после первых родов ходила - он не очень мне понравился, да и наблюдать беременных он не может.
А с прошлой беременностью наблюдалась в 27 в Екб - там врач знакомая была, поэтому всегда по записи к ней приходила после работы - мне оч нравилось.

**lusik**
самой подойти к главврачу в ЖК и написать заявление с просьбой наблюдаться у них и всегда идут навстречу, им даже лучше ведь сертификат им идет за вас. Попробуйте сходите.

Спасибо за совет, обязательно попробую. :)

Всем привет!
Я вообще с ужасом думаю как сказать руководству о своем положении %) Дело в том, что мой директор с октября в декретный отпуск ушла, а меня в связи с этим повысили в должности. Да еще часть работы, которую раньше для нас аутсорсеры делали собираемся взять ее на себя, по этому поводу в компании много кадровых перестановок сделали, а ответственной за все должна буду быть я... По-хорошему, я, скорее всего, сейчас должна предупредить, что компания не справится нынешним кадровым составом с этой работой, если я уйду в декрет... но я и за лялю боюсь, не хочу раньше времени кому-нибудь говорить. А декрет как раз выпадает на первый квартальный отчет... Что делать?

Это нереально, мой заместить - заместитель только на бумаге, а если брать кого-нибудь на свое место, значит всем рассказать про свое положение - в этом и вопрос :(

Просто если по хорошему - не отзывать бы нам у аутсорсеров предприятие. Но думаю, что до 12 недель имею полное право никому не говорить о моем положении - не всем обязательно знать про то, как мы долго ждали нашу лялю.

Pondryulka Bonda 007
-не поняла квартальный и годовой мы сдаем в апреле - у вас какой срок????

по моим подсчетам мне в декрет (30недель) в конце марта-начале апреля - сейчас я считаю примерно 6 неделек.
А квартальные как раз в апреле и будут.

Мои подздарвления всем вступившим в наши ряды :rose:

Pondryulka Bonda 007
щас буду шить джинсы по бурде - там корое у старых джинс срезаеш верх - по бедра - как раз чтоб линия среза апроходила внизу животика - расти ему не мешала - а зад можно поыше оставить - чтоб всетки в обтяжечуку и красиво - а к верху пришивается такая деталь свободная на кулиске - лучше из такого же материала - и ввверх вставляется резиночка

а в какой бурде такая выкройка есть?

Pondryulka Bonda 007
самое конечно страшное для меня это мой внешний вид - стараюсь всетаки похудеть и мнго не пить

Я тоже все время про это думаю. Как узнала, что ляля будет, :) перестала заниматься фитнесом, каждый раз рассматриваю свои складочки в зеркало и расстраиваюсь - ведь это жир, а не ляля. А заниматься до консультации с врачем нельзя, с первой беременностью была угроза...
Стараюсь не есть мучного и т.д.

Звоночек
Девочки,я что то стала замечать,у меня поясницу тянет,у кого нибудь такое есть?

Может быть это из-зи каблуков?

Коротышка
Привет, девченки !!!!!!! Как ваше здоровье????

Девочки, всем привет!
А у меня, к сожалению, токсикоз начался :( С дочей такого не было. Чем спасаться даже не знаю. Целый день тошнит. Ни леденцы, ни жвачка не помогает. Может быть кто-нибудь подскажет, чем можно спастись?

**lusik**

Спасибочки. Про кисель и орешки не знала. На чай с лимоном тоже смотреть не могу уже.

Nanny
Дарена С
а у меня муж учиться сам готовить

Мой тоже сейчас постоянно готовит. :) Пока старается :)

ой, а я просто от токсикоза умирала. но вот уже второй день чувствую себя нормально (даже странным показалось). При этом капусту квашеную ела и вчера и позавчера, может от этого токсикоз и прошел :) Надо сегодня еще засолить

Девочки, всем привет, я тоже записалась

Ой, а я себя уже записывала, но в последнем файле опять меня нет :(
Еще раз записалась.
Девочки, подскажите, как вы считаете ПДР?

Матрена

спасибочки :)

Коротышка
Олеся, ты уже встала на учет???? Куда если не секрет???? а то я тут собралась на Вилонова, но немогу дозвониться(((

еще не встала. Собираюсь на Малышева 109а. звонила во все ЖК Екб, которые более-менее удобны по расположению, только на Малышева согласились вести беременность, причем бесплатно. Планирую в след пнд или вторник попробовать встать :)

Коротышка
А к какому врачу??? Не звонила ли на Вилонова??? там вроде то же врачи нормальные????? А ты где в Березе живешь????

с врачем не определилась - в рабочее время не могу заниматься этим вопросом, т.к. никто не в курсе и говорить еще рано о моем положении. Поэтому ЖК для меня искал муж - обзвонил все ЖК, а на Малышева 109а единственная заведующая согласилась взять на учет с Березовской пропиской, в других просто отказывают, говорят, что по прописке желающих много.
А на Вилонова что находится?
В Березе я живу на НБП :)

Nanny
А что есть ЖК, где беременность платно ведут?

У меня просто прописка Березовская, и не так просто встать на учет в г.Екатеринбурге (мне здесь удобнее - работаю в екб)

Nanny
Так ведь говорили, что неважно какая прописка, главное, что, например, живешь рядом или работаешь... Или это правило распросраняется только на тех, у коого прописка екатеринбургская, а тут получается областная что ли?

по первой берем-ти помню, что если живешь рядом (при это прописка другая), то нужно привести с собой человека с паспортом (прописка в нем должна попадать к району ЖК). Этот человек должен подтверить ваше проживание в его квартире. А про то, что работаешь рядом - слышу первый раз.

Коротышка
Мне вот кажется что пофигу, про прописку, они обязаны принять при наличии полиса. Хотя ХЗ в нашей стране ручится не льзя ни за кого(((

Вот это я и хочу проверить в пнд или вт. :) Хотя срок на узи мне поставили 7-8 нед - думаю, что уже можно попробовать

Scrollka
девочки, можно с любой пропиской!!!!!!! я встала на учет по месту жительства, хотя прописка областная, к заведующе пришла с подтверждением беременности (заключение узи) и копией полиса и все!!!!!! больше ничего не надо

ок, спасибо за совет! :)
Попробую в Екб встать на учет.

Коротышка

Я тоже уже несколько раз отпрашивалась, придумывала - то с ребенком нужно срочно куда-то ехать, то на температуру спирала (хотя это была правда)

Лучше отпросись - дома отлежишься. А от токсикоза, я уже писала, что мне квашеная капуста помогла. Вернее я ее чисто случайно поела, а потом выяснилось, что токсикоз то исчез. Попробуй.

Коротышка

Поздравляю с дочиным др. :) Пусть радует своих родителей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы