Тема закрыта

Причина: 0

Июньчата 2009 - все сюда !!! 1-й триместр: начинаем знакомится

Коротышка
Я только что вернулась сдала анализы крови, в том числе и на ВИЧ и на резус фактор. забрали чуть не литр крови.

ой не говори сегодня тоже ходила сдавала кровь, несколько пробирок собрали. Вот и каждый раз сдавть на резус фактор %) Самые главные сдала, теперь только надо мочу сдавать перед каждым приемом.
А про гололед - это ваще я на машине себя чувствую лучше чем пешком, ноги разъезжаются, залезла в зимние сапоги и сыну уже валенки одела. Вечером вчера ехала кошмар что на дорогах ведь творится месиво из машин слошные аварии.

Про мочу мне сказали что в принципе до приема, но чтобы не бегать по 10 раз первый раз можно раньше вместе с кровью, так что уж как сдавать только ваш врач решает, позвоните ей да уточните.

Nanny

Да уж ну и ЖК, мне пока в своей Диагностике на Уралмаше нравится, народу конечно много на сдачу крови все пузатики практически, мед.персонал работает быстро и никакого хамства, просто отличное отношение.

Pondryulka Bonda 007
надо раз в 3 месяца - те 3 раза за всю беременность

а что он может поменяться? :D
в первую беременность сдала только 1 разСообщение было изменено пользователем 06-11-2008 в 13:41

А мне что-то не назначили общий анализ, только из вены взяли кровь на 5 направлений
Я записалась к специалиятам всех сразу пройдуСообщение было изменено пользователем 07-11-2008 в 10:08

Доче можно анаферон детский, носик промывать чаще да закапывать, нам хорошо помогает Ринофлуимицин, а себе брызгай аква-марисом почаще, ещё говорили можно проставить свечи Виферон при беременности разрешается. Лук, чеснок в еду, повесь себе на шею дольку чеснока как по-старинке, может убережет.

олеська
какие травки ты завариваешь для ингалятора?

Мы заваривали подорожник, или физ.р-р+лазолван.

kisa89

держим за тебя кулачки. :)

Deliciouss
Средняя цена 2 000- 3 000 руб.

ого, дороговато это на что конкретно?

K_a_t_y_a
От неё дырень такая осталась.....

не говори, я у сына всегда анализы сдавала в платной клинике, а тут комиссию проходили и дали направление в нашу, так там как дали ему по пальчику вот ор то стоял, раньше никогда такого не было пистолетиком и не замечал как делали, ныть начинал только когда на пальчик надавят. Второго лялика тоже только в платную на анализы возить буду :love:

Кстати а у кого-нибудь шрамчики от проколов на вене остаются у меня все вены в точках :(

Я завтра собралась покататься по магазинам, посмотрю какаие у нас цены на Уралмаше. Я что-то не готова отдать 2 тыс за кофточку.Сообщение было изменено пользователем 07-11-2008 в 15:52

Я тоже "Наша мама" в первую беременность использовала мазала и грудь и живот, на животике 1 маааленькая растяжка около пупка, а грудь "в дребезки" сплошные растяжки. Так что вот, ну в этот раз наверное этой же буду пользоваться.

Звоночек
Вот мне интересно,если с первым на животе не было растяжек,могут они быть теперь,если не мазать кремом

Вот мне тоже это интересно, вообще врач моя говорила при первой беременности, что мажь не мажь какая кожа так и будет, типа крем не поможет совсем, вот и думаю тратить деньги или нет. А грудь как там не "в дребезги" если увеличилась при кормлении на 2 р-ра, кормила до 10 мес.

K_a_t_y_a

Поздравляю
ой, а тортик самостряпаный это ваще мечта.

мама Лара

и вас поздравляю Сообщение было изменено пользователем 10-11-2008 в 15:14

Всем привет! Девочки не могу найти никакую инфу про лук и чеснок можно их есть или нет, а то горло побаливает, да чтобы заразы не нацеплять поела бы. В книгах не написано про них ничего, кто что знает?

народ, вы где сегодня все, скучно как-то, работать не охото %)

***SIMA***

Можно на больничный уйти, дома отдохнуть.
Работать не охото от мысли, что скоро дома буду сидеть, да и ЗП задерживают вообще желания работать нет :( Я уже размечталась что в этот раз сама буду шить все причиндалы для кроватки бортики и всякое такое, а то в прошлый раз такие плохие бортики были после первой стирки весь синтепон внутри вытянулся и чёрти-что получилось и низкие были.

А ещё так понемногу присматриваюсь к коляскам читаю отзывы, а то опять на 4-ый этаж таскать ведь %)

А я в первую беременность считала, считала, когда в декрет, а потом оба добавили после УЗИ 2 недели и раньше ушла

ponky
мой тоже не верит(((

И мой не верит, первую беременность не было никаких недомоганий, а теперь постоянно то подташнивает, а то просто сил нет. Я ною, чтобы меня пожалели, а он не верит :( Только 1 раз ему меня жалко стало когда весь вечерь над унитазом провисела, а так вообще как будто я и не беременна :(

А у меня моё непосредственное руководство только в курсе, она подруга, а главные узнают только когда совсем животик видно будет.
Девочки, вот меня интересует вопрос, пью выписанный вит.Е, а в анотации на него написано, что противопоказан при беременности, а почему тогда его всем выписывают?

Ну хорошо, что начальство адекватное, моему скажи так потом весь микрорайон знать будет не то что вся фирма, а я не хочу этого, маленькие мы ещё совсем чтобы все о нас трещали

НастасьяЛ
а я не верю во всякие суеверия

да я не про суеверия, просто я из первого декрета год назад вышла и опять, неприятно что будут море тупых вопросов задавать, а они точно будут, но лучше попозже. Меня при первой беременности то замучали, спрашивали даже такое "а ты сама забеременела или ЭКО?", т.к я лежала на сохранении на раннем сроке они посовещались и решили что я на ЭКО и была %) и всё такое это обсуждается в приемной, мне попросту неприятно когда так досканально обсуждают меня, а потом ещё и спрашивают про всё в лоб. Ведь прямо всем есть дело

Привет! У меня вроде уже совсем немного мучает токсикоз, восновном зубы не могу чистить. У меня что-то к вечеру стала уставать поясница, и ощущения усталости как на большом сроке уже, в весе не поправляюсь, сижу нормально, а лягу так ноет. Неприятно как-то надо на приеме врачу сказать не было тогда такого :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы