Тема закрыта

Причина: 0

Июньчата 2009 - все сюда !!! 1-й триместр: начинаем знакомится

Я купила кофе без кофеина растворимый и пью с молоком, думаю уж не так страшно, это не свежезаваренный ведь.

Nanny
А от него просыпаются?)))))

ну я да :D на всех по разному действует. Мне в принципе кофеин не очень важен, я могу выпить много кофе и дрыхнуть спокойно, а утром проснуться с кофе без кофеина.

Nanny
А как называется твой кофе без кофеина?)

Вот убей не помню, знаю из хороших есть Картнуар без кофеина.

НастасьяЛ
Девочки, если температура невысокая примерно 37,3 при этом ничего не болит, к врачу стоит обращаться или само пройдет))).

Я не знаю даже, читала у многих бывает такая небольшая температура в 1 триместре, и вроде как норма, лучше у врача спросить, лишним не будет. У меня была 1 день такая температура, я простывала.

Nanny

Вот про это я и говорила, когда речь шла о постановке на учет в 6 недель. Меня так же в первую беременность отфутболили и ещё сказали "приходите после 8 нед, не известно доносишь ты до 8 недель то!

Матрена
у меня даже токсикоза не было

не факт, при первой беременности не было токсикоза тоже, так что Nanny не накручивайся.

:D поменялось название у нас, я сначала тупо смотрела, та тема или нет :D

мама Лара

вот

НастасьяЛ
я заношу свои данные, но файл не сохраняется, что не так делаю?

сначала файл себе на комп скопируй внеси данные потом подгрузи в сообщение.

Pondryulka Bonda 007
а что!? не нравится!?

да нет нравится, просто глаза её не видят :D

Lucya

:(

Да уж конечно опасно грудью кормить при беременности. Ну зато там отдохнешь, анализы все возьмут сразу, бегать никуда не надо. А может там на ночь домой будут отпускать, у нас в 14 так то строго было не отпускали, проверяли ходили.

Коротышка
Что то мы сегоня спим

Увы но не спим, я работать пытаюсь изо всех сил, но что-то такая лень, а работы море :(

У меня второй день форум глючит, то вылетает, то сообщения не пишет

solnsa
я вообще похоже с декретными пролетаю

ха я и первый раз пролетела и вот сейчас пролечу видимо, вот сижу как раз думаю как бы вывернуться, собес бы на прямую мне перечислил денежки.

kerin
может самой сходить, не наврежу?

да уж потерпи пару недель, а там всё и увидишь, может уже и пол скажут, мне в 13 недель сказали про сынулю.

Pondryulka Bonda 007
у меня токсикоз резко прекратился неделю назад - те в 8 неделек

вот повезло то, у меня он затихал на неделю теперь опять хожу еле держусь, так хочется

ну совсем неохото, сижу читаю всё подряд, да садик подыскиваю старшему, как же дорого в коммерческие :(

Да вот скорее не охото от ощущения, что с декретными обломают, да и ЗП задерживают :( начальство видите ли в отпуск уехало, а мы сидим тут палец сосем

Дарена С
помидоры с яйцами жарю

ой как захотелось этого

Дарена С
минералка

а вот это мне запрещали, всё что с газами

Коротышка
оргазме пардон, сокращается все????

мне так объясняли, что матка сокращается и это для ляли ни есть хорошо. Но в принципе запрещают половую жизнь врачи только при угрозах. Некоторые даже рекомендуют после 38 недель, я когда легла в роддом перехаживала мне так и сказали, что уже родила бы если секс былСообщение было изменено пользователем 31-10-2008 в 17:05

Вот что такое с сайтом пишу пишу, а сообщение не появляется, уже бесит и желания по несколько раз писать одно и тоже нет

Девочки брюки можно купить от 1,5 тыс. руб. так что сразу не берите присмотритесь по магазинам. Посмотрите справочник на сайте там указаны магазины для беременных да походите по ним.

Pondryulka Bonda 007
есть один маг на челюскинцев

да был, но что-то сейчас зрительно его не вижу, каждый день на машине езжу, смотрела смотрела или в лругое место перенесли, т.к. реклама идет. На Бебеля мне сказали на 2-м этаже в здании магазины есть, я вот в выходные выбралась на Донбасскую в свой любимый магаз, а он закрыт оказался :( то ли перерыв, то ли что, попробую ещё раз заехать.

Коротышка
Подскажите, тянет неприятно правый бок

это лучше у врача спросить, у меня не болело не знаю.

solnsa
если у кого-то нет денег столько на анализы? че ж тогда-то делать?

у нас анализы бесплатные, если стоишь на учете в обычной ЖК по программе "Мать и дитя"

НастасьяЛ
А что это за программа Мать и дитя?? и как в нее или на нее)) попасть?

По ней автоматически наблюдаются все беремнные женщины Свердловской области, там всё бесплатно. В первую беременность ни разу ни за 1 анализ не платила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы