Тема закрыта

Причина: 0

Июньчата 2009 - все сюда !!! 1-й триместр: начинаем знакомится

Nanny
выявили 2 инфекции: уреаплазмоз и горнереллу

Вот насчет второй не знаю, а с первой инфекцией у меня золовка ходила беременность и лечила как могла, здоровый ребеночек родился. Может и не так и страшно, что врачи то говорят?

Nanny
мне сейчас очень важна поддержка)

сходи на консультацию к другому врачу, надо знать несколько мнений и может что назначат, чтобы сохранить лялю до 12 недель то.
Я сегодня вроде ожила, только общая слабость и постоянно голова болит, в первую беременность мучалась и опять та же история. :( Аппетита тоже нет, ничего не охото вообще.

спать тоже не очень стала купила валерьянки в таблетках, можно её пить в разумных пределах. А вот насчет занятия спортом должен врач разрешить, самой никак нельзя, нужно поберечь уж себя, успеете пресс подкачать, сейчас смысла нет сроко такие кругленькие будете какой там пресс :D

Срок врачи ставят после каждого УЗИ, корректируют, у меня прибавили 2 недели с первым.
По врачам вроде тяжело выбирать к кому назначат, если только идти к начальству и проситься, но говорят не разрешают, чтобы у одного врача не было перегрузки. Да ещё многие именно по профилю наблюдают, например если были выкидыши или т.п. то посылают к конкретному врачу и просто так тебя к нему не назначат. %) непонятно объяснила наверное :D
А кушать надо, подбирайте от чего не мутит, если будет потеря в весе, ох и ругать будут, могут положить в больничку.

Как врачи некоторые говорят "ребенок возьмет всё что ему надо, что тогда у вас мамаш останется себе, если не будете правильно питаться?"

Ну раз пока не худеешь, запасы организма есть , да и ляль ещё маленький немного ему и надо.

Ну вот девочки раздразнили меня я яблок захотела :(

Nanny
В яблоках железо, их надо кушать) И каллорий нет)

Единственный в них минус, что их на работе нету :(
А на партнерские роды некоторые маму берут, а не мужа :D
Пиченюшки и пироженки ещё не показатель. у 2-х знакомых парни родились, а мамашки трескали сладости. Ой а у меня с сыном была любимая еда - бутерброт из колбасы и сыра, а теперь вот на рыбку соленую налегаю, типа семги слабосоленой. Я тут болела так хорошо было не мутило, как поправляться начала опять подташнивает, а аппетит тоже плохой, просто ничего не хочу не лезет.

lapo4ka.nch

Ну удачного полосатого теста

K_a_t_y_a
седня сходила к врачу, сказали пить дюфастон. Я немного расстроилась.....

Ничего страшного в нем нет, пила когда угрозу ставили при первой беременности, и вообще каждой второй его назначают. Так что без паники ;)
Я вроде немного выздоровела только теперь осталась без голоса разговариваю шепотом, сын понять ничего не может глазешки на меня выпучит и рот откроет :D

Когда например выделения кровянистые, как у меня было.
Девочки я тут табличку нарисовала, если нравится давайте уже записывайтесь, сначала себе сохраняйте потом снова прикрепляйте ;)

Nanny
важней всего все-таки какой врач роды принимать будет

Не согласна, очень важно кто ведет беременность, если каждый раз нервотрепка при общении с врачем, ничего хорошего. Важен и тот и тот врач, а я вот даже не помню врача кто принимал у меня роды, знаю что косячили, но кто не запомнила.

да нет я всё идеально помню, что без них рожать начала, а они чай пили. больше уж не буду рассказывать чтобы девочек не пугать. :)

Но не смотря на это я снова пойду туда за лялей ;) а может и не раз ещё. :love:

Привет! я сегодня по врачам ходила, ЛОР смотрела меня и сделала кукушку :( , гинеколог перенапрвила меня к врачу кто вести будет, в понедельник поставят на учет и понесется %)

Klarka
Какие данные нужны?

Имя, город, последние монстры, и ПДР, детки которые уже есть.
Ой, а у меня из-за того что болею ОРЗ перестало тошнить одно другое выжило :D

Коротышка

Поздравляю, что встала так удачно, кстати цена очень даже хорошая, мне предлагала знакомая 27 тыс., самое дешевое это.
Я тут забрала обратно свои брюки для пузика, отдавала золовке, одела и красота какая, ничё нигде не жмет

Я буду наблюдаться в Диагностике на Уралмаше, врач Краморенко, по поиску про этого врача ничего не нашла, никто не слышал?

Вот добавила

А в горло можно брызгать Тантум Верде, Прополюс, полоскать ромашкой (не глотая её).

Девочки от головной боли можно принимать Цитрамон, не увлекаясь.
А я сегодня встала на учет выдали карту мне и кучу направлений на анализы %)

Irina.K.
мед. полиса, паспорта, надо еще св-во о браке, паспорт мужа.

Капец, зачем это им? %O у меня только полис смотрели и всё, спросили ещё про пенсионное, ну видимо что деньги на второго получать там и всё.

Ириска!!!!

Ничего держись, :pozdr: мы за тебя

Ириска!!!!

внесла тебя

Вот сижу думаю, когда ставят на учет должны выдавать витамины Е, фолиевую и Витрум, мне вот не дали зажали :( А кому-нибудь выдали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы