Тема закрыта

Причина: 0

Июньчата 2009 - все сюда !!! 1-й триместр: начинаем знакомится

Ну серцебиение пока может и не слышно быть после 8-ми недель его слушают, так что не растраивайтесь. ;)

Звоночек

мне тут золовка сказала, что она брала брюки по 900 руб, на Таганском ряду в самом здании на 2-м этаже, там вроде как несколько магазинчиков есть для беременных. Вот туда надо как-то выбраться. :)

Я тут подумала, посчитала на учет меня поставят когда срок будет 10 недель - капец, потом галопом носиться все анализы сдавать %)

Ого как нас много А про второе УЗИ мне тоже сказали сходить в 6-7 недель, вот надо вырваться хотела сегодня, но с утра такие дикие пробки были с уралмаша, что на работу опоздала на час с лишним, уже не стала наглеть ещё и в больницу ехать Я уже замаялась с постоянным чуством подташнивания, даже зубы чистить не могу. :(

олеська
чем можно спастись?

читала девочки спасаются чаем с лимоном с самого утра, ещё слышала на голодный желудок с утра горсть орешков, или кисель тоже с утра.

Тане4ка
Может переберусь к вам скоро...

Давай давай в нашу компанию ;)

Lucya
Наверно скажут прийти через 2 недели.

Да нее, как раз на учет ставят в 7-8 недель, иди может что дельное про токсикоз скажут, так ведь тоже нельзя весь день голодом быть :( А мне ещё вчера сказали что помогает от тошноты свежий огурец и морковка.

Морковку вчера съела и чувство тошноты исчезло

Ой а я вчера чуть не захлебнулась слюной когда увидела на улице киоск с курой-гриль :D

Сходила я на повторное УЗИ, а то у меня мания боюсь угрозы. Сказали всё отлично, сердечко уже бьется, там уже маааленькая такая ляля :meet:

Матрена
у Вас ни у кого не болел бок в районе яичника вот уж дня 4 побаливает

у меня было тянуло пару дней ношпу выпила, больше вроде не было.
Я сегодня зашла ещё в один магазин для пузиков, там уже цены больше радуют :D 1300-1500 брюки, но вот размер свой не нашла на капри которые хотела :( Будем искать ;)

Pondryulka Bonda 007
колитесь какой магазин?

не сочтите за рекламу магазин открылся на Амундсена из сети "Счастливое ожидание".

Scrollka
небольшую чашку черного кофе

А я когда наблюдалась с первой беременностью, мне врач категорически запрещала пить кофе Как всегда сколько врачей столько и мнений :D, а 28 мая и вправду почти июнь ;) А я периодически майчиков читаю, думаю вдруг не дотяну до июня :D

Scrollka
ему даже поплохело

у меня с первым сыном так, положили 28 июня и я врачам говорю, что хотите делайте, но что-бы родила в любой день, но не 30 июня в свой ДР, в итоге родила 29 поздно вечером :D

Меня вот только одно огорчает, что второй опять летний, в садик опять проблемы будут попасть, нам так и не дали путевку старшему как летним 2006 года - наверное слышали этот скандал, и тут опять летний :(

solnsa
на узи уже была, там ничо пока не видно

Конечно не видно недели в 4-5 надо идти, да и то первого у меня и при таком сроке не увидели. Уж девочки потерпите немного, хотя по себе знаю терпения никакого не хватает :D

А что Узистка ничего сама не сказала, из-за чего угроза или что-то подобное? Я на днях то ходила та тоже молча всё делала, так я сама у неё спрашивала есть ли угроза, мне сказала что нет всё вроде отлично.
А у меня подташнивания прекратились как хорошо то :P

Коротышка
что ООООЧЕНЬ хочу рисовой каши молочной

:D меня пока не припирало ничего. А я вот наоборот с первым ходить начала с угрозы, так теперь побаиваюсь этого, как теперь в больничке лежать, как сынулька то :(

Ой ну это вообще тупик, я вот думала, а как рожать когда если вдруг дома одна с ребенком, в роддом заберут со мной? :D

Сейчас главное не дергаться не переживать, на контрольном всё будет понятно, продержитесь недельку :rose:

***SIMA***
то есть до 7 недель мне даже не стоит идти в ЖК?

нет смысла скажут приходить через пару недель, уже так посылали меня подальше :(

Ставят на учет в 7-8 недель не раньше, у нас вообще сначала надо записаться подождать очереди 2 нед, потом уже с участка врач направляет к тому кто вести беременность будет %) Как раз можно начинать все эти мытарства %) недель в 6. Я пока спокойненько пью комплекс и всё, на УЗИ сходила посмотрели всё нормально, ждемс приема. Ну для успокоения души можете сходить на прием на участок может что хорошего скажут, но на учет всё равно поставят позже.

Не ну можно ведь и к платному разок сходить, а потом плестись в свою ЖК. Мне то не так всё это страшно раз второй, а с первым кашлянуть боялась :D да потом угроза была, я к платному убежала доктору.

Меня тоже на слезу прошибает, но только если что-то расказываю трогательное. :D

Я на Амундсена в прошлую беременность анализы все сдавала мне понравилось очередей диких нет, работало 2 кабинета сразу для сбора крови. А вот по врачам не знаю.

А я заболела вчера температура была 37,4, ребенок отлежаться не дает, а муж на работе :( Вот сегодня отправила к бабушке, так буду лечиться я ещё от сына заразилась глаза заболели, забыла название гноятся когда. Да вобщем все болячки собрала что-то :vava: А я на учет ещё не встала записалась только на прием вот в пятницу пойду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы