Тема закрыта

Причина: 0

Июньчата 2009 - все сюда !!! 1-й триместр: начинаем знакомится

с первой беременностью тоже волосы очень лезли, а ещё пузик волосатый был, т.к. мальчик был :D

:rose: поздравляю!!!

Звоночек

так у вас сынулька ещё младше моего? не страшно? я вот что-то боюсь, что разница маленькая.

Звоночек
только вот думаю как бы 2ни не вышло

ага такая же ситуация, у меня мама двойняшка и в родне много двойняшек, ну на первом УЗИ плод 1 :) уже не двойня, близнецов не было в родне :P

Я как-то видела как родители с 3-ней гуляли %) они в разные стороны побежали, а родители то по 1 поймали, а третьего так взглядом провожали только :D кошмар наверное %)

а у нас по интернету должен быть мальчик :( девочку хочу :love:

Звоночек
да и по беситься от души можно будет

ага судя по тому какое шило у меня Артём, так 2 таких меня с ума сведут %)

так то конечно ляля в любом случае любимая будет :love:

это точно, только бы пережить период коликов и всё отлично

Pondryulka Bonda 007

• подскажите адресок

ой. дома в избранном лежит страничка, вечером если дойду до компа скину :)

Я сказала только непосредственно моему начальнику-подруга :P , а в декрет первый я на этой же работе уходила, на ЗП не отражается, только у нас ЗП не официальная и декретные мне дали тогда копейки в этот раз видимо так же будет

Привет всем, наши ряды пополняются Ой у меня начинается плохое самочувствие тошноты нет, но подташнивает, так же тянет на рыбу и ролы, никак не могу собрать друзей чтобы сходить в суши-кафе :( А пива я тут купила беалкогольного после первого глотка сразу так противно стало оно вообще как вода %) потом у мужа пивнула 2 глотка нормального и успокоилась. Я вот всё время спать хочу и есть уже в джинсы не влазию :( а вот на весы всё что-то встать забываю, да и что пугаться то :D

Коротышка
ОММ у Силиванова

ой, я не слышала, но часто встречала такую фамилию по форумам, поищите, хотя что-то последнее время ОММ совсем хают даже те кто по контракту.
А по одежде я ведь только с отпуска приехала когда узнала что в положении, за 2 недели отпуска прибавила 4 кг., там такая обжираловка была.

я сегодня в магазин одежды для пузиков ходила, брюки надо , а то все уже жмут, так ведь глаза разбежались так всего много :D ничего не взяла, решила как ЗП дадут туда пойду.

Дарена С
так он каждое слово подбирал обрщаясь к ней

:D сообразительная какая.

Девочки вот ссылка как обещала по прогнозу пола ребенка ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl

:D наверное очепяталась, я вот с сыном ела бутерброды из колбасы и сыра без хлеба :P , и теперь такая же ерунда, видимо опять что-ли пацаненок будет

Lucya
И живот у кого нибудь уже начал расти?

Ну у меня только видимо из-за объедания пока :D джинсы узкие малы стали

Я тут со знакомыми говорила, так кто беременный и ел конфеты, у них как раз парни вот вот родятся :D

В магазинчик я ходила В ТЦ КИТ там фирменный магазин Newform у них магазинчик ещё в Сити-центре есть. Много всего красивого, но и стоит брюки в районе 2500 руб. не дешево. Я сегодня записалась наконец-то на участок к врачу на 24 октября, потом перенаправят и ещё 2 недели тогда поставят на учёт %) бардак как всегда.

Поздравляю вступивших в наши ряды :rose:

А у меня не было кошмаров и нет

Я вот сплю только плохо, не крепко, но может ещё из-за того что с ребенком сплю.

Lucya
Девочки подскажите пожалуйста когда нужно на учет вставать?

В консультации раньше 7 недель вроде не ставят, ну по крайней мере в нашей.

Ириска!!!!

я вот даже не знаю разбег в 3 недели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы