Тема закрыта

Причина: 0

Июньчата 2009 - все сюда !!! 1-й триместр: начинаем знакомится

Коротышка
Слушай а у тебя какое напрвление на анализы???? у меня вот квадратный талончик, там перечислины все инфекции, в 12 кабинет, Малышева 109а, с 16 до 18,30, вот))

да такой же - но вот сказала что платно и отметила галочкой всего 5

ВСем приветики - я предлагаю придумать совместно название для нашей следующей общей темы - посвященной второму триместру - начнем пожалуй с 1 декабря :)
начинается новый этап - мы уже потихоньку избавляемся от токсикоза... округляемся ... кто-то уже делал узи и видел своего пузожителя.. кто-то уже чувствует первые шевеления (как я - мне уже кажется - что чувствую) - короче начинается самы йлучший второй триместр (почему то для меня самый тяжелый - это третий - %) - ) а пока радуемся жизни..
Над названием темы не думала - что то в голову ничего не приходит - так что выкладываем свои соображения по этому поводу - хочется что-нибудь оригинальное.. ;)

Julchik23

мне нравится - я все завидую темке :"Водолейчики и рыбки - в феврале вас ждем с улыбкой" :) - ну ооочень мило

У нас близняшки и рачки получаются

я правда оочень хочу близняшку

я сейчас загляну в календарь роста - он на первой страничке нашй темы - и посмотрим можно почувстовать или нет :)

**lusik**

Девочки я тут такой интересный сайт нашла там календарь беременности на себя можно рассчитать materinstvo.ru/cat/preg_kalendar/

вот этот самый календарь :)

вроде еще не должны чувствовать шевеления :)
и пол не определить - а кто нибудь уж е знает кого ждете?
Вообщем пока мне нравится название

Julchik23
А в июне родятся супер классные ребята
:D

супер-классные ребятки -- июнчатки 2009 %) во всяком случае пока время есть подумать - до 1 декабря :)

Nanny
начали оставаться следы на коже от узкой одежды? У

может отеки? - посоветуйтесь с врачем - а штаны туго затягивать ен советую - надо уже специальные - предствавляете как лялику там тесно?
кто не работает, зову на шоппинг - я вот днем в четверг только могу поехать куданить за штанишками...
самый простой выход я уже описывала - отрезаешь свои любимые джинсы по линии чуть ниже животика и пришиваешь эластичный двойной пояс - можно из старой трикотажной водолазки например..

**lusik**
мне шуба мала будет покупала в том году приталеную коротенькую.

а я уже у маман своей забила ее новую шубу - разлетайку :) - на вторую половинку зимы - я то помню как начнет барабанить... %)
не знаешь куда себя втиснуть - я там помню плащ кожаный порвала...с рысью красивый терперь лежит вот - и не одевала больше

***SIMA***
а муж ревнует к коту говорит ты всю ласку

если говорит значит вы явно демонстрируете это -

Девочки - посмотрела встречу двухлеток - которые шли вместе с беременности на сайте - очень мило - размечталась - что мы тоже так же когданить встречаться будем :)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

олеська
может быть смогу помочь советом по декретному и т.д.

• обязательно обратимся - я сама бухгалтер - но с декретными не сталкивалась

Поздравляю новых соседей!!!!!
У меня ПДР 15 мая :) майские мы будем :)

Pondryulka Bonda 007

а вы третьего тоже ждете?

**lusik**

lusik, так у тебя ПДР май или июнь?

Приветик вам от июньчат 2008! :pozdr3:

Pondryulka Bonda 007
токсикоз на какой неделе мождет начаться?

у меня на 10 неделе где-то начался %) и до 4 х месяцев был

Шарлиз
Приветик вам от июньчат 2008

Я тоже присоединюсь.

Поздравляю!!! :rose: :) :rose: :rose:
Легкой беременности, успешных родов, здоровых малышей!

Подумать только, а ведь совсем недавно я еще сама держала в руках тестик с двумя полосочками... И вот уже эти две полосочки рядом лежат, ножками машут...

Ну вот и мы июньские, нам пока 4 недельки, как и с первым сыном будем июньские :)

Pondryulka Bonda 007
токсикоз на какой неделе мождет начаться?

ой не надо, с первы м у меня ничего подобного не было, ничего не раздражжало даже запахи. Вот надеюсь со вторым также пронесет подальше от токсикоза :P Я сходила на УЗИ показали мою горошинку 4 нельную :love: сказали на повторное в 6 недель и тогда на учет пойду вставать.

Мне тоже сказали через 2 недели подойти на повторное УЗИ, мол сейчас ещё мало что видно, а там уже посмотрят правильно начал развиваться плод или нет :) Про витамины никто ни слова не говорил сама просто купила элевит и пить начала. Вот сейчас буду пытаться записаться на участок к гинекологу для постановки. Меня пока беспокоит грудь и постоянное сонное состояние, а так вроде никаких сдвигов :D не наблюдается.

Murisa
когда ваши тесты заполосатились?

мои тесты красовались 2-мя очень яркими полосками за неделю до предполагаемой задержки, сама поняла что в положении.

Коротышка
Девченки кто куда планирует вставать на учет???

Я наверное по месту жительства и прописке на Уралмаше в Диагностику пойду. Для платного ведения по нинешним расценкам таких денег нет. Да и со вторым уже не так всё страшно, многое знаю. :)

Сушка
lusik, так у тебя ПДР май или июнь?

к врачу не ходила никто мне его не назначил ну сама считала 41 неделя на 8 июня выходит. А вообще там на какую неделю врачи ПДР считают?

Девочки я тут такой интересный сайт нашла там календарь беременности на себя можно рассчитать materinstvo.ru/cat/preg_kalendar/

Olkin_NT
Привет от июньчиков 2006!

Привет, я тоже была в рядах июньчиков 2006. А по поводу раков у нас в родне ну очень много раков, с сыном у нас вообще разница в 1 день ДР %) На учет пойду вставать недель к 7-8. Платно наблюдаться нынче ну очень дорого доходит до 75 тыс.за всю беременность. Можно ведь по месту жительства, не обязательно по прописке. Надо только договариваться с главврачем. Я первую беременность наблюдалась вообще по месту работы, в другом районе ;)

Ну меня врач знакомая оформила, я вела беременность у неё, а анализы все ходила сдавала в консультацию рядом с работой. Так удобно не надо было отпрашиваться и на работе не узнали пока живот сильно не стало видно. :D Но девочки говорили, что можно самой подойти к главврачу в ЖК и написать заявление с просьбой наблюдаться у них и всегда идут навстречу, им даже лучше ведь сертификат им идет за вас. Попробуйте сходите. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы