Тема закрыта

Причина: 0

Июньчата 2009 - все сюда !!! 1-й триместр: начинаем знакомится

пока некогда табличку завести всех посчитать

Коротышка
увидела там специальные приспособления для вытяжки сосков, мне сказали что очень хорошо помогает

-а я думала мужчны в этом деле хорошо помогают
а на счет роллов - ни могу про еду думать - аппетит пропал но и не тошнит вроде - только когда подхожу к холодильнику от запаха иеды начинается отрыжка :) - и до врача так и не дошла - читаю и сем завидую кто узи делал :)

**lusik**
Я сегодня зашла ещё в один магазин для пузиков, там уже цены больше радуют 1300-1500 брюки, но вот размер свой не нашла на капри которые хотела Будем искать

колитесь какой магазин? - я вот сижу пока дома - потому как деть болеет бронхитом

Матрена
не болел бок в районе яичника вот уж дня 4 побаливает. Очень валнуюсь что это может быть

чуть побаливал - может это киста того самого желтого тела - она рассасывается со временем - покажитесь врачу

я тоже записалась :) - табличка мне очень понравилась - плохо что ни кого не нашла с жби :)

K_a_t_y_a
я вот еще что думаю....а нам, пузатикам, в баню можно ходить? Я её так люблю!!!!!!!!!

я два раза уже ходила - почитала у девочек на форумах что очень помогает при тошноте - действительно - очень хорошо себя потом чувствуешь

у меня 9 недель - токсикоз был последние дней 10 -15 и то только по вечерам а утром просыпаешься как будто и не беременная - как огурчик :) - сейчас почувствовала спало уже вечером нормально

ванная горячая исключена - а про баню я думаю можно если врач разрешит

Коротышка

а от зубной :( - стоматолог мне сказала что никакого лечения зубов в первом отриместре :( - мучаюсь теперь все зубы разосм полетели :( - и еще бывшитй муж звонит и оскорбляет меня - вроде я еще его детей не воспитала а уже снова забеременела - и оскорблял самыми последними словами :(

Звоночек
Сдала анализы все супер -ну и славно - удачи вам и берегите себя . Я даже у врача еще не была и узи не делала... сегодня решится вопрос

Звоночек
....если сердце бьется(а оно бьется

вроде главное продержаться до 12 неделек... а там уже не страшно :)

Ириска!!!!
уже на третье узи

• я наконец вчера встала на учет - поставили 9 недель - врач сказала что узи до 12 недель не рекомендует - если в норме все - что лучше лялю не облучать - пойду на первое узи в 13 недель в конце ноября

**lusik**
    должны выдавать витамины Е, фолиевую и Витрум

• да выдают в нашей консультации на жби -= витрум -но только в 12 недель - изи за токсикоза я не буду пить комплекс витаминов - а только Е, фолиевую и А -для кожи..

Дарена С
    а то в платной за наблюдение 60 т.р. просят. Я как подумаю сколько можно ляльке всего купить на эти деньги, так готова и очереди потерпеть ))))

• действительно и не тока жля ляли но идля себя...
    Мне моя врач оочень понравилась - хоть и было много народу - она мне уделила целый час - подробно описала мои данные - осмотрела - на все вопросы ответила - я не ожидала - така как с виду она была очень важная - носилась по консультации с таким озабоченным видом (пока я в очереди сидела) -п риняла меня без записи - а до этого я ходила к врачих е = другой не по прописке - просто до этого у нее Платно(!) наблюдалась - дак она меня не взяла

Матрена
6 недель вчера было бы, а регрес примерно на 4-5 случился сказали

а причину выяснили?
Где то я читала про замерзшую беременность - это из-за тромба который блокировал лялю... надо сдать анализы на свертываемость крови вроде :(

наберите в поисковике - замершая беременность - там все должно быть подробно

а я сегодня решила выспаться днем и заснула проснулась от того что в животе твердо стало - мне кажется что ничегонеделанье плохо на беременность влияет - надо все таки двигаться и кровушку разгонять ..Тут вчера прочитала одну темку - там девушка беременная вообще встать не может и приготовить себе еду даже - ждет с работы мужа - мне кажется все таки нужно двигаться и кислорода побольше а не разлагаться - как бы ни было пдлохо

**lusik**
поменялось название у нас, я сначала тупо смотрела, та тема или нет

• а что!? не нравится!? - я просто решила разделить нашу темку на триместры)))) - чтоб проще...да и понятнее, еще долго ждала июльчиков :)

Irina.K.
Матка начинает сокращаться, возникает угроза выкидыша.

у меня как раз из за ГВ и был выкидыш 8 лет назад :( - я правда ее и не планировала - но именно на фоне ГВ был выкидыш с выскабливанием - я вот теперь думаю - мужу тоже сейчас не давать меня ласкать (соски т.е.) - ни кто не читал ничего об этом - а мне так нравится :)

kerin

мне мой рач не рекомендовала до 12 недель лялю облучать узи делать - я и не спешу, жду 27 ноября назначили узи... будет уже 12 недель - надеюсь что все у меня хорошо а платно на узи не пойду

мама Лара

у меня токсикоз резко прекратился неделю назад - те в 8 неделек

Настер
ощущение декрета

• :) - до декрета еще поверте далеко - я 8 месяцев с о в торым скакала.... а с перврой сама ушла - после 4-х месяцев так как плохо себя чувствовала и вообще работа была полулегальная

скажите а не кого не смущает что уже животик появился ? я чет то начала комплексовать и не могу оргазм получить уже в тертий раз :(
как дурочка - не могу расслабится и оторваться по полной :)
вот и думаю это связано может с гормонами - хотя я вот думаю при беременности оргазм это очень хорошо - подпитка лялика кислородом.
мне можно так как врач осматривает шейку и зев матки - кровотечений нет все сомкнуто и можноо резвится =- а удовольствия нет

K_a_t_y_a

маме не сразу - так ка она противв :) - теперь вроде молчит - мне любимый купил сарафанчик красявый в Зарра - в меге и пуховик теплый й- так она прям его зауважала за то чтоон заботится

я хочку на этой неделе шоппинг устроить - уже поджимает - кто не работает - кто со мной? встретимся в центре да и съездим - есть один маг на челюскинцев а оттуда на бебеля - там есть пара магазинов - давайфте завтра днем ?! - пишите если что

**lusik**
Вот и каждый раз сдавть на резус фактор

надо раз в 3 месяца - те 3 раза за всю беременность :)

Коротышка
Да и еще почитала отзыва про консультацию в Березе,

• а мне там нрвилось - все было спокойно без очередей - люди в маленьком городе лучше друг к другу относятся :)

solnsa
а мне вот анализов миллион выписали...на 5 тыр почтиполучается....ну ничего! сдам! но у меня вопрос: а если у кого-то нет денег столько на анализы? че ж тогда-то делать?

Коротышка
и все бесплатно, сказали можно сдать на Малышева понедельник, среда пятница с 16,00до 18,30)))

меня на малышева врач тоже послала - но сначала дала направление в какой то медицинский центр - а я говорю - извините но мне туда неудобно ехать - вы мне дайте направление я слышала на малышева можно - она так притормозила и выписала направление - но только каждый анализ будет стоить 240 руб - всего из 5 те 1250 примерно надо приготовить (ЦМВ, герпес, уреаплазма, хламидии, микплазма) извините но вич, венерические - это бесплатно прям в консультации!!! должны брать.. так сччто списочек из 15 надо урезать это точно и еще ихз всех перечисленных инфекций к уродству ведет только ЦМВ - его наверно надо обязательно - остальные несерьезные - наши мамы не парились насчет хламидий =- и мы все здоровые и замечательные :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы