Тема закрыта

Причина: 0

Июньчата 2009 - все сюда !!! 1-й триместр: начинаем знакомится

Как раз с\получится тема на три месяца - декабрь-январь - февраль, потом откроем финальную тему - март-апрель-май
но вот не могу найти нашу табличку - хотелось хоть посмотреть - сколько нас :)

Pondryulka Bonda 007

а что за табличка?

Pondryulka Bonda 007

И я не могу найти. Наверно, когда в новый раздел тему переносили, они и пропала.
Придется новую создавать.

Я не нашла ни одной таблички :( сообщения есть к которым прикреплена была табличка, а самой нетю. Ну у мня дома на компе осталась копия таблички буду в выходной в инете прикреплю снова.

**lusik**
Ну у мня дома на компе осталась копия таблички буду в выходной в инете прикреплю снова.

Ждем :) - название все мамочки будущих июнчат одобряем? :)

Pondryulka Bonda 007
"Июньчата 2009 подрастают - второй триместр в ожидании чуда!"

я еще подумала - прикольно было бы в табличку вставить наши аватарчики ;)
а мне кстати и в гоову не пришло что ссылки исчезли после переноса %) %O

Девочки, поздравляю Вас с Днем матери.... здоровья Вам и будущим малышам :rose: :rose: :rose:
Я тоже сходила на УЗИ 26.11, поставили срок 13 неделек, пол не видно было... С одной стороны пол вроде не так важен, т.к. и сын и доча уже имеются, но мужу больше девочку хочется...

Pondryulka Bonda 007
а вот я на границе - потому что ПДР у меня ориентировочно 31 мая - 1 июня

у меня ПДР по месячным поставили 28.05, по первому УЗИ 02.06, но я точно знаю что рожу числа 8 июня :D , дабы как показала практика я всегда перехаживаю.

Maro
а видно у кого уже животик?

Видно :) , стараюсь рубахи носить на работу, чтобы не так заметно было.... понятно, что надолго это не спрячешь, но очень хочется чтобы начальница узнала об этом как можно позже.... она у нас любитель скандалов на пустом месте %)

вот нашла табличку с 26 октября, посмортите может кого нет и подкорректировать может надо

девочки привет. у меня печаль, пожаловаться вот решила, наш папа решил нас бросить, он встретил свою бывшую любофь, и сказал что не может со мной остаться. я может в чем то виновата, на день рождения к другу он сходил без меня, там её и встретил..вот так, будем вдвоем с лялечкой видимо :heart:

всем привет, мы тоже потенциальные иньчата 2009, хотя пдр 2 июля, но мне скорее всего опять не дадут доходить 40 недель как с первой дочкой, ей сейчас 1,2 кесаренок. так что я себя отношу к июньским, на учет встану 10.12. в диагностику по направлению, как впрочем и впервый раз и к тому же врачу. Животика пока не видно, но из симптомов беременности замучила утренняя и вечерная ( почему-то с первой вечером не было) тошнота. Очень надеемся что будет мальчик!

Всем привет! Всех настоящих и будущих мамочек с Днем Матери!!! Берегите и радуйтесь своим чадам, это самое ценное, что у нас есть!

Deliciouss
будем вдвоем с лялечкой видимо

Не переживай, может он еще передумает. Мужчины - они такие непостоянные. Когда животик расти начнет, он все осознает.

вот вписала себя, а то я где-то потерялась

Klarka
у меня ПДР по месячным поставили 28.05, по первому УЗИ 02.06,

ой у меня так же

Привет! меня в списке тоже нет %)

Доброе понедельничное утро всем! :rose:
Я поменяла имя! я была solnsa, а теперь вот так решила :)
так что не теряйте, если что :)
в табличке меня тоже нет почему-то, но я сейчас запишусь :)

Добавила себя:

Deliciouss
будем вдвоем с лялечкой видимо

ну и мужик :( может и вправду одумается, и что на развод подавать решил или просто собрал шмотки и свалил? держись думай больше о ребенке, нельзя чтобы на его здоровье отразили переживания твои. И всё будет отлично.

Всем доброе утро, вот и свои данные добавила

всем привет! девочки, помогите пож.разобраться. многих отправляют на так называемый пап тест на сроке 12-14 недель, меня мой врач хочет послать на него на сроке 17 недель, даже ближе к 18. вот я уже измучилась вопросом это нормально или она все таки что напутала с моим сроком? или может это другой тест? подскажите, а.

добавила себя

эх, с названием не подумала.... %)

**lusik**
на развод подавать решил или просто собрал шмотки и свалил?

все гораздо проще, мы не зарегистрированы, а шмотки я ему сама отвезла, с психу. сказал прости пожалуйста, я хочу быть с ней.....а ребенка кстати он хотел, идея его была, живот гладил, говорил когда он у тебя расти начнет.....мама говорит может приворожили его...короче ужас :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы