Тема закрыта

Причина: 0

Июньчата 2009 - все сюда !!! 1-й триместр: начинаем знакомится

а он за вечер что ли решил, что хочет быть с ней? а по поводу приворота - чепуха, безответственность это, а ничто иное. Но ты особо вопросами не мучайся и тем более себя ни в коем разе не обвиняй. Если он ушел, значит тому быть. И не нужен такой мужчина, который так скорополительно принимает решения

НастасьяЛ
всем привет! девочки, помогите пож.разобраться. многих отправляют на так называемый пап тест на сроке 12-14 недель, меня мой врач хочет послать на него на сроке 17 недель, даже ближе к 18. вот я уже измучилась вопросом это нормально или она все таки что напутала с моим сроком? или может это другой тест? подскажите, а.

В этот раз меня послали на флотскую, так вот там кровь 2 раза сдавать посылают в 12-14 и 16-18 недель.
Разные это тесты или одинаковые, честно говоря не знаю..
А вот помню, когда в первый раз беременная была, то как раз в 16-18 нед. на АФП кровь сдавать посылали...
Наверно нормально...

А вот и мои данные :)

НастасьяЛ

А куда отправляют пап тест делать?
Насколькр я поняла в 16-18 недель это уже контрольный тест. Несколько раз типа проверяют :)

Deliciouss

Держитесь!!! Сейчас самое глпаное, эт лялечка ваша!!! а он может еще одумается...если нормальный мужик, то одумается...

ой, табличку забыла

у нас в ЖК, я даже переспросила, я тоже читала что в 16-18 контрольный делают, вот и мучаюсь)

НастасьяЛ

я в прошлую беременность сдавала только на 16-18 неделе анализ на АФП, на так называемое уродство плода, может сейчас что-то изменилось

себя добавила

переименова файл

Не была все выходные(((дома кавардак, сносили стенку в кухне...уплатсталась вся......по уши в пыли и грязи(((((( Не отдохнула ни сколько.
Про тесты, их можно делать и в 12-14 и в 16-18 недель, только в 12-14 делается пап тест, а есть еще какойто с альфа....(не знаю как точно называется) так вот его делают тока в 16-18, может по этому вас так попозже отправляют, что бы сразу 2 -х зайцев убить)))

Девочки, всем привет!

Коротышка

Молодцы! А мы вот уже целый год ремонт делаем - конца и края не видно :D

Deliciouss

Самое главное сейчас - это ляля!!! Может быть он одумается.

Девочки, а у меня сегодня целый день болит живот - рези посередине. Сейчас пойду на узи, а дальше к врачу.

олеська
А мы вот уже целый год ремонт делаем - конца и края не видно

Мне вот почему то тоже кажется что это не так уж и быстро все пройдет)))) Сейчас типа кризис, у всех по тихоньку это сказывается)))) так что будем стараться закончить все к маю...У нас так то тоже состояние ремонта с февраля месяца мы как заехали в новостройку так не выходных без молотка)))

Настер
я в прошлую беременность сдавала только на 16-18 неделе анализ

Я тоже в прошлый раз сдавала в этом сроке на Куйбышева отправляли.

Коротышка
Не была все выходные(((дома кавардак, сносили стенку в кухне.

А мы решили перепланировкой после НГ заняться, тоже стены сносить %) даже страшно представить это.
А я в выходные съездила в новый магазинчик в Карнавале для пузиков есть, ой мне так понравилось там купила колготки и бюстик и кофточку, да ещё в день матери там скидки были 15% на радостях только купальник забыла там купить :( Колготки получаются по стоимости в 2 раза дешевле чем в аптеках %O

Девочки, я заболела, только с дочерью на больничном отсидела и теперь сама слегла.
Ужасный кашель, температура, насморк.
Сегодня как раз ходила в терапевту, так она мне выписала: изофру, арбидол и еще что-то ( не могу разобрать на рецепте)
На счет арбидола я сомневаюсь, стоит ли его пить?
Чем лечиться, подскажите?

Держись друг
я болела уже раза два:( Пила морсы кислые многа и лежала. Развела соль морскую и раствором промывала нос и горло полоскала. От температуры если высокая, надо почитать может детские сиропы можно. Хотя я обычно всегда отпаиваюсь морсами и не сбиваю температруру. От кашля заваривала траву (мать и мачеху )
Выздоравливай скорей!

мама Лара
Чем лечиться, подскажите?

Мне выписывали Оцилококцинум, 2 р/д, 3 дня. он при простудных заболеваниях можно беременным, горло лечила тантум верде 4 р/день + биопорокс 1 доза/4 р.д, 10 дней. насморк ринофлуимицин 1 доза/2-3 р/д, полоскание ромашкой, хоть сколько. Ну и молоко теплое, мазь Доктор мом на грудь шею и в шарфик замотаться. Но вот температуры не было, как её сбивать не знаю :(

Спасибо большое, сейчас побегу домой лечиться.....наверное опять неделю не приду к вам %) ( и-нет только на работе)
Буду скучать

Лечись давай, лялика береги :rose:

меня что-то пугает количество витаминов, которое я пью
витрум для беременных 1р в день
йодбаланс 1 р в день
магний В6 3р в день
Феррумлек 1 р в день
витамин е 3 р в день
еще пила дюфастон, но перестала
вроде все нужное есть в витруме?
а вы много пьете?

а

kerin
еще пила дюфастон, но перестала

как его перестают пить?
я пью , у меня 11 неделька

вот сделала новую темку www.u-mama.ru/forum/messages.php

А зачем темку заменили, нужно было просто переименновать тому кто создавал эту тему, ведь можно так? А то опять все потеряются... ;)

Девочки всем привет! Все выходные не вылазила в инет. Тоже добавила себя в табличку. СМ

kerin

тоже пила кучу таблеток: элевит, вит Е, магний В6, Йодомарин, фолиевая кислота... %O
В суб ходила к знакомому врачу, она мне сказала, что постоянно, в теч всей бер-ти можно пить только поливитамины для беременных и то разные ийодомарин (но только если йода нет в поливитаминах), Магний В6 и Вит Е нужно пить курсами 2 недели, затем перерыв 2 недели. %)

Всем доброе утро!!! Я сегодня себя лучше чувствую, только кашель раздражает.
Я сегодня была на УЗИ!!! У нас все нормально, 14 недель! срок по узи 2 июня :D
Ходила с мужем, он в восторге :) ,
только одно меня сначало смутило - врач смотрел через "одно" место, и через живот....но оказывается это не страшно :D .
Через 2 недели пойду сдавать АФП - дали направление.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы