Тема закрыта

Причина: 0

Июньчата 2009 - все сюда !!! 1-й триместр: начинаем знакомится

MayFlower
Июньчата подрастают - во второй триместр шагают...

+1

Я не видела растроенных девочек, все нормальные выходили, а я как дурочка ваще улыбалась вышла :D

MayFlower

Класс!!!

**lusik**
Я ходила по направлению из ЖК, тоже к 14.00, главное не опоздайте я пришла ровно там уже сидело человек 12, а кто приходит позже там ваще народу море

А я хочу к часу придти. Вернее, не хочу, но мне деваться некуда. Учеба в 12 закончится, дочапаю до Флотской как раз к часу наверно... первой буду :D может быть :D

**lusik**
А кровь сдала на сл.день утром.

А эт зачем? эт обязательно?

MayFlower

супер название!

solnsa
А эт зачем? эт обязательно?

ну они всех поголовно туда отправляют, вроде так и так её надо сдавать.

**lusik**
вроде так и так её надо сдавать.

уже литр крови выкачали, млин

solnsa
уже литр крови выкачали, млин

ничё, а мочи сколько надо будет перетаскать, я сдавала тогда на все всевозможные анализы по моче %) и почасовые и общие в 3-х литровые банки, так что это только начало ;)

**lusik**
Я чуть не померла там с обезвоживания. а я наоболрот стараюсь пить поменьше - помню как опухала раньше :)

***SIMA***
Пока в очереди сидела на всяких насмотрелась и как девочки со слезами выходят, не по себе становится

у моего доктора - он мужчина - выходили все довольные такие одухотворенные прям.... в очереди разговорились с девочкми - онаи говорят что тоже чувствуют шевеления - а врач сказал что не может этого быть %)

MayFlower

про подрастают мне нравится надо добавить июньчата 2009...
а вот я на границе - потому что ПДР у меня ориентировочно 31 мая - 1 июня :) но тему про майчиков не нашла чтоб с ними познакомится -= кстати не видела табличку давно - там ни кого не появилось с жби???

Я завтра на УЗИ иду в ЖК на 8-е Марта. Надеюсь, что пол скажут. Только вот думаю, брать мужа с собой или нет?

solnsa

Может : Июньчата подрастают - и в триместр II шагают...

я к вам! на учет не вставала еще, вторая беременность, старшему 1г 10 мес!
такчта я опытная :D

K_a_t_y_a

А он просится? А то мой сказал, пойдешь без меня - обижусь, я тоже хочу посмотреть на дочку на свою (хихихи-дочку) и каждый день подозрительно так сспрашивает, а не сходила ли ты уже без меня? Так что если ему хочется, пусть идет!

Привет всем!
Девочки, у меня тут 2 дня живот болел и поясница. Хотела уж бежать в больничку, но ничего, сегодня вроде лучше - отлежалась вчера.
Сама виновата - ребенка своего подняла и в ванну поставила, вот дурочка, замкнуло что-то у меня.

К вечеру живот уже такой огромный, вчера муж увидел и говорит: смотри, у тебя что ли живот уже такой, всего-то 9 недель. %) А утром, как ни странно, маленький.

Настер
К вечеру живот уже такой огромный, вчера муж увидел и говорит: смотри, у тебя что ли живот уже такой, всего-то 9 недель. А утром, как ни странно, маленький.

ага, у меня тоже так бывает, только у меня уже 12 недель.
я еще что спросить хотела, меня направили к генетику. я позвонила, говорю, что за процедура, а там говорят приезжайте поговорим посмотрим, потом решать будем. кто-нибудь был, что там говорят? в чем смысл этой консультации?

Maro
А он просится?

сходили мы на УЗИ,поставили 12 недель. Муж довольный. Ему показали все, и ручки и ножки, сердечко. Только перед тем как ему зайти в кабинет, врач не по животу мне водила, а через другое место. Она закончила смотреть, и говорит: "Ну что, мужа зовем?" А я лежу голая ниже пояса. Я говорю, что подождите, я хоть плавки надену. На что она она мне ответила: "А что ты мужа стесняешься? Или он тебе не муж?". Я говорю, что муж, но как-то не красиво так лежать, он в шоке будет. Зачем? В итоге она разрешила мне только плавки надеть. Капец.

K_a_t_y_a
врач не по животу мне водила, а через другое место

а мне сказали, что скрининг только через живот делать будут %) я специально спросила: не придется ли мне перед мужем на раскоряку с этим аппаратом лежать)))) нет говорят 12 недель через животСообщение было изменено пользователем 28-11-2008 в 11:29

K_a_t_y_a
поставили 12 недель

А разве при таком сроке через другое место смотрят, я думала только на самых ранних сроках, а при таком сроке у меня всегда смотрели через животик.
А у меня вот муж ни при первой беремености не горел желанием сходить посмотреть ни сейчас, 1 раз его тогда только вытащила на сына посмотреть и всё.

Maro
меня направили к генетику

Maro
кто-нибудь был, что там говорят? в чем смысл этой консультации?

Меня тож направили, врач, которая на флотской.
Хотела записаться в регистратуре - мне говорят, пока не записываем, доктор на больничном.
В 16 нед поеду кровь сдавать - узнаю, что и как.

в клинике "Ставко" я делала УЗИ на 8-ми неделях. Так мне по животу водили. Я по этому удивилась

Maro
не придется ли мне перед мужем на раскоряку с этим аппаратом лежать))))

они такого не позволят. Да может и сделают скининг, но потом пригласят мужа и будут по животу водить

MayFlower

я в челябинске живу, у нас только в четверг можно записаться с 13-14 в порядке живой очереди, я съездила, там очередь на запись только полуторакилометровая, а записывают только на январь. Пойду платно, сейчас посмотрела, оказывается с собой койкакие анализы надо и желательно результаты скрининга, а врач ничего не сказала, перезаписалась, на другое число, после анализов, чо бы зря на ходить((((

Maro

Расскажите потом что и как :)
А то я раньше января точно не попаду

Обязательнопойду 11 в 17-00, 12на прием к врачу, после обеда все-все раскажу

Maro
Обязательнопойду 11 в 17-00, 12на прием к врачу, после обеда все-все раскажу

Спасибо ;)

rakatanga
я к вам! на учет не вставала еще, вторая беременность, старшему 1г 10 мес!
такчта я опытная

• привет от таких же опытных :) - добро пожаловать в ряды

Maro
    мне сказали, что скрининг только через живот делать будут я специально спросила: не придется ли мне перед мужем на раскоряку с этим аппаратом лежать)))) нет говорят 12 недель через живот

• мой бы жутко взревновал - мне узи делал молодой мужчина - и вводи л то что надо и куда надо
    мой бы не выдержал такого - нно был в командировке - короче врач через энто место измерял у меня шейку - ?! и еще пяточки мы смогли с ним разглядетьи пальчики все посчитать - ттаааакие сладкие пальчики - прямо уже представляю как я их целовать и гладить буду :)
    Сейчас попробую поднять нашу табличку, чтоб новеньких записать и так поняла что кое кто уже знает кого ждет - мальчика или девочуку?

СОС!!!! у сменя что то с нашим форумом - хотела найти нашу табличку вписать в еннне новых девочек , и перенести ее в новую тему! но не смогла найти вообще ни одного приклепленного файла- кто згнает - киньте в иему файл с нами... :)
И еще с первого декабря открываем новый топик
"Июньчата 2009 подрастают - второй триместр в ожидании чуда!"
:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы