Тема закрыта

Причина: 0

Июньчата 2009 - все сюда !!! 1-й триместр: начинаем знакомится

Julchik23

а яна узи пойду в 13 недель (сечас 12) может уже больше верояности увидеть кто? Мне так мальчика хочется... А мужу -девочку :) а то нас три сестры, а их 4 брата))) вот и думаем кто победит....

261278

MayFlower

Мои поздравления! ;)
:rose:

261278

На Малышева 109А наблюдаетесь?

Да мне тоже все равно, кто родиться, главное что-бы все было хорошо
но муж все-таки в тайне надеется на сына :D

а видно у кого уже животик? я уже не могу застегивать ни одни штаники ни юбочки свои, пока в платьях хожу, наверно уже надо для беременюшек покупать %)

Думаю, чтобы сказали пол, надо идти на узи ближе к концу 14 недели.
Вот что пишут про 13-ю:
"До сего момента пол вашего ребенка определить было невозможно. В эту неделю генитальный бугорок у мальчика удлиняется и образует пенис. У девочки это формирование происходит в более слабых пропорциях — генитальный бугорок загибается книзу, образуя клитор. У мальчика начинает закрываться урогенитальная щель. У девочки она остается открытой, и с каждой стороны половые складки формируют большие и малые губы."

Спасибо, попросилась к Басковой - очень хорошие отзывы о ней, и мне она очень понравилась как человек.

мне на прием на след день, надо с узи уже приходить, так что вся надежда на хорошего враче и аппарат, у подруги уже на 12 неделях сказали, что мальчик. на 22 неделях подтвердили

261278

а Баскова на Малышева 109 а наблюдает?
Я тоже стою там на учете, меня определили к Агзановой. Отзывов о ней я не нашла. Минус в том, что график приема у нее плавающий, поэтому надо в регистратуру предварительно перед приемом звонить. Она мне понравилась - не в сравнение с врачом при первой Б.
До беременности, я мечтала только о второй девочке. А сейчас мне все-равно кто будет, гланое - чтобы здоровая ляля была. А муж, конечно же, мечтает о мальчике (причем даже не в тайне). Говорит, что если будет девочка, пойдем еще раз за мальчиком :D

Баскова принемает не по участку, она врач по невынашиванию - хороший специалист, если попроситесь - не откажет.

Всем приветик - у меня было наконейц сегодня первое узи - мои страхи что там двойняшки - рассеялись :)
человечек один и ооочень хорошенький - у меня было две беременности - но как то не обращала внимания на ляликов а теперь все в телевизор разглядела и пришла к выводу что ну ооочень хорошенький весь правильный - тьфу тьфу тьфу
все в норме - а я боялась что меня начнут пугать -
Была в магазине Ваш малыш - видела там стойку с мамской одеждой не впечатлило - выбора нет висят какие то черные брюки и десяток бесцветных кофточек причем в основном с летнего сезона видимо остались :( - в суботу может съежжу в парк хаус на жд вокзал и в пионерский - все магазины в одной стороне
Насчет детской одеженки - стала обращать внимания - везде стандартные совковые пижамки висят а хочется чего нить супермодного... хипового для ляликеа ... причем в том же ваш малыш тоде ничего интересного ... еще присмотрела на кировском оптовом коляски польские трансформеры - примерно они по 4-7 т.р..... еще мечтаю о манеже - но не знаю пригодится ли он? я .подумала если манеж складной то легко с ляликом можно путешествовать по бабушкам ...

kerin
Юньчатам пора расти, 2 триместр наступил!

Вот это название мне нравиться ;) - честно не затасканое...

Maro
А вот у меня бок вчера весь день левый болел. и переставал

а это может быть отслоение плаценты? ... чет лучше к доктору с этим .....
Я сегодня когда сидела на узи девочек много посмотрела молоденькизх - и все очень плохо выглядят :( из- за токсикоза... я вот просто счатстлива что меня пронесло... Поболела пару дней после посещения стоматолога - он амне какое то лекарство в зуб положила от которого мен ядва дня рвало... и тут я поняла что такое токсикоз...Девочек мне этих жалко ...

Pondryulka Bonda 007
Я сегодня когда сидела на узи девочек много посмотрела молоденькизх - и все очень плохо выглядят из- за токсикоза... я вот просто счатстлива что меня пронесло..

А меня потошнило немного, около месяца и прошло и спать хотелось недели три подряд, а сейчас прилив сил, выглядеть лучше стала, кожа прямо как после салона))))

Pondryulka Bonda 007
а это может быть отслоение плаценты? ... чет лучше к доктору с этим .....

я так думаю плацента только получаться начала, так что пока нечему отслаиваться было ;)

Maro
я так думаю плацента только получаться начала, так

:D - может быть что то путаю - остались смутные воспоминания после первых беременностей

Кстати, девочки кто пойдет на УЗИ на Флотскую, вы у них так и спрашивайте про пол, т.к. они там сидят смотрят пороки развития, а не писюнчик :D , я врача спросила и она стала смотреть тогда и сказала, но предупредила что не точно, а похоже на девочку :love:

Привет всем!
А мне сегодня приснился, что мальчик родится. Причем все в мельчайших подробностях: как кесарево у меня проходить будет, как потом обтирать малышика будут и тд...
Вот думаю, верить - не верить?

**lusik**
девочки кто пойдет на УЗИ на Флотскую, вы у них так и спрашивайте про пол, т.к. они там сидят смотрят пороки развития, а не писюнчик

Спасибо за совет!!!

**lusik**
а похоже на девочку

Классно! поздравляю!!! :rose:

solnsa
Классно! поздравляю!!!

Спасибо, уж хоть бы не ошиблись так хочется дочку :love: страший сынок и младшая дочка :love:

Девочки я тут вспомнила если на Флотскую пойдете берите с собой что-нить попить, ну а если вы голодавки то и поесть, сидеть в очереди долго и никаких автоматов купить воды, сока нет там. Я чуть не померла там с обезвоживания.

**lusik**

спасибо!!! Я наверно бутербродов наделаю, с собой возьму! а то мне нужно перекусывать...
Так переживаю чего-то из-за этого узи...

**lusik**
Кстати, девочки кто пойдет на УЗИ на Флотскую, вы у них так и спрашивайте про пол, т.к. они там сидят смотрят пороки развития, а не писюнчик

спасибо за совет! А ты платно на узи была или по направлению из ЖК?

solnsa
спасибо!!! Я наверно бутербродов наделаю, с собой возьму! а то мне нужно перекусывать...

кровь надо натощак сдавать.
Если с утра пойдете, то ничего не кушайте пока, а если к двум, то есть можно, все равно кровь в другой день сдавать будете.

я сегодня была на узи, думмала по пузу будут водить а оказывается через другое место:) Сказали рано тебя отправили срок меньше поставили 10 нед. и не могут еще определить все показатели малыша, толком еще не видно, прийти теперь недельки через 3. Пока в очереди сидела на всяких насмотрелась и как девочки со слезами выходят, не по себе становится :(

MayFlower
а если к двум, то есть можно, все равно кровь в другой день сдавать будете.

мне к двум :) спасибо :)

Вот еще название для темки придумала.
Что-нибудь типа:
Июньчата подрастают - во второй триместр шагают...

MayFlower

Супер - мне нравиться!

MayFlower

Мне тоже нравится суперрр
Я ходила по направлению из ЖК, тоже к 14.00, главное не опоздайте я пришла ровно там уже сидело человек 12, а кто приходит позже там ваще народу море. Потом отправили на 2-ой этаж к врачу, кстати когда ваша очередь на УЗИ уже будет близка сходите и займите очередь наверху, а то и там сидеть надо. А кровь сдала на сл.день утром.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы