Тема закрыта

Причина: 0

Июньчата 2009 - все сюда !!! 1-й триместр: начинаем знакомится

**lusik**
А вообще на УЗИ 12-14 недель отправили куда-нибудь?

Отправили! В ЖК на УЗИ)

Коротышка
Была сегодня на Вайнера в ТЦ БУМ, там очень неплохой выбор брючек, от 800 р, юбок, и даже капри, а еще там неплохие водолазочки теплые по 700р и туники всякие, жилеты удллиненные. Выбор не плохой)))

а где именно?на каком этаже - чет не нашла там специализированных магов для будмам.... я так и не съездила по магазинам

**lusik**
во как я клёво сэкономила

Я тоже!!!
Позвонила туда в регистратуру, очень понятно все объяснили! вобщем через недельку я топаю туды! :dance2:

Nanny
Отправили! В ЖК на УЗИ)

Ну с первой беременостью, я тоже в ЖК делала УЗИ, ничего страшного ;)

И еще один вам привет от июньчат 2008, мы правда дотерпели до июня :D Периодически заглядываю к вам и такая ностальгия, приятно!!! Вот уже и первая встреча с малышом, возможно первая фотография!!! :love: :love: :love: Как это трогательно!
Вобщем наслаждайтесь своим положением, движениями своего крохи, ну и легкой вам беременности!!!

Привет всем! мы с 1 декабря открываем новую темку? может типа
Юньчатам пора расти, 2 триместр наступил!

Доброе утро! С темкой вроде были предложения, надо выбирать, у меня фантации нет сразу говорю :D

Приветик всем)))
Хочется позитива.)))) а то что то с настроением совсем плохо. девченки кто что пьет что бы успокоится или от бессоницы???

Со второго триместра можно пить новопассит, ну и валерьянка в любое время разрешена. А со сном у меня тоже плохо, спрашивала у врача у них один ответ "Ну вы же беременны, что вы хотите, все проблемы оттуда" %)

Всем привет! А вот у меня бок вчера весь день левый болел. и переставал если только на него лечь или рукой прижать. Что это может быть? Может знает кто?

Это очень похоже на почки...у меня тоже так же болит(((9не приятно жуть((

вроде почки ближе к пояснице, а это прямо как-то бок. Я, ттт, с почками вроде дружу((((

У меня тоже с почками проблем не было, а как тока начинаю бытьбеременной)))) сразу начинается болеть в боку((((обдно(((

ну, главное уже прошло и в больницу идти не пришлось, там у нас такая очеред: меньше 3 часов не ждешь, а по записи не работают(((

Привет, девчонки!
А меня сегодня одолел конъюктивит, все глаза краснющие. Температурка есть небольшая и общая слабость.
А за почки я тоже переживать начала - у меня любая простуда в пиелонефрит переходит. :(

Настер
А меня сегодня одолел конъюктивит

У меня вчера у ребенка начался тоже, вот боюсь опять от него подхватить :( сына только чаем спасаю, никакие капли не помогают так.

А у меня такой вопрос: желтое тело должно выйти или просто там растворится?

Ничего не должно выходить, там витаминки для ляли, оно вроде просто сходит на нет.

Девочки привет, принемайте в свои ряды, срок свой точно не скажу 11-12 нед., в понедельник пойду на УЗИ на Малышева 109А, очень надеюсь, что скажут пол ляли :D

261278

привет! у меня тоже срок 11-12 недель...в субботу пойду на флотскую на узи, хотелось бы тоже знать пол лялюсика?

261278

Привет всем!
У нас тут у многих пол ляли - наболевшая тема. Ну у вас, наверно, тем более. Я тоже хочу побыстрее узнать, чтобы привыкнуть к мысли, если это снова мальчик.

У меня такое дикое желание накупить уже ляличной одежды, вообще по магазинам ходить не могу - просто трясет от малышковой одежды , но срок маленький пока ничего не купишь и не знаешь кто будет.

Всем приветик!!! Наконец-то добралась до вас :D , была неделю на больничном с дочкой, а дома и-нета нет...
Только что прочитала все, столько всего нового...
И нам скоро на узи, на следующей неделе, что-то я прям боюсь

Во вторую беременность мне было абсолютно кто родиться, мне просто надо было и все :dance2: , а сейчас уже девочку хочется

Здравствуйте, девочки!
И я к вам...
И у меня 11-12 недель (или уже 12 :)
В понедельник была на флотской - про пол ниче не говорили... наверное рано, в 12 нед еще не видно..

Вчера купила себе противоварикозные колготки для беременных, седня одела в первый раз.
В них такой смешной живот :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы