Тема закрыта

Причина: 0

Июньчата 2009 - все сюда !!! 1-й триместр: начинаем знакомится

Nanny
ребенка облучать

УЗИ это не облучение

Девочки,
всем привет!
Я наконец-то встала на учет (в пятницу). Врач понравилась.
По моему желанию выписала направление на инфекции ( открыжили все, которые имеются в направлении на инфекции) - стоимость одной - 242 руб. Думаю, что это не дорого. Тут же сдала анализы. Пока все устраивает.
Может кто-нибудь подскажет, где можно пройти специалистов не оч дорого?

НастасьяЛ
именно от него

Странная у вас врач, судя по теме www.u-mama.ru/forum/messages.php
туда очень много народу так оправляют, так как оборудование лучшее в городе. И как оказалось, что многим (в том числе и мне) пишут в направлении "Беременность ... недель". Что и является показанием к УЗИ на флотской. Наблюдение на флотской и узи там две большие разницы ;)

НастасьяЛ
может это касается только тех ЖК у кого оборудование не позволяет проводить узи самостоятельно

у нас свое УЗИ есть. Но не знаю, делают ли там Пап-тест :)
А на Флотской всяко делают, на него и посылают, как оказалось, а не просто на УЗИ :)

олеська

улица саперов больница №36, 120 руб. мед осмотр спецов. Сама туда собираюсь на след неделе.

понятно, но тогда след.вопрос: и пап тест делают бесплатно? то, что пап тесты не проводят в ЖК я знаю, но платный хоть на флотской хоть в любой другой клинике))).

Всем привет :)
Сегодня иду на Флотскую на первое УЗИ, немного волнуюсь. А что ПАП-тест там платный? И когда бесплатно фотку вряд ли сделают да?

Всем привет!
Девочки, объясните, пжт, что такое пап-тест? Я в первую беременность никакой пап-тест не проходила и на Флотской на Узи не была.

седня схожу, узнаю, расскажу что за пап-тест

Scrollka
Но аппарат старющий!!!!

Делала там УЗИ в прошлую беременность специалисты отличные, а вот аппарат там старье, даже нет у него функции фотки печатать.
Вчера ездила на Флотскую, кстати отправили не по показаниям, просто врач хорошая у меня :P просидела там в общей сложности с 14.00 до 17.20, это УЗИ и конс.врача, сегодня ещё кровь сдала там. На УЗИ всё рассказывали, добавили срок сейчас у меня 13-14 недель и сказали похоже девочка :love:

Scrollka

Спасибо за информацию. Не в курсе - к специалистам заранее надо записываться или там живая очередь?

всем приветик!
подскажите кто-нибудь всех отправляют сдавать анализы на гормоны или только по каким-то показателям? я вот сегодня сдала ,но зачем пока не понимаю %O

Пап-тест как я поняла эт смотрят воротниковую зону.Это тест на Дауна.Мне по моему направлению делать будут бесплатно.Вроде как всем на сроке 11-12 положено.Ну везде так пишут!

solnsa
Пап-тест как я поняла эт смотрят воротниковую зону

Аааа ну мне на УЗи её смотрели, все в норме и вот кровь сдала дополнительно.
А на гармоны я не сдавала ни в эту ни в ту беременность, не знаю зачем это.Сообщение было изменено пользователем 25-11-2008 в 11:30

а мне сегодня приснился мой будущий малыш. Только я не видела кто, мальчик или девочка. К чему это?

K_a_t_y_a
К чему это?

Думаешь о нем, вот к чему :D Мне раньше постоянно девочка снилась, во сне знала что дочка, при первой беременности все уверены были, что доча и будет, ан нет сынуля родился :love:

мне кажется что пап тест, это когда из вены кровь берут и исследуют на содержание некоторых веществ, что помогает определить наличие некоторых тяжелых заболеваний у ребенка, в т.ч. и болезнь дауна, а у зи это тоже один из способов определения состояния ребенка без вмешательства в матку

и на флотской, если без направления, он стоит 4200

НастасьяЛ
он стоит 4200

во как я клёво сэкономила

а ты туда как попала))) по направлению или по прописке?))

НастасьяЛ
мне кажется что пап тест, это когда из вены кровь берут и исследуют на содержание некоторых веществ, что помогает определить наличие некоторых тяжелых заболеваний у ребенка, в т.ч. и болезнь дауна, а у зи это тоже один из способов определения состояния ребенка без вмешательства в матку

Абсолютно точно)))
Привет девченки!!!
Я тоже была на Флотской в субботу, была платно, отдала за УЗИ , прием специалиста, и ПАП тест 4200 за все.
Нам тоже сказали пол ориентировочно..но я даже боюсь обнадеживаться,как вы думаете скок процентов что верно говрят???
Была сегодня на Вайнера в ТЦ БУМ, там очень неплохой выбор брючек, от 800 р, юбок, и даже капри, а еще там неплохие водолазочки теплые по 700р и туники всякие, жилеты удллиненные. Выбор не плохой)))

Deliciouss
УЗИ это не облучение

С формальной точки зрения может и нет, но по сути ультразвук - это волны, если что!

олеська
Не в курсе - к специалистам заранее надо записываться или там живая очередь?

честно не в курсе, подойти в регистратуру надо, но мне кажется что на обычный осмотр не долны за ранее записывать

НастасьяЛ
а ты туда как попала))) по направлению или по прописке?))

Просто врач выдала направление, сказала, что на флотской выделяют некоторое кол-во мест для ЖК, вот и грит "Сходи раз есть возможность, там аппараты УЗи самые лучшие" видимо некого по показаниям направить так так выдают направление.

Коротышка
как вы думаете скок процентов что верно говрят???

Я даже не знаю, но меня предупредили, что это примерно, не утверждают. Ну сына увидели правильно на 14 неделях. :meet: А у меня 13-14, надеюсь верно увидели.Сообщение было изменено пользователем 25-11-2008 в 15:55

Девочки, привет! Что вы все на Флотскую ездите? Почему меня не отправляют? я уже беспокоиться начала!

Nanny
Почему меня не отправляют?

А вообще на УЗИ 12-14 недель отправили куда-нибудь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы