Тема закрыта

Причина: 0

Июньчата 2009 - все сюда !!! 1-й триместр: начинаем знакомится

На Флотскую направляют сейчас многих, т.к. там выделено время для бесплатников. Раньше туда только с проблемами посылали, а теперь моя врач сказала "Если дают возможность едь туда на бесплатное УЗи"

**lusik**

то есть там как бы получше делают, чем в самих ЖК?

мне кажется бесплатно туда мало кого отправляют, только лишь по каким нить показаниям, и то только после узи, которое проведут в ЖК.

Julchik23
вообще она неприятная тетка

Точно! Очень равнодушная она! Я, когда она сказала мне, что не будет меня вести, даже потом обрадовалась. Ну ее нафиг!

K_a_t_y_a
другой день. Записалась я на 25, тюе завтра, а срок то у меня уже 12 недель, почти 13. Вот и как быть? Упрашивать врача чтобы на УЗИ отправила

А может попробовать попросить, обменную карту задним числом завести. Ну уж войдет, наверное, в положение...

Nanny
А может попробовать попросить, обменную карту задним числом завести. Ну уж войдет, наверное, в положение

попробую..... только мне кажется навряд ли..... :(

Klarka

так хочется ему. пусть смотрит)))), ответсвенность на себя берт. одно дело слышать, что ты папа, а другое вить своими глазами. пусть даже пятнышко шевелящееся

K_a_t_y_a
Всем привет! Не знаю что и делать, мне наверно родовой сертификат не выдадут . т.к мне назначили прием на 20 ноября, но я почемуто решила, ЧТО 20 ноября это пятница, пришла в ЖК 21, а мне сказали типа сама виновата, и принимать не будем, записывайся на другой день. Записалась я на 25, тюе завтра, а срок то у меня уже 12 недель, почти 13. Вот и как быть? Упрашивать врача чтобы на УЗИ отправила, т.к там сроки меньше всегда ставят. НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ...............

сертификат дадаут, не растраивайся. не дадут триста с чем то рублей за раннюю постановку на учет. а сертификат то дадут

а есть ли тут кто из Челябинска, а то сайт так мне понравился, а вчелябинске такого интересного нет(((((

НастасьяЛ, у вас откуда такие данные по поводу Флотской?
Меня туда на первое узи отправили сразу,показаний никаких нет.По крайней мере мне про них не говорили.
Я насколько поняла почитав наш сайт и е1,что туда многих очень отправляют,так как оборудование хорошее там и специалисты.
Но вы пугаете своей информацией.Вы это от врача слышали?

именно от него

но может это касается только тех ЖК у кого оборудование не позволяет проводить узи самостоятельно

Меня вот на Флотскую никто не отправлял. У нас в ЖК на 8 Марта свой кабинет УЗИ, все туда ходят. Думаю, на Флотскую отправляют тех, кто наблюдается в ЖК, где либо нет УЗИ, либо устаревшее оборудование

А на 8Марта-Большакова кто-нить на узи ходил? как там вообще? или стоит на платное сходить? %)

Julchik23
А на 8Марта-Большакова кто-нить на узи ходил?

Я пойду 16 декабря на УЗИ на 8 Марта-Большакова. Заглядывала в кабинет узистки, вроде аппарат приличный. А вообще гворят, там специалист хороший сидит...

Nanny

неее, аппарат не очень, а вот

Nanny
специалист хороший сидит

это точно!!!!!!!!!!!!!!!!!

K_a_t_y_a
Всем привет! Не знаю что и делать, мне наверно родовой сертификат не выдадут :( . т.к мне назначили прием на 20 ноября, но я почемуто решила, ЧТО 20 ноября это пятница, пришла в ЖК 21, а мне сказали типа сама виновата, и принимать не будем, записывайся на другой день. Записалась я на 25, тюе завтра, а срок то у меня уже 12 недель, почти 13. Вот и как быть? Упрашивать врача чтобы на УЗИ отправила, т.к там сроки меньше всегда ставят. НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ...............

не надо паниковать....
читайте ниже...

я :)
Родовой сертификат выдается в срок 30 недель беременности и выше (при многоплодной беременности – в 28 недель) при условии постановки женщины на учет по беременности и последующего непрерывного наблюдения и ведения женщины данной женской консультацией не менее 12 недель.
(с) www.mzso.ru/zdorovie/ways/

12 то недель в консультации вы точно пронаблюдаетесь ;) 30 недель - 12 необходимых недель = 18 недель ;)
т.е. до 18 недель дадут, никуда не денуться ;)

K_a_t_y_a
неее, аппарат не очень, а вот
специалист хороший сидит
это точно!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так а больше ничего и не надо! Увидит, что нужно. А что не увидит, скажет, отправит в другое место значит! Я думаю, так. Да?

Nanny

и как узи на 8 Марта? меня записали на 8 декабря, у меня там уже 13 неделя будет ,может пораньше куда-нить сходить?

Julchik23
может пораньше куда-нить сходить?

А куда торопиться? Я тоже порсилась пораньше УЗИ сделать. Мне сказали, нечего раньше 12 недель рыпаться - ребенка облучать. Вот жду. Так по некоторым моим подсчетам вообще получается, что я приду на УЗИ где-то в 14 недель

Nanny
Да?

конечно. Там фотки не делают. У них этого принтера нет. А так то на экране обязательно все покажут и расскажут

получается ,что на втором узи скажут пол, да? тогда может и стоит идти туда, где фотку сделают ?
А то так охото уже посмотреть...

Julchik23
тогда может и стоит идти туда, где фотку сделают ?

Мне подруга посоветовала идти за свидетельством о поле ребенка на 3D УЗИ. Там все на диск тебе запишут и домой отдадут, и гворит, что видно все, в плоть до того, на кого похож ребенок. Ну и еще плюсом смотрят здоровье ребенка. Туда идти надо в 23 недели. Так я лучше на второе УЗИ на 3D пойду.

Привет, девчонки!!!

Nanny
Так я лучше на второе УЗИ на 3D пойду

я тоже хочу на второе на 3D, только мне еще и до первого узи далеко, а уже так хочется увидеть - кто же там живет???

Привет девочки! Не против если я к вам заглядывать буду? У меня разбег в ПДР 28.05-02.06.

Nanny
Я пойду 16 декабря на УЗИ на 8 Марта-Большакова. Заглядывала в кабинет узистки, вроде аппарат приличный. А вообще гворят, там специалист хороший сидит...

я там на прошлой неделе делала нам было уже 13 недель. Специиалист правда хороший, даже приблизительно пол сказала, Но аппарат старющий!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы