Тема закрыта

Причина: 0

Июньчата 2009 - все сюда !!! 1-й триместр: начинаем знакомится

Я вот тоже на 8 Марта, но пойду вставать на учет только 20 ноября! Меня записали к Севастьянова кажется...

Всем привет!!!
июньские пузенышы встречают второй триместр :) все на что у меня хватило фантазии... :D

да ,классно придумано!
А в июне родятся супер классные ребята :D

я еще не знаю ,да и у меня всего 10 неделя...вот схожу в четверг на учет поставлюсь ,а не след.неделе можно на узи идти...поглядеть кто там прячется :D

Pondryulka Bonda 007

залезла на этот сайт материнства, и поняла, что все календари считают по-разному, на одном мне посчитали самое начало июня, на этом мне посчитали после 15...вообщем после узи будет более менее понятно когда ожидать...
еще и все врачи любят ставить 10-11 недель, а по-точнее во втором триместре... %)

Nanny

Пятаюсь привыкнуть к высоким колготкам ,но у меня такое чувство ,что мне все трет, и полосочки на животе остаются от колготок ;)

Привет!!!
очень интерисует вопрос о том, во сколько недель вы уже брючки специальные покупаете???

Девочки ,а кто сколько кг набрал за первый триместр?

Настер
у меня 8 недель и вторая беременность, говорят, во вторую живот быстрее растет

у меня 10 недель и живот появляется только когда поем...а утром вообще все плоско :)

Настер

а ты за первую бер-ть сколько кг набрала?

Настер
15 кг

это нормально, мне врач сказала ,что при весе 56 кг и росте 170 см у меня массы тела так сказать не хватает ,поэтому для меня нормально набрать 9-13 кг

я за первый тримест набрала где-то примерно 1,5 кг, не знаю нормально это или нет...
токсикоз был, но не так чтобы я весь день с белым другом обнимлась, 1 раз в день может рвало, а иногда и вообще просто потташнивало... :(

ponky

Доброе утро, девочки! :)
ты только не волнуйся по поводу анализов ,врачи ведь сказали как их лечить, или нет? Я пойду на прием завтра, так что меня немного потрясывает... %)
на что эти антитела влияют?

solnsa

это вообще что за центр на флотской? и что за узи там делают?
и где примерно находится? %O

я тоже нашла только по закладке... :D

Zuuu
ц

нет ,когда закладку добавляешь тебе вылазит вся тема с указанием страничек ,кликаешь на последнюю страницу и ура попадаешь сюда!

Девочки, привет! Я к вам из Июляток, думала срок 6 недель, но сегодня на УЗИ 9,5 поставили (я аж офигела, получается что в предыдущие месячные я уже была беременна).
Сегодня была в ЖК на Агрономической, сказали на учет пока не поставят, так как мой участковый врач уволилась.
Кстати, тоже мучает вопрос

ponky
Девочки а на беременных узкие брючки бывают

Хотя живота пока совсем нет.

Настер
кто твой врач? а то я туда собираюсь в пт, вдруг это моя

Честно говоря не спросила кто врач, думаю Журавлева, так как где-то в форуме читала, что она увольняться собирается, у меня ул.Крестинского (как мне сказали вся Крестинского относится к одному участку)

ponky
антитела к цмв и хламидиям IgG положительные,

ponky
Кто что знает про это?

Эт значит, что когдато у вас был с этими инфекциями контакт и организм ваш благополучно с ними справился
Все хорошо :)

мне выдали кучу витаминов в ЖК , когда я встала на учет. Мультитабс, Витрум, Йодамарин и Витамин Е. я ни чего сама не просила. Часть мне выдали в Аптечном киоске в ЖК по рецепту, а часть у старшей медсесты в кабинете по какой-то бумажке.

Всем привет! Первый раз защла на этот сайт)))) У меня ПДР 12 июня)))

а мне врач сказаа что я могла забеременеть через месячные %)
что размер животика не соответствует а больше как раз на недельки 3-4 %)
короче на след неделе первое узи и я буду толком знать что там у меня в животике происходит :)
а так я уже неделю чувствую шевеления - вот я уже перживаю что милый меня наградил близнецами не по календарю :) , а на самом деле!!!!! - может это такм уже два близняшка кувыркаются :)
короче продолжение следует.... :P

Всем привет!
Тоже вчера показалось что шевеления начались, но по каклендарю рано вроде еще. И еще меня врач немного напугала на приеме во вторник, что размеры не изменились с предыдущего визита, а пузик видимо услышал и за три дня очень сильно вырос, так что меня вчера сын выкупил: Ходили вчера по магазинам, я одела платье трикотажное в обтяжку. Сын ходил, смотрел, вдруг давай спрашивать, мама а что у тебя с животом, я говорю а ты как думаешь? В ответ услышала, что ляля наверно. Все весь вечер бегал гладил лялю, поил, кормил(приносил мне всякие вкусности и гладил живот) :love: :love: :love: И просил чтобы девочка там была.

Pondryulka Bonda 007
а так я уже неделю чувствую шевеления

классно как!!! :love: тоже уже хочу!!!! :heart:

Pondryulka Bonda 007
вот я уже перживаю что милый меня наградил близнецами не по календарю

Класс!!!!!!!!!!!! это же просто СУПЕР!!!!

Всем приветик! Вчера ходила в ЖК на 8 Марта-Большакова ,была записана к Севастьяновой, думала уже встану на учет ,а она меня посмотрела, сказала, что она вообще не мой врач, как оказалось мне нужно идти к Голубевой %)
Короче врач ничего нового для меня не сказал... подтвердил срок, 10 недель...
сказали приходите через 2 недели,.. :( я в шоке...
на анализы записали тоже через 2 недели, ужас какой-то %)
дали направление на УЗИ, записалась у них ,но не знаю ,может туда не ходить, а пойти на Флотскую? подсакжите кто-нить, кто знает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы