Тема закрыта

Причина: 0

Июньчата 2009 - все сюда !!! 1-й триместр: начинаем знакомится

считаю также, если всех слушать, можно с голоду помереть
я сейчас и так немногое могу есть, от всего тошнит

скажите, а при регресе тоже токсикоз может быть? я че-то заволновалась насчет регресса

Ужас как дорого, у меня пока все бесплатно, на вирусы я весной проверялась, за них я отдала 1200р

тебя где-то обманули, 15 это слишком много...
я как-то ходила в ЕМЦ, меня тоже послали на кучу анализов, потом результаты забрала и в нашу гинекологию, так мне врач сказала, что некоторые инфекции имеют характерные признаки и их можно при осмотре выявить, а вас на них послали, чтоб денег побольше снять

Привет всем! сегодня всех врачей обошла, почти везде без очереди :)
жду не дождусь первого узи, уже на следующей неделе.

меня вот тоже не рвет, а на еду смотреть не могу, хоть и голодная.

а я на Декабристов у Хомяковой

Привет всем! вчера была на первом узи на флотской, нам 12 неделек . Но на узи туда больше не пойду, напугали всякими болячками, я только растроилась.

Мне узи делала девушка молодая, наверно только институт закончила- говорит- "ручки, ножки на месте, дала сердце послушать, а вот кровоток не нормальный- даун наверно"-я вообще в шоке была... Сегодня с утра на кровь ходила- еще один тест на синдром дауна сдавать. Сказали- если позвоним- то положительный, если нет- все нормально. Я только на работу приехала- звонок от них- я чуть не умерла, а они- мы номером ошиблись, ваш анализ через 10 дней готов будет. Вот и как не нервничать после этого
Знакомая сказала- они только патологии и ищут, они всем какую-нить ерунду ставят, чтоб по обследованиям потаскать. Натерпелась, короче...

На Флотской Областной центр планирования семьи и репродукции, туда посылают, если трудности с беременностью ( я долго забеременеть не могла) или есть хронические заболевания

решила на следующей неделе в парацельс сходить, вроде хорошо о нем отзываются, да и муж настаивает к другому врачу сходить..

Коротышка
воздержание в половой жизни прописывают из за угрозы, по какой причине, по причине вторжения ....в организм, или из за того что при оргазме пардон, сокращается все????

я наоборот слышала что при беременности оргазмы как раз весьма желательны, т.к. ребенок привыкает к тому что сокращения матки не несут ему вреда какого-то и все не так страшно и роды потом легче проходят ;)
но понятно если угроза стоит то рисковать так не стоит

Здрасьти всем! Я тоже решила вступить к вам в клуб. у меня еще конечно маленький срок (приблизительно 4 недельки), но надесь на хорошее общение.

%) Девочки подскажите мне почему я все время хочу спать? Вроде чувствую себя великолепно, но глаза ваще слипаются. Это нормально? И еще не могу к вам зарегистрироваться, занесите меня!Сообщение было изменено пользователем 01-11-2008 в 20:06

Девочки скажите а не у кого не поднимается температура? может конечно это нормально, но я переживаю. Мне тока в среду на прием. Только недавно с ангиной пролежала и седня опять 37,4. Поодскажите, очень волнуюсь! %O

Девочки я рыдаю. Седня на приеме мне поставили регрессивную беременность под вопросом. завтра кровь пойду сдавать на хчг и узи делать. вся извелась....Сообщение было изменено пользователем 06-11-2008 в 17:52

Девочки мне в 4 на узи! Рыдаю сижу...

да не на узи, на приеме, сказали матка маленькая для 4 недель... короче у нас же врачи могут успокоить

Девочки спасибо! Пошла собираться на узи...Надеюсь на лучшее!

Девочки у меня все хорошо, я сходила на узи. Нам 6 недель и сердечко видела! Я безумно рада, тока вот поставили угрозу и матка в тонусе. Кто знает что это такое?

Привет!
Хочу к Вам присоединиться, правда по моим подсчётам у меня ИЮЛЬЧИК получается.
10 ноября пойду вставать на учёт. ЖК на 8-ое марта, врач - Каримова. Может кто наблюдался у неё?

И я присоединяюсь. Завтра пойду в диагностику на Уралмаше попробую встать на учет. Нам 6 неделек.

Приветик всем!Присоединяюсь ко всем кто, ждет своих малышей в июне... :) У меня 9 неделька ,на след. встаю на учет...

Почему красить волосы нельзя, кто это придумал???

Понятно, что все это приметы! Мама мне сказала, никаким приметам не верим, все будет ок!

Кто в какой ЖК наблюдается???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы