Тема закрыта

Причина: 0

Июньчата 2009 - все сюда !!! 1-й триместр: начинаем знакомится

Девочки, всем привет!
Вчера прикупила себе 5 вещей для беременных. Когда их одеваю, кажется, что я сильно беременная, хотя живот еще не очень видно, просто старые штаны не застегиваются.
Сдаю рыбные места - купила в магазинчиках в здании Таганский ряд. На втором этаже насчитала около 4 таких отделов. Выбор брюк и джинсов очень большой, цены 800-1000 руб. Да они еще утепленные. Купила себе 3 кофточки по 400 руб, но они тонкие, на зиму надо будет что-нибудь потеплее прикупить. Все производства Кыргызтан. Качество вполне приличное, так что всем советую.

Nanny
А потом расти начнут, вдруг ниче не налезет.

Права, конечно, но ходить в брюках, которые не застегиваются, невозможно.
У меня вторая беременность, и, я надеюсь, я не наберу столько кг, сколько за первую беременность, так как тогда при постановке я была всего 49 кг при росте 172 см, т.е. присутствовал острый дефицит массы, а теперь я 55 кг.

Nanny
Что делать? Как скинуть?

Скидывать специально и не кушать нельзя, просто нужно перейти на менее калорийную пищу и ограничивать кол-во принимаемой пищи. Например, класть в тарелку себе на пару ложек меньше, чем хочется.
Я вот тоже за первую беременность набрала 15 кг, ела все, что не приколочено. И ничего, после родов вес быстро пришел в норму.

ponky
Девочки а на беременных узкие брючки бывают

да, мне предлагали зауженные книзу брючки, так что дорога тебе на Таганский ряд ;)

Julchik23
во сколько недель вы уже брючки специальные покупаете???

у меня 8 недель и вторая беременность, говорят, во вторую живот быстрее растет

smart
Сегодня была в ЖК на Агрономической, сказали на учет пока не поставят, так как мой участковый врач уволилась.

а кто твой врач? а то я туда собираюсь в пт, вдруг это моя %)

Julchik23
а утром вообще все плоско

по утрам и у меня все плоско, просто поправилась чуть-чуть
мне кажется, я в первую беременность быстрее живот обрела, так как худая была как спичка

Julchik23

15 кг

Julchik23
для меня нормально набрать 9-13 кг

а врачи тогда в голос кричали, что это перебор

***SIMA***
услышала сегодня такую песенку прикольную, слезы на глазах наворачиваются когда слушаю, прям про нас

Такая песенка классная, никогда такую не слышала

Я завтра тоже на учет вставать иду на Агрономическую. Одновременно и хочется, и не хочется. Подпростыла еще немного, сегодня герпес на губе вылез.

**lusik**
теперь вся родня в ожидании и я

и не говори, я уж сама готова бежать на 3Д УЗИ, а родня вся настроена философски кто будет, тот и будет

**lusik**
В тот раз я пол ребенка узнала на обычном УЗИ в 14 недель

мальчика могут и на таком сроке увидеть, а вот с девочкой все сложнее
да может и не повернуться нужным местом
но все-таки надежда есть ;)
может тоже подождать 14, я ведь недавно в 7 недель ходила на УЗИ

Привет всем будущим мамам! Год назад обсуждали такие же темы на форуме, а сейчас мое чудо мирно посапывает в своей кроватке!
Желаю вам беременности без токсикозов! Легких родов! Здоровых малышей!

Девочки, привет! Наконец-то добралась до регистрации на сайте! Теперь могу не только читать, но и писать! ура! принимайте в ряды июньчиков! сейчас попробую в табличку добавиться!

вот так

Девочки, привет! вот все мониторю темку, а писать почему-то руки не доходят =)
Молодцы такие, почти все уже на учет встали. Я только на понедельник записалась, уж очень не охота в ЖК на 8 марта идти по прописке, т.к. попадаю к Яценко - была у нее пару раз год назад, не понравилось совсем. Говорят, можно у них направление попросить в центр планирования семиьи на А.Валека, 12, попробую.
Животик тоже подрос - штанки стоя застегиваются, а сидеть - давят уже, надо срочно по магазам бежать. Странно, вроде всего 11 неделек если по месячным считать, не должен еще расти)))
А с весом вообще все загадочно - за первые 3 недели беременности, т.е. пока еще не знала даже об этом, поправилась на 2 кг и все, вес остановился ))) думала как брошу свои тренировки 4-5 раз в неделю - так ого какой тяжелой сразу стану, а нет так вот 60 кг и держится.

ой, темку так хорошо перепрятали )))
девочки, а когда в закладки добавляешь, то ведь все время одна и та же страничка открываться будет! а потом листать? или передобавлять? или я что-то неправильно понимаю?

Julchik23

о! пасиба! разобралась!

а много нужно специалистов проходить? слышала только, что ЛОР, окулист, терапевт, зубной нужны.. кого-то упускаю?

а правда, если быстренько куда-нить устроиться по совместительству? было б славно, а то до максималки не дотягиваю чуток

простите, что вмешиваюсь, зашла на вашу темку, у меня эдентичная ситуация была с врачом, она у меня была совершенно не компетентна в совей области, я в итоге пошла к зав. и сказала,Ю что не хочу наблюдаться у неё, а хочу у вас

Nanny
Чем мотивировать? А что с Соболевой? Неадекват?

мотивировать было не нужно, достаточно было одного моего нежелания наблюдаться у того или иного врача....не знаю, конечно, как у вас, но у нас в пол-ке было именно так.... Вообще, где-то слышала, что женщина имеет полное право выбирать себе врача сама

Привет, привет!!!
Мой срок... 8 июня :)
В консультацию уже сдалась:))

Привет всем! присоединяюсь к вам. У меня уже 10 неделя, а на узи не посылают, хоть и стою на учете с 6 недели. сказали в 12 недель сделаем. а мне так интересно... может самой сходить, не наврежу? вроде часто делать нельзя?

мне тоже мало что делать хочется, зная, что скоро в декрет %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы